Ob1Wan #81 26 августа 2011 общага офк ебет ето школа жызни но всё зависит от того как ты себя поставиш лично я когда училса на 1 курсе 1 сентября комне подходи паренёк 4 курса и мне такой заявляет типо ты севодня дежурный по етажу а время было гдето 22-00 + в говно што я што он офк я ево отебашыл в говно. ну ево кореша невмешывались я перед засилением подехал с пацанами ну показать если че кипеш устрою после етого никаких подходов комне никогда небыло а моих сокурсников за водкой гоняли дай боже жыл в блоке где 2 комнаты 4 и 2 местные соответствено жыл в 2 местной изначально там ремонт забабахали с поцыком на пополам комп телек муз-центр все дела кореш нашел себе старшекурсницу и жыл у неее жыл практически 1 телок просто немерено перетаскал -1 токо Х не цепонуть какуюнить заразу там Х на квартире в пизду ЕСЛИ ТЫ ЗАМКНУТОЕ НЕОБЩИТЕЛЬНОЕ СЫКЛИВОЕ ХУЙЛО ТО КВАРТИРА ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ РАЗ МЕНЯ ГДЕТО НА МЕСЯЦОК ВЫГНАЛИ ЖЫЛ АКВАРТИРЕ С СОКУРСНИКАМИ КОТОРЫ В 1 ДЕНЬ ПОНЯЛИ ШТО ИМ НЕЖЫТЬ В ОБЩАГЕ СЕБАЛИ я думал повешусь нахуй перед школой жЫзни, можно было бы и обычную закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #82 26 августа 2011 Общага это в первую очередь весело. Но у меня она ассоциируется с голодом Квартира это более солидно я считаю ну нузнаю всё зависит токо от тебя море тёлок=море жратвы+ если не последний идиот то и сам чето можеш сварганить я неспорю квартира неплохо но в общаге всегда найдеш чем занятса +весело нето слово до слёз +учитса легче всегда найдеш че тебе нужно нащёт графиков и порядков незнаю у меня всё было ништяк всех подмазал приходи когда захочеш и с кем захочеш просто заранее предупреждаеш охраника или вахтёра и всё ништяк ААХХАХАХАХА БЛЯТЬ АФАДВОРАШРАЫОЛАЫВРАЫВ настолько конченных уебанов я давно не видел. Выродок, почитай хоть словарь на досуге, а то на твою писанину без слез не взглянешь. :avtorklif: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 26 августа 2011 не жил в общаге - в универе не учился Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #84 26 августа 2011 не жил в общаге - в универе не учился слеером стал in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #85 26 августа 2011 KVARTIRA WINS ! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #86 26 августа 2011 И квартиру снимал и в общаге жил. Ну хуй знает в общаге у меня кальян отобрала комендантша. Если есть возможность офк квартиру снимай, приходишь-уходишь когда сам хочешь, водишь кого хочешь. Бтв в общаге жил когда, бухал каждый день, а это хуево, еще и соседи могут долбоебами оказаться. У меня один сосед слушал дес метал или хуй пойми че, короче "ДЕВКИ СЕКС И ТРУПНЫЙ ЙАААААД", второй вообще шансон штаныполосочкакепарикклеточка. Мне с ними честно говоря хуевато жилось. А хату я с бывшими 2мя одноклассниками снимал, вообще охуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #87 26 августа 2011 Снимал квартиру с одноклассниками , жили как в общаге Квартира > общаги <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #88 26 августа 2011 Ну в общаге намного лучше жить. Полно телочек, которых элементарно привести к себе, ну или самому к ним забуриться на ночь . Также там каждый год приходят новые неопытные первокурсницы , для которых ты - царь и бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #90 26 августа 2011 не жил в общаге - в универе не учился Уебищный анимешник спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #91 26 августа 2011 учусь в пгу(пенз.гос.университете)ща 4й курс все года жил в общаге:2крыла,в каждом крыле по 4 секции, в секции две комнаты в комнате по 2 человека на них душ,толчок раковина и на каждое крыло по кухне.и поучиться можно и побухать,и до универа 2минуты.зачем отдавать за 1комнатную платить 7к примерно,когда общага пизже.а то что лазить через 1й этаж эта хуета,мы через 3й лазием и ниче,правда помню во 2м симестре заебались лазать через 3й, после клубов и прогулок ночью,спилили замок на 1м этаже на решетке...коменда обнаружила через пару месяцев и всей общаге пиздов вставила.Ща так и лазаем через третий.И баб можно водить спокойно и на толчке с удовольствием сидеть.Да бывает то что хавать нету,но можно походить по соседям,кто-нибудь полюбасу кушает.А с куревом тоже бывает беда,ибо стрелков в общаге хватает... Помню после клуба с бабами на 3й лезли это был лютый пиздец.Все гавно пьяные.Пацаны то вроде кое как сами залезли,а баб решили пожарным шлангом поднимать,2х быстро но в диком ржаче подняли,а третью 3 раза роняли. Для меня общага>квартира,историй дохуя ,каждый день что-то новое.Будет что вспомнить.А те кто на квартире,ну да комфорт,ну да можно поучится,так и в общаге можно учится, и еще много плюсов,но минус то что скучно там блять!!!Как освобожусь мб стори запилю общажной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #92 26 августа 2011 тема без стори про общаги? вы что ебанулись, ну ка быстро кулстори мне запили in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #93 26 августа 2011 как вообще можно сравнивать квартиру с общагой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #94 26 августа 2011 пилите кулстори <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #95 26 августа 2011 общага лучше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #96 26 августа 2011 за общежитие проголосовали все кто там не жил Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #97 26 августа 2011 наркоманы блядь прочитал в топике про квартиру от 3к в месяц хз где это, но у нас рядом с моим универом, квартира 1 комнатная стоит около 12к+коммуналка и то почти все сданы квартиры СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ЕЗДИТЬ 1.5 ЧАСА УТРОМ В УНИВЕР И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ДОМОЙ а с 10 в квартосе жить провалище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #98 26 августа 2011 Квартира мне больше нравиться. Общага - для стадных. Я представить себе не могу жизнь в общаге. Когда кухня постоянно засрана, когда кто-то рубается в игрушки пока ты учишь уроки, постоянно нужно учитывать мнение других, даже голым не походишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #99 26 августа 2011 квартира офк но в общаге веселее на много НО ЕБУЧИЕ КЛОПЫ мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #100 26 августа 2011 за общагу те - кто в ней жил или кто живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение