Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

TRANCE

Рекомендованные сообщения

no offence но комент сам напрашиваецца:

много ли ты знаеш о трансе если не в курсе что ПвД пишет свою музыку? )))

:окянуб:

вандайк как и все остальные миксует а не пишет

^да, неправ, но если сравнить объем "mixed by pvd" и объем написанного самим дайком...

21-800-get-pwnd: несмотря на то что пвд относят к прогрессиву, большенство его треков написаны в стиле epic, немного в anthem, и немного в duth. Хотя если посмотреть историю происхождения этих стилей то они тесно связаны с прогрессивом ;q

Наверно к прогрессиву его относят для простоты классификации, так как это most популярный стиль -.-

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

Типа все думают, что лайф-сеты сводятся в реальном времени ?! По поводу Ван Бурена ... Переслушал всё, что имею (A State Of Trance, In Motion, Basic Instinct, A State Of Trance 2005). Ранний Ван Бурен имхо жалкое зрелище. Тупо битмэтчинг, подбор треков вообще жестоко сосёт, нет ни завязки, ни развития. Вообще ничего нет ! Пустое начало, до боли в зубах однотипное 4 на 4 на протяжении часа, такое же пустое завершение. То есть, если говорить откровенно, не зацепило ни разу. Единственное, что как-то западает в душу - это A State Of trance (DARK). Здесь прогресс на лицо =) Он, конечно, бог диджеинга, но не конкурент, скажем, Ван Дайку или Тиесто. Сводка примитивна, ждешь чего-то особенного - ничего особенного не происходит. Кстати, по поводу сводки треков, тот же Дидж Саша в сравнении с Ван Буреном - король Олимпа.

Что касается миксов. Было сказано, что для того, чтобы качали именно твой микс, а не Васи Пупкина, нужно кое-чего понимать. Следует иметь в виду, что в данном вопросе _имя_ имеет первостепенное значение, а уже потом идут ум, харизма и всё остальное 8)

Поделиться сообщением

1-800-get-pwnd

эмммм, прогрессив это немножко другое на самом деле, это например Bedrock, Quivver, Leama & Moor...

newacc

мхехех, а у всех диджеев больше mixed by а не written by ) как иначе?

MyLuck

в любом случае сеты бывают плохими и хорошими, те люди которые скачают Буурена и Сашу Пупкина сразу, обязательно сделают выбор не отвелекаясь особо на имя, разве что самые самый фанаты имхо

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]lawl

Смею тебя огорчить, но ты не шаришь

вот прямо взял и привел всех транс диджеев к общему знаменателю? плоско, очень плоско -.-

а какже такие разновидности транса как: nrg, hard, hard acid, tribal, deep, psytekk, dark, duth?

или мб под трансом ты понимаешь только progressive?

gl

слушай умник бля, читая твои глупые вопросы выше и увидев, что ты прочитал http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html и решил выебнуцца, то не прокатит, ибо блять нада слышать самому сначала, а посля что-нить доказывать... А диджеев тут обсуждали, которые евротранс играют... А прогрессив как ты сказал, это значит как коммерческий транс...

Да и вообще Tribal Trance(для справки Tribal - больше хаус) - назови мне хотя одного известного диджея, который играет этот стиль??? А знаешь почему таких нет???? Да потому что трансеры не играют в одном направлении - они в своих сэтах ебашут как и Tribal так и Fake транс... А раз мы в этой ветке обсуждали известных транс диджеев, то блять я рассказал, что я знаю и что я слышал... А то, что ,опять повторюсь, ты решил выебнуцца(сказав про мою однобокость) - то не в тему, ибо в моем коменте шло обсуждение диджеев, а не направлений транса

Выебон не засчитан

+ для справки duth(прально пишется dutch) трансом никто не называет его все известные продюссеры или музыканты называют его FAKE trance... Я так и спалил, что ты просто прочитал субьективную муз энциклопедию...

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Знаменитости просто зажрались!!! А так многие играют транс нормально, к примеру Бобина, Вадим Жуков. прав... полностью согласен

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ЗЫ, А че там в рнб сводить то? фишка не в сводке, а в виде наложения в живую на инструменталку 50 сэнта акапеллы Гейма и Джэй ло

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

1-800-get-pwnd

эмммм, прогрессив это немножко другое на самом деле, это например Bedrock, Quivver, Leama & Moor...

возьмем к примеру Leama & Moor - Common Ground - это что угодно: downtempo, prog house, deep... но только не progressive :сори:

слушай умник бля

Привет

Поделиться сообщением

Дарова)) у мну такое бывает иногда

Насчет сцылы я прав оказался ведь!?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

в некоторой степени

кстате спасибо за линк. после сноса винды я его искал xD

Поделиться сообщением

Да незачто)) peace

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

newacc

К сожалению мне еще не довелось послушать сей альбом, но я рассуждаю судя по синглам ЛиМ. То что ты назвал прогрессивом (типа Армины и Вандайки) таковым не являецца.

Лично я вообще не заморачиваюсь на стилях. Т.е. их полезно знать в общих чертах, но углубляцца абсолютно нет смысла. Важно то, какие образы рисует музыка, как она звучит, важна мелодия...

Важно не "что", а "как".

не очень люблю читать рецензии как trancecritic, авторы очень много говорят умных вещей, но както все получаеца сухо и невнятно...

4хан4

бтв вчера мне мать из Минска привезла сборничег так и называецца Dutch Trance ))))

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

продвинутая у тебя мама)))

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

У меня уже токо кошке осталось постичь великие истины ))

Маме раньше так пофиг было, а щас хоть и попсовая в душе, но бывает подойдет скажет "вот это классный трек, а первый был слабый" )))

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

накидайте че-нить вкусного из транса, а то я всё ещё стейт оф транс 2007 слушаю.

Поделиться сообщением

хехе, транс умрет, останется только фейк~

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

У меня мама от Pakito дико прется (O.o)

Поделиться сообщением

Блятть блять писал тут коменты но все удалилось хз как!!!!! Короч вот просто заново сслыки собрал и всё ,трки короч все классные, 1,3,4 - мелодик; 2 - просто рубит в капусту )

http://www.speedyshare.com/322728902.html

The Fray - How To Save A Life (Retrobyte's Bootleg Mix)

http://www.sendspace.com/file/kb660k

Sonorone - Monday, HQ

http://www.sendspace.com/file/g4omyj

Chrids Raven - I Lost You (2000 год!!)

http://www.sendspace.com/file/j62uk5

Adam White - Ballerina (original Mix), 2004 320kbps

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]бтв вчера мне мать из Минска привезла сборничег так и называецца Dutch Trance ))))

may be produced German or publishing by BMG???

Моя маа ненавидит музыку, которую я слушаю, аргументируя, что вкус яблочный далеко от яблони

Качаю трэки Дэя

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Диск там от Правительства Звука (worldclubmusic.com) по лицензии Armada Music BV

Качай-качай, хочю хоть какойто комент услышать )) Первый трек мне башню снес.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

1й трэк не вставил

2й пофикси ссылку

3й so so

4й внушает, сейчас сижу с удовольствием слушаю.

спасибо.

Поделиться сообщением

1-800-get-pwnd

вторая сдохла походу. я щас посмотрю или есть другие.

Otto.Kester

Проходил уже тут, да и ваще ты дал какуюто ужасную 6ти мегабайтную хрень, ну вот есть дайрект линк, 200 вбр качество, 13 метров. Качает медлено зато докачивай хоть всю жизнь.

У меня есть HQ но залить не смогу.

http://mp3.dhs.net.ru/trance/Dido%20-%20Sa...%20Remix%5d.mp3

ЗЫ. Ссылку обновил

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...