CocaCola #1 Опубликовано: 25 августа 2011 В этом году поступил на первый курс. Сегодня было заселение в общежите мягко говоря условия не очень зато обрадовало огромное количество телок которые ходят по общаге в топиках и коротеньких шортиках есть ли кто жил на квартире и общаге? кому где больше понравилось? какие основные проблемы жизни в общаге? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2 25 августа 2011 по-моему ты еблан если можешь жить в квартире нахуй жить в общаге? квартира по всем статьям выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 25 августа 2011 по-моему ты еблан если можешь жить в квартире нахуй жить в общаге? квартира по всем статьям выигрывает это. жил в общаге почти 5 лет. плюсов нет никаких вообще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #4 25 августа 2011 по-моему ты еблан если можешь жить в квартире нахуй жить в общаге? квартира по всем статьям выигрывает я говорил о том что могу себе позволить жить в квартире? Просто хотел узнать у опытных пацанов чё как? ну и кул стори инлюдед офк TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #5 25 августа 2011 квартира офк но если сравнить Беларусь,где я живу,по деньгам неочень выгодно(200-300$ за 2 компатку в месяц,1$=8200 рублей).общага экономней офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #6 25 августа 2011 Первые 1-2 года в общаге хотя бы,а потом квартиру спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #7 25 августа 2011 в общаге хуево, но все же можно найти плюсы (в разных ситуациях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapandaLLI #8 25 августа 2011 туси в общаге живи в квартире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #10 25 августа 2011 квартира офк но если сравнить Беларусь,где я живу,по деньгам неочень выгодно(200-300$ за 2 компатку в месяц,1$=8200 рублей).общага экономней офк для сравнения тебе общага в которой я буду жить. 2к гривен за год=7 237русс.рублей а кварира от 3к в месяц TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #11 25 августа 2011 квартира офк но если сравнить Беларусь,где я живу,по деньгам неочень выгодно(200-300$ за 2 компатку в месяц,1$=8200 рублей).общага экономней офк ну бля, зачем за 300$ снимать, можно найти за 150 вполне с хорошими условиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #12 25 августа 2011 Где кулстори? жду кул стори от заколенных пацанов которые отбухали и отрахали свое. всякие шуточки, интересные случаи, как в час ночи лезут на первый этаж через окно и все такое TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #13 25 августа 2011 квартира офк но если сравнить Беларусь,где я живу,по деньгам неочень выгодно(200-300$ за 2 компатку в месяц,1$=8200 рублей).общага экономней офк для сравнения тебе общага в которой я буду жить. 2к гривен за год=7 237русс.рублей а кварира от 3к в месяц ну как бэ понятно, что в общаге в 10 раз дешевле! ЭКОНОМИЯ-вот это первый плюс общаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #14 25 августа 2011 Где кулстори? жду кул стори от заколенных пацанов которые отбухали и отрахали свое. всякие шуточки, интересные случаи, как в час ночи лезут на первый этаж через окно и все такое это не шутки, а правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 25 августа 2011 мастер цитат, он про Белоруссию. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #16 25 августа 2011 квартира офк но если сравнить Беларусь,где я живу,по деньгам неочень выгодно(200-300$ за 2 компатку в месяц,1$=8200 рублей).общага экономней офк ну бля, зачем за 300$ снимать, можно найти за 150 вполне с хорошими условиями очень тяжело найти квартиру с нормальным соотношением цена-качество TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 25 августа 2011 Нахуй те квартира если тя выгонят и ты в армию нахуй пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #18 25 августа 2011 Нахуй те квартира если тя выгонят и ты в армию нахуй пойдешь? имею хронический гастрит бб армия TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #19 25 августа 2011 Нахуй те квартира если тя выгонят и ты в армию нахуй пойдешь? имею хронический гастрит бб армия АХАХАХ, С ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРИТОМ В АРМИЮ НЕ БЕРУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 25 августа 2011 а куда хоть поступил? я вот в КПИ учился - так пока в общаге жил практически не знал что такое общественный транспорт. утром это не самое лучшее место Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение