Donatello #41 25 августа 2011 в общаге кроме как анархии больше нет плюсов хотя , это же первокурсники , (дауны) все со временем прийдет , бро [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #42 25 августа 2011 У меня один знакомый поехал учиться и жил в общаге, а вернулся пидором кул стори вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 25 августа 2011 а у вас че, нет там илитарных блоков за доплату? Я был за 4 года два раза в универской общаге, раз в убогой с тараканами и прочими бонусами, вторай раз в годной, там и туалет с душем в каждой комнате, и выглядит опрятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #44 25 августа 2011 а у вас че, нет там илитарных блоков за доплату? Я был за 4 года два раза в универской общаге, раз в убогой с тараканами и прочими бонусами, вторай раз в годной, там и туалет с душем в каждой комнате, и выглядит опрятно. я и так в самой нормально буду. но какая бы не была общага,общага это общага TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 25 августа 2011 link=topic=237964.msg2026675998#msg2026675998 date=1314313085] в общаге как на зоне. Если тебя уважать не будут значит спиздят еду сигареты и т.д. ахахаха суровая у тебя учёба была еду спиздят сколько знакомых в общагах жило - нихуя подобного не было хотя вру 1 раз сковородку спиздили мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 25 августа 2011 Ну вот та общага о которой я говорил ничем не отличается от однокомнатной квартиры в которой живут 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #47 25 августа 2011 а у вас че, нет там илитарных блоков за доплату? Я был за 4 года два раза в универской общаге, раз в убогой с тараканами и прочими бонусами, вторай раз в годной, там и туалет с душем в каждой комнате, и выглядит опрятно. я и так в самой нормально буду. но какая бы не была общага,общага это общага если общага норм хуле в ней не жить? http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #48 25 августа 2011 а у вас че, нет там илитарных блоков за доплату? Я был за 4 года два раза в универской общаге, раз в убогой с тараканами и прочими бонусами, вторай раз в годной, там и туалет с душем в каждой комнате, и выглядит опрятно. я и так в самой нормально буду. но какая бы не была общага,общага это общага если общага норм хуле в ней не жить? вот ты сравнил. Делить каждый метр своей комнатки с пацами. или рассекать в одних трусах по собственной квартире TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer #49 25 августа 2011 Друг поступил в другой город, дали общагу, через полгода спился, летом ушел в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #50 25 августа 2011 а у вас че, нет там илитарных блоков за доплату? Я был за 4 года два раза в универской общаге, раз в убогой с тараканами и прочими бонусами, вторай раз в годной, там и туалет с душем в каждой комнате, и выглядит опрятно. я и так в самой нормально буду. но какая бы не была общага,общага это общага если общага норм хуле в ней не жить? вот ты сравнил. Делить каждый метр своей комнатки с пацами. или рассекать в одних трусах по собственной квартире ну это да, но если ты живешь в 2шке с евро ремонтом, холодильником и теликом, можно и поделить http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #51 25 августа 2011 Ну вот та общага о которой я говорил ничем не отличается от однокомнатной квартиры в которой живут 3 человека в такой проживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #52 25 августа 2011 а у вас че, нет там илитарных блоков за доплату? Я был за 4 года два раза в универской общаге, раз в убогой с тараканами и прочими бонусами, вторай раз в годной, там и туалет с душем в каждой комнате, и выглядит опрятно. я и так в самой нормально буду. но какая бы не была общага,общага это общага если общага норм хуле в ней не жить? вот ты сравнил. Делить каждый метр своей комнатки с пацами. или рассекать в одних трусах по собственной квартире ну это да, но если ты живешь в 2шке с евро ремонтом, холодильником и теликом, можно и поделить Насколько я знаю студентов в люксовые отели не селят TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #54 25 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 25 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй я смотрю, ты прошел школу жизни, но не среднюю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #56 25 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй Кул стори бро TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suffer #57 25 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй жи ши пиши с буквой и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #58 25 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй прям из детсада в общагу? ЖЫЛ - ояебу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 25 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй я таких конченых давно не видел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #60 25 августа 2011 Как сниматель квартиры в третьем году скажу. Общага свод правил,ебливая община А квартира твоя,делай что хочешь,приходи когда хочешь,горлань шуми ебись похуй :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение