Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

TRANCE

Рекомендованные сообщения

Гость Sanja

Ладно О_О

Сегодняшний релиз от Ронски спид Ronski Speed Pres RST-Stormbound-WEB-2007-WAV

http://www.sendspace.pl/file/sj3x0StP/

Относительно свежий релиз Andrew Bennett Feat Kirsty Hawkshaw-Heaven Sent-CDM-2007-MNS, ГДЖБ плейлистед.

http://www1.zippyshare.com/v/43091451/file.html

Fragma - Deeper (Incl Duderstadt Mixes) WEB-2007

http://www1.zippyshare.com/v/60364388/file.html

и т.п. бла бла бла

мб седня ночью залью в инет :

Deepsky Feat. Jes - Talk Like A Stranger (Markus Schulz Return To Coldharbour Mix)

Telepopmusic-Breathe__Markus_Schulz_Mixes-CDR-2003-MiM

Eluna - Severance (Markus Schulz vs. Elevation Mix)

RR Workshop vs Ridgewalkers-Find Electrolux-(Markus Schulz Bootleg)

markus_schultz_pres_elevation__clear_blue_2007__E.F.F.E.C.T._Remix-WEB-2007

Это все недавно скачал с пурсаунда... если не забуду, дам сюда сслыки.

ну и есть еще классная темка... 2004 год, Evanescence - Hello (Gabriel & Dresden Bootleg Remix)

Evanescence - Hello (Gabriel & Dresden Bootleg Remix)

вообще можно очень много чего сюда закинуть, но влом понятное дело :)

ах да.

1. Markus Schulz

2. Armin van Buuren

3. Ferry Corsten

4. Menno de Jong

5. Marcel Woods

Поделиться сообщением

Из того что ты залил я слышал релиз Andrew Bennett Feat Kirsty Hawkshaw-Heaven Sent-CDM-2007-MNS, могу сказать что треки хорошие, инструментал оригинала луче слушается чем вокальный, ну а ремикс от Pillow One (aka Maor Levi) это полное тащи. но бьюсь об заклад что ты спиздил линк и поэтому в этом архиве ремикс маора битый.

Когда будет возможность то я нарою линк на нормльный.

Evanescence - Hello (Gabriel & Dresden Bootleg Remix)  - его стока раз выкладывали что мне надоело повторять что это заебатый трек :buba:

По поводу пятерки хз чо сказать, с творчеством Шульца плохо знаком, но пробел восполню, последние треки Армина втопку, АСОТ ебашит за счет свежести материала, но не всегда за счет музыки, хотя вкусного там то гуто то пусто, слушаю нерегулярно, так что сказать ничо не могу. Ферри дал жару последним альбомом, Менно так себе но его последний трек ТАЩИ. Marcel Woods нафиг.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Нет,не нравится  :pitonohleb:,я поклонник совершенно другой музыки

Поделиться сообщением

ок :vip:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что-то я непонял...а куда из топа джмага делся Ферри Корстен? в прошлом году он был на 3-м чтоли месте или где-то рядом..странно, не мог же такой гуру пропасть разом.

Кстати он сегодня играет в Гауди на очередном Гатеркрашере! а я не иду, потому что надоело.

Почти все крашеры оттоптал, до прошлого года....посл посетил где Jonh 00 Fleming, Thrillseekers, M.I.K.E были, а потом всё....надоел этот "транс за деньги"

имхо проги весь евро транс это шняга...я был ярым фанатом, нопотом переосмыслил всё это и пришёл к выводу чтонастоящий транс это псай и дарк в частности...многи скажут "бля это жесткач, нихуя не понятно там. мясо", но я считаю чтоэто реально настоящий транс...музыка другого мира, созданная не с целью заработать очередную сотню штук зелени, а с целью провести разум слушателя по другим вселенным и мирам...показать какие-то картины (не надо меня только тыкать в лсд ))) вот так я думаю....хотя в принципе, могу слушать всё остальное.....и ещё...слшайте ambient, вот сказочная музыка!

p.s. mytop proggr dj's

>>>1. Ferry

>>>2. Above & Beyond

>>>3. Marcus Schulz

p.p.s есть любители dark'a?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Ты чо, он в десятке. Глаза разуй.

чтонастоящий транс это псай и дарк в частности...

послушать можно иногда но не интересуюсь и не качаю. я за своими стилями еле успеваю следить

слшайте ambient, вот сказочная музыка!

согласен. смотря какой амбиент конечно

p.s. mytop proggr dj's

>>>1. Ferry

>>>2. Above & Beyond

>>>3. Marcus Schulz

да както неоригинально

p.p.s есть любители dark'a?

не я :palevo:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

p.s. mytop proggr dj's

>>>1. Ferry

>>>2. Above & Beyond

>>>3. Marcus Schulz

да както неоригинально

ну оцениваю только то что слышал в живую....о ну конечно забыл Gabriel%Dresden...отличные парни, но у них фифти фифти с хаусом так что не знаю катит ли в тему...Ещё Riley&Durant да и Cristopher Lawrence поработил танцпол в 2006 в Гауди.

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ой как-то не так я процитировал  :palevo:

Поделиться сообщением

но мы поняли :yes: редактируй посты - совет на будущее. или я буду удалять такие фразы типа

ой как-то не так я процитировал

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Парни есть у кого

Martin Roth & Alex Bartlett - Off The World (Super8 & Tab Remix)

Moonbeam - See The Diference (Inside Mix)

Secret Cinema vs Michel De Hey - Another Sweater [Tiesto’s Classic]

Дайте плз, тока full)

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Поделиться сообщением

1 не вышел вроде

2 есть

3 нет

как смогу залью

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дэй, у тебя есть Noel Sanger - Natural Perfection (Noel's Dzogchen Dub)

если да, то дай линк плиз :drinks:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

нету

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 SFH

А есть Ilse DeLange - The Great Escape (Armin Van Buuren Remix)????  :drinks:

Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Поделиться сообщением

есть Ilse DeLange - The Great Escape (Armin Van Buuren Remix)????

да не выходил он

Вот полюбуйтесь

ПОЗОРИЩЕ

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

НУ от ЧханЧа обычно ждешь более развернутых комментариев. :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да это не просто позорище а черти что ! Первое место полюбому должно было быть Димы Алмазова , ну Фил да неплохои диджеи, но на первое место явно не наиграл. Ромео с Ригой тут вообще ни о чем. Их рекорд раскрутил вот и результат , а так нули , играют они средненько что один что второй, треки пишут мягко говоря попсовые. Повидимому чарт рассчитывается на людей в музыке мало смыслящих , а лишь судящих только тех кого слышали, и не слышав того же Диму , делают акцент на этих выпердешей. К сожалению Дима не играет почти в клубах =((

Поделиться сообщением

http://sensorica.livejournal.com/

Диджея за пиратку привлечь достаточно сложный процесс, но, более чем уверен, возможный, думаю юристы точнее тут выскажутся.

1190847604_8a56118a59c8f9dbc4793eab978f3d31_full.jpg

Feel давно уже промышляет выпуском своих пираток через КДК (как и все или практически все диджеи-"звезды" радио Рекорд: Ромео, Антонио, Рига, еще какие-то - всех и не запомнить). На его дисках офигенные сливки мелодик-транса и прогрессива, ну просто заслушаешься :), ну и никаких трек-листов, конечно, и копирайтов. Кроме своих собственных - микс ведь свел, эка заслуга.

Страшно представить подобную ситуацию где-нить в Европе, там ни один завод, ни одна дистрибуция - никто бы не взялся за такую, прости господи, продукцию. Какой это позор на автора таких миксов, я даже вообразить не могу. Долго я терпел, закрывал глаза на это, думал, ну вот и Фил (как и Рудык) облагородился, начал выпускать русские сборники, ну и не за горами, наверное, отмывка и западных, но ведь НЕТ! Пиратские диски, уже вот 9-й нумер, продолжают бороздить прилавки регионов, показывая всем, какой Фил "молодец". Ну, конечно, быдло не понимает, быдло тупо покупает и слушает, да - прекрасное промо, ну и кому-то деньги с продаж, кому-то, но не артистам.

Более того, все это дело, активнейшим образом пиарится Рекордом, и знаете что мне отвечают в магазинах менеджеры по закупкам? Вот ситуация, которая повергла меня в шок:

мое предложение:

- Есть идея заменить всю пиратку без треклистов от КДК на лицензионную клубную продукцию, например от DIamond Rec, Dance Planet и Прав. Звука, что скажете?

- Чудесная идея! Но тогда вам придется закрыть радио Рекорд!

- Почему?

- Потому что они так яростно пиарят все это пиратское братсво и своих диджеев, что люди, заходя к нам, постоянно спрашивают эти диски и покупают! Люди прозомбированы рекламой Рекорда, и сколько это будет продолжаться - совершенно не ясно.

- А как же проверки? Не боитесь?

- Боимся, но ничего не поделаешь - это ходовой товар.

И что на это скажешь? Я вот не нашелся, что ответить. Дествительно, закрыть Рекорд? Перестрелять всех этих факинг диджеев, кто так по-свински используют ту музыку, на которой они зарабатывают в клубах? Как поступить? Властям уже целые годы "не до этого", у них там ВТО, попса, рок, юниверсал в мозг входит регулярно - не до "клубняка".

Считаю своим долгом донести эту инфу до каждого артиста, которого запиратил Фил. Постараюсь, чтобы письмо мое прочитали все мои знакомые артисты (а их ой как много), пусть потом он их приглашает к себе в эфир, если совесть блять позволит (хотя до этого позволяла же, так что бисер этот ни к чему).

Не помогут Филу и русские сборники его с пометкой "точка.РУ", похвально, что они выходят в свет, но отмыться от того, что он уже выпустил, и, видимо, продолжает спокойно компилировать такие пиратки и дальше, будет очень непросто. Не всем пофигу на это. Уже не всем.

Занавес.

---------------

Я редко прошу что-либо транслировать дальше, но вот здесь сделаю исключение. Продублируйте это в своем ЖЖ, плз, с меня лицензионный дисг в подарок :)

Если какие-то люди, которые, возможно, дорожат хорошими отношениями с Филом, не будут этого делать - я прекрасно пойму, но пусть учитывают потом, о чем они умалчивают, делая вид, что их это не касается.

Вот такая вот статья.

далее добавлю кое чо от себя, почему меня бесят эти прохвоты с радио рекорд.

ПРостой пример - диджей Ромео. Человек написал 1 трек за всю жизнь. И тот говно. Зато почти все его слушатели уверены что все треки его миксов пишет она сам (ибо сборники-то нелегальные и выпускаются без треклистов).

Ситуации многими описывались и даже мной однажды, повторяцца влом, но факт - быдло свято верит что на сборниках играют треки фила, ромео и т.п. Кроме того, вы тока подумайте - Ромео берет за выступление 3000 баксов. ЕБАТЬ!!! :huyase: Это люди которые качают музыку в нэте и играют блять с мп3шек и они берут 3000 за выступление. Охуенно.

Сами-то они ниачом. Про фила и его трансмиссию - да я так же сделаю, качая треки тока с транспарадайза. Там нет нихуя эксклюзива (тока ТМ.ру если, но я не слышал и говорят что говно), там нету нихуя треклистов, там нету нихуя идей, там есть тупо самый раскрученый транс. Всё.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...