newacc #61 17 июля 2007 no offence но комент сам напрашиваецца: много ли ты знаеш о трансе если не в курсе что ПвД пишет свою музыку? ))) :окянуб: вандайк как и все остальные миксует а не пишет ^да, неправ, но если сравнить объем "mixed by pvd" и объем написанного самим дайком... 21-800-get-pwnd: несмотря на то что пвд относят к прогрессиву, большенство его треков написаны в стиле epic, немного в anthem, и немного в duth. Хотя если посмотреть историю происхождения этих стилей то они тесно связаны с прогрессивом ;q Наверно к прогрессиву его относят для простоты классификации, так как это most популярный стиль -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #62 17 июля 2007 Типа все думают, что лайф-сеты сводятся в реальном времени ?! По поводу Ван Бурена ... Переслушал всё, что имею (A State Of Trance, In Motion, Basic Instinct, A State Of Trance 2005). Ранний Ван Бурен имхо жалкое зрелище. Тупо битмэтчинг, подбор треков вообще жестоко сосёт, нет ни завязки, ни развития. Вообще ничего нет ! Пустое начало, до боли в зубах однотипное 4 на 4 на протяжении часа, такое же пустое завершение. То есть, если говорить откровенно, не зацепило ни разу. Единственное, что как-то западает в душу - это A State Of trance (DARK). Здесь прогресс на лицо =) Он, конечно, бог диджеинга, но не конкурент, скажем, Ван Дайку или Тиесто. Сводка примитивна, ждешь чего-то особенного - ничего особенного не происходит. Кстати, по поводу сводки треков, тот же Дидж Саша в сравнении с Ван Буреном - король Олимпа. Что касается миксов. Было сказано, что для того, чтобы качали именно твой микс, а не Васи Пупкина, нужно кое-чего понимать. Следует иметь в виду, что в данном вопросе _имя_ имеет первостепенное значение, а уже потом идут ум, харизма и всё остальное 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #63 18 июля 2007 1-800-get-pwnd эмммм, прогрессив это немножко другое на самом деле, это например Bedrock, Quivver, Leama & Moor... newacc мхехех, а у всех диджеев больше mixed by а не written by ) как иначе? MyLuck в любом случае сеты бывают плохими и хорошими, те люди которые скачают Буурена и Сашу Пупкина сразу, обязательно сделают выбор не отвелекаясь особо на имя, разве что самые самый фанаты имхо Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #64 18 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]lawl Смею тебя огорчить, но ты не шаришь вот прямо взял и привел всех транс диджеев к общему знаменателю? плоско, очень плоско -.- а какже такие разновидности транса как: nrg, hard, hard acid, tribal, deep, psytekk, dark, duth? или мб под трансом ты понимаешь только progressive? gl слушай умник бля, читая твои глупые вопросы выше и увидев, что ты прочитал http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html и решил выебнуцца, то не прокатит, ибо блять нада слышать самому сначала, а посля что-нить доказывать... А диджеев тут обсуждали, которые евротранс играют... А прогрессив как ты сказал, это значит как коммерческий транс... Да и вообще Tribal Trance(для справки Tribal - больше хаус) - назови мне хотя одного известного диджея, который играет этот стиль??? А знаешь почему таких нет???? Да потому что трансеры не играют в одном направлении - они в своих сэтах ебашут как и Tribal так и Fake транс... А раз мы в этой ветке обсуждали известных транс диджеев, то блять я рассказал, что я знаю и что я слышал... А то, что ,опять повторюсь, ты решил выебнуцца(сказав про мою однобокость) - то не в тему, ибо в моем коменте шло обсуждение диджеев, а не направлений транса Выебон не засчитан + для справки duth(прально пишется dutch) трансом никто не называет его все известные продюссеры или музыканты называют его FAKE trance... Я так и спалил, что ты просто прочитал субьективную муз энциклопедию... [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Знаменитости просто зажрались!!! А так многие играют транс нормально, к примеру Бобина, Вадим Жуков. прав... полностью согласен [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ЗЫ, А че там в рнб сводить то? фишка не в сводке, а в виде наложения в живую на инструменталку 50 сэнта акапеллы Гейма и Джэй ло Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc #65 18 июля 2007 1-800-get-pwnd эмммм, прогрессив это немножко другое на самом деле, это например Bedrock, Quivver, Leama & Moor... возьмем к примеру Leama & Moor - Common Ground - это что угодно: downtempo, prog house, deep... но только не progressive :сори: слушай умник бля Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #66 18 июля 2007 Дарова)) у мну такое бывает иногда Насчет сцылы я прав оказался ведь!? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc #67 18 июля 2007 в некоторой степени кстате спасибо за линк. после сноса винды я его искал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #68 18 июля 2007 Да незачто)) peace Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #69 18 июля 2007 newacc К сожалению мне еще не довелось послушать сей альбом, но я рассуждаю судя по синглам ЛиМ. То что ты назвал прогрессивом (типа Армины и Вандайки) таковым не являецца. Лично я вообще не заморачиваюсь на стилях. Т.е. их полезно знать в общих чертах, но углубляцца абсолютно нет смысла. Важно то, какие образы рисует музыка, как она звучит, важна мелодия... Важно не "что", а "как". не очень люблю читать рецензии как trancecritic, авторы очень много говорят умных вещей, но както все получаеца сухо и невнятно... 4хан4 бтв вчера мне мать из Минска привезла сборничег так и называецца Dutch Trance )))) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #70 18 июля 2007 продвинутая у тебя мама))) Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #71 18 июля 2007 У меня уже токо кошке осталось постичь великие истины )) Маме раньше так пофиг было, а щас хоть и попсовая в душе, но бывает подойдет скажет "вот это классный трек, а первый был слабый" ))) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #72 18 июля 2007 накидайте че-нить вкусного из транса, а то я всё ещё стейт оф транс 2007 слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #73 18 июля 2007 хехе, транс умрет, останется только фейк~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #74 19 июля 2007 У меня мама от Pakito дико прется (O.o) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #75 19 июля 2007 Блятть блять писал тут коменты но все удалилось хз как!!!!! Короч вот просто заново сслыки собрал и всё ,трки короч все классные, 1,3,4 - мелодик; 2 - просто рубит в капусту ) http://www.speedyshare.com/322728902.html The Fray - How To Save A Life (Retrobyte's Bootleg Mix) http://www.sendspace.com/file/kb660k Sonorone - Monday, HQ http://www.sendspace.com/file/g4omyj Chrids Raven - I Lost You (2000 год!!) http://www.sendspace.com/file/j62uk5 Adam White - Ballerina (original Mix), 2004 320kbps Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #76 19 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]бтв вчера мне мать из Минска привезла сборничег так и называецца Dutch Trance )))) may be produced German or publishing by BMG??? Моя маа ненавидит музыку, которую я слушаю, аргументируя, что вкус яблочный далеко от яблони Качаю трэки Дэя Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #77 19 июля 2007 Диск там от Правительства Звука (worldclubmusic.com) по лицензии Armada Music BV Качай-качай, хочю хоть какойто комент услышать )) Первый трек мне башню снес. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #78 19 июля 2007 1й трэк не вставил 2й пофикси ссылку 3й so so 4й внушает, сейчас сижу с удовольствием слушаю. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #79 19 июля 2007 Dido -=- Sand In My Shoes (A&B UV mix - Mixmag edit).mp3 ^^ Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #80 19 июля 2007 1-800-get-pwnd вторая сдохла походу. я щас посмотрю или есть другие. Otto.Kester Проходил уже тут, да и ваще ты дал какуюто ужасную 6ти мегабайтную хрень, ну вот есть дайрект линк, 200 вбр качество, 13 метров. Качает медлено зато докачивай хоть всю жизнь. У меня есть HQ но залить не смогу. http://mp3.dhs.net.ru/trance/Dido%20-%20Sa...%20Remix%5d.mp3 ЗЫ. Ссылку обновил Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение