NaniQue- #21 26 августа 2011 мда... понтоватся купленным воучем на мум мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #22 26 августа 2011 по ходу я нихуя не элита куплю воучи на крутые лиги торгуемся здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 26 августа 2011 блять да там из прто 3-е всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #24 26 августа 2011 я ожидал шадоу +4 , ну или хотя бы 2 из пр ну 3 из пр осилил , действительно сильный игрок , зря я в нем сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #25 26 августа 2011 я ожидал шадоу +4 , ну или хотя бы 2 из пр ну 3 из пр осилил , действительно сильный игрок , зря я в нем сомневался никогда не суди по первому впечатлению парень то сильный оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #27 26 августа 2011 вот и подружились как насчет дружеской игры на ицупе? а хотя нет,я же забыл что автор дичь раковая ебаный ноу скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #28 26 августа 2011 я даже скачал завтра посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #29 26 августа 2011 у фаника кстати охуенные друзья сразу ливают когда фаник пикает героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum #30 26 августа 2011 мда... понтоватся купленным воучем на мум мда... ахахах,у меня 3 друга админа мим цл с которыми я играю каждыи день но он офк куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #31 26 августа 2011 мда... понтоватся купленным воучем на мум мда... ахахах,у меня 3 друга админа мим цл с которыми я играю каждыи день но он офк куплен купить или отсосать ,варианта с про игроком в твоем случае не расматривается из за понятных всем причин , лучше бы ты покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #32 26 августа 2011 мда... понтоватся купленным воучем на мум мда... ахахах,у меня 3 друга админа мим цл с которыми я играю каждыи день но он офк куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #33 26 августа 2011 у фаника кстати охуенные друзья сразу ливают когда фаник пикает героев ну они то знают, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #34 26 августа 2011 заметьте то что администрация нихуя не работает в 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 26 августа 2011 я смотрю ты себя совсем не жалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #36 26 августа 2011 не всегда стоит верить слухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #37 26 августа 2011 да. грац,пошел нахуи,ты замозаовнился раз 5 уже=( вообще-то нет шат тебя сагрил 3 раза только за этот топик так смешно смотреть на ваши буйные реакции гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #38 26 августа 2011 я не еблан это очевидно то что вы не сильные это очевидно с тем , что ты идот я спорить не буду ведь это тоже очевидно если ты смог выиграть , игра скорей печальная чем веселая 1.ты еблан-это очевидно,т.к. если ты сидишь на пд и сосёшь хуи в пабах тебе даже мне писать не стоит. 2.я сильнее тебя в раз 5,это тоже очевидно,т.к. максимум где ты имеешь воучи и т.д. это сп лига. 3.я не выиграл,где это написано?я выложил реплеи весёлои 60 минутнои игры,а да,ты хоть получи воучи где-то и посети какие-то ланы нормальные потом говори мне что-то.на дальнеишее отвечать не буду,да-да. воучи и воучи в каждом посте про воучи. как то наверное уже по спокойнее надо относится к этому, коль скоро они есть а то не элитно выходит вообще rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #39 26 августа 2011 вы все сп3 ебаное завалите ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #40 26 августа 2011 вы все сп3 ебаное завалите ебала суть в этом посте но не прямая см. пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение