SFH #41 15 июля 2007 Все зависит от того как этот тип играет лайвы!!!! Если он пиздато играет значит он ебашит. А то что Армин не пишит треки, один зис ворлд из ватчинг ми был написан в этом году, ван дайк вон тоже не пишет хотя не перестает быть бест оф зе бестом тоже! вот за лайвы то я его и уважаю, релизы типа Armin_Van_Buuren_And_Tony_Scott_-_Something_For_The_People-Vinyl-2007 Armin_Van_Buuren_Vs._Rank1_Feat._Kush-This_World_Is_Watching_Me-Vinyl-2007 это же ваще пиздец. эт я еще Saturday Night не слушал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #42 15 июля 2007 Дайте плиз ссылочку на ресурс, где сказано, что Ван Дайк не пишет музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc #43 16 июля 2007 вандайк как и все остальные миксует а не пишет хотя каждый уважающий себя диджей имеет пару-тройку собственных произведений кстате мой самый любимый трек вандайка - Autumn так что пишет редко, но метко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #44 16 июля 2007 Щас ван дайк не пишет музыку!!! За этот год он написал 1 трек только, но ему это и так щас не надо он в свое время дохуя пиздатых тем написал. Любой уважающий диджеи должен писать треки, немного, но должен, а то миксующего лошья оч много, чтобы замиксовать много ума не надо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc #45 16 июля 2007 чтобы замиксовать много ума не надо!! прав Но чтобы замиксовать так чтобы слушали тебя, а не васю пупкина с третьего этажа - уже нужен ум. к примеру в "Trance Evolution Episode 1" всем известный чилдрен замиксовали в хард так, что сносит башню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #46 16 июля 2007 http://www.zaycev.net/pages/1432/143295.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 17 июля 2007 Смею огорчить трансеров, но современные транс диджеи хуже всех владеют пультом и вертаками... И то что вы слышите в миксе Бурена, это заранее скомпилированый сэт из готовых трэков... И примешек на живом выступлении никаких нет Кто не понял про, что я говорю - спрашивайте... Мне знакомые диджеи рассказывали, как Тиесто в Киеве ложанулся(несколько лет назад) - кароч играл он, а они в этот момент спалали, что кнопка автоподгона бпм на пульте заела и ему примерно оставалось играть 3 трэка, так он их свел с лошадями Сам слышал старый ливсэт Оакенфольда в Питере, так он полсэта с конями сводил Самые рульные весчи могут вытворять с вертаками и пультом - техно диджеи и как это ни печально рнб диджеи... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #49 17 июля 2007 Палач это ты? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #51 17 июля 2007 что такое "кони"? офигенный транс, чтобы лучше понять именно этот трек лучше немного покурить(не пропаганда just imho) Juno Reactor - Mutant Message Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #52 17 июля 2007 джуно реактор вообще кросавчег 2 его темы наверно были лучшими трэками в саундтрэке "перезагрузки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 17 июля 2007 Да Юно Реактор тащит!!!! Особенно тема из МК1 кони - это когда бочка(бит, удар) одного трэка не совпадает с бочкой другого - если такое звучит в миксе - то это гг для диджея)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #54 17 июля 2007 пнял, спс за разьяснение [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]джуно реактор вообще кросавчег специально только что посмотрел, он не один, их там дофига)) Вики про Джуно Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #55 17 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]специально только что посмотрел, он не один, их там дофига)) w/e, главное что проект решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #56 17 июля 2007 Знаменитости просто зажрались!!! А так многие играют транс нормально, к примеру Бобина, Вадим Жуков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #57 17 июля 2007 Лол то что радиошоу делаюцца на аблетонах и т.п. это ясно, насчет лайвов, наскока я знаю, ПвД полюбэ играет живьем, Буурен хз... Лошади это я как понмаю расхождения битов. ЗЫ, А че там в рнб сводить то? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc #58 17 июля 2007 Смею огорчить трансеров, но современные транс диджеи хуже всех владеют пультом и вертаками... lawl Смею тебя огорчить, но ты не шаришь вот прямо взял и привел всех транс диджеев к общему знаменателю? плоско, очень плоско -.- а какже такие разновидности транса как: nrg, hard, hard acid, tribal, deep, psytekk, dark, duth? или мб под трансом ты понимаешь только progressive? gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #59 17 июля 2007 no offence но комент сам напрашиваецца: много ли ты знаеш о трансе если не в курсе что ПвД пишет свою музыку? ))) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #60 17 июля 2007 скорее всего он имел в виду вышеперечсленных и из них к прогрессиву хоть какое-то отношение имеет разве что ван Дайк. хотя вполне возможно что я ошибаюсь, поправьте если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение