VzL13 #61 26 августа 2011 проблема в одном мум цпл не работает давненько так вот ПРОДАМ ВОУЧИ НА ОК ДЛ 10$\ШТУКА skype dafignyavse нифарт-ок.дл тоже не работает блять интересно, где же тут спрятан троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #62 26 августа 2011 есть воуч на любую лигу в аське вся элита снг доты от элиты уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum #63 26 августа 2011 ПРОДАМ ВОУЧИ НА ОК ДЛ 10$\ШТУКА skype dafignyavse[/ даун, там фри воуч когда она работала офк фри воуч там был после того,как там прошло 3 сезона игр с 500 слотами на лиге,а да,когда был фри воуч не было ниоднои игры оО ,но тебе офк знать лучше,и да,оскорбления со стороны 12 летнего неоч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #64 26 августа 2011 меня то там нету значит не вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #65 26 августа 2011 бля бигнум сразу бы и сказал , что тебе 12 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #66 26 августа 2011 ПРОДАМ ВОУЧИ НА ОК ДЛ 10$\ШТУКА skype dafignyavse[/ даун, там фри воуч когда она работала офк фри воуч там был после того,как там прошло 3 сезона игр с 500 слотами на лиге,а да,когда был фри воуч не было ниоднои игры оО ,но тебе офк знать лучше,и да,оскорбления со стороны 12 летнего неоч. видимо ты что-то пропустил игры с фри воучеными были дня 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum #67 26 августа 2011 ПРОДАМ ВОУЧИ НА ОК ДЛ 10$\ШТУКА skype dafignyavse[/ даун, там фри воуч когда она работала офк фри воуч там был после того,как там прошло 3 сезона игр с 500 слотами на лиге,а да,когда был фри воуч не было ниоднои игры оО ,но тебе офк знать лучше,и да,оскорбления со стороны 12 летнего неоч. видимо ты что-то пропустил игры с фри воучеными были дня 2-3 похуи киддокью всех наебал на призовые и никто из норм там играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #68 26 августа 2011 меня то там нету значит не вся ти кто вабще дно воуч есть на лиги? с пгг гамзил? асус виныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #69 26 августа 2011 я так понимаю , только ты играл на ОК.ДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #70 26 августа 2011 вообще-то новых лиг больше ни одной не появится, если конечно за ними стоят здравомыслящие люди до выхода дота2 все будут играть на том что осталось - ево и та евро-хуйня, не помню как её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum #71 26 августа 2011 вообще-то новых лиг больше ни одной не появится, если конечно за ними стоят здравомыслящие люди до выхода дота2 все будут играть на том что осталось - ево и та евро-хуйня, не помню как её осталась тока ево дота,евро хуиту прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #72 26 августа 2011 бигнум а зачем ты тогда пишешь ему посты, которые больше его в 2 раза и пытаешься всех убедить что тебе на него похуй и что ты скилач в доте? ммм уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #73 26 августа 2011 твой пост просто пропитан ложью и ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #74 26 августа 2011 вообще-то новых лиг больше ни одной не появится, если конечно за ними стоят здравомыслящие люди до выхода дота2 все будут играть на том что осталось - ево и та евро-хуйня, не помню как её осталась тока ево дота,евро хуиту прикрыли тогда дела совсем плохи, мистер фредди придет к топ-1 мира по доте вот он, захват власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum #75 26 августа 2011 бигнум а зачем ты тогда пишешь ему посты, которые больше его в 2 раза и пытаешься всех убедить что тебе на него похуй и что ты скилач в доте? ммм уеба? не спится,а фильмы заебали-сижу тут на табе,а на его мнение и твоё,и ваще любого тут мне похую,чисто фанюсь,ну ты понял,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #76 26 августа 2011 он не тупой,он слишком умный ,чтобы понять что он тупой вот ему тоже похуй , но в каждом топаце пишет в мою сторону , мало того еще и в скайп добавил и спамить гадости , а на прошлой неделе звонил мне на домашний и угрожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #77 26 августа 2011 бля я хача вижу игнор убрали я то думал, хули мне наркоман ниче в ответочку не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #78 26 августа 2011 он не тупой,он слишком умный ,чтобы понять что он тупой вот ему тоже похуй , но в каждом топаце пишет в мою сторону , мало того еще и в скайп добавил и спамить гадости , а на прошлой неделе звонил мне на домашний и угрожал не,братан-ты ошибся,это ты в каждом топе пытаешься меня заагрить,жаль,что не выходит,а да-еще врёшь много. ты гонишь шоле уебок с миллионым ойди да я когда выхожу из топика забываю и о тебе и о твоей шлюшке мамке хотя мамка у тебя айс беби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #79 26 августа 2011 он не тупой,он слишком умный ,чтобы понять что он тупой вот ему тоже похуй , но в каждом топаце пишет в мою сторону , мало того еще и в скайп добавил и спамить гадости , а на прошлой неделе звонил мне на домашний и угрожал не,братан-ты ошибся,это ты в каждом топе пытаешься меня заагрить,жаль,что не выходит,а да-еще врёшь много. \Ты меня весь день пытаешься задеть? Или че Я не понямаю,что ты хочешь тупой школьник Ты уже все сделал ,чтобы меня вывести...Не получатся Да Что такое Чувствуешь себя ущербным Или чтоИли ты думаешь ты стал после всех этих постов и сообщение пиздатыйСамоутвердился да Тебя просто все гнобят как лоха...родители оемнем пиздят,на улице отбирают деньги на мороенное....даже в школе на перемене ебошут.И вот ты добрался до компа...написал имя Bignum и ты пиздатый...можешь гнобить и тебе ничего не будет з это.Я таких как ты пачками пропускал.МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!!! ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ УЕБОК ТЫ ШКОЛЬНЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #80 26 августа 2011 бля я хача вижу игнор убрали я то думал, хули мне наркоман ниче в ответочку не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение