4room.Last #81 26 августа 2011 меня то там нету значит не вся ти кто вабще дно воуч есть на лиги? с пгг гамзил? асус виныч? Слишь тi сам кто есть таков воуч есть на лига! пгг ебало ломал ищи риплей есть на атцус весной 2008 почит поехал но деньги украли моi пацанва в группе сосать раш3д и ск и ехать домой ещо я извеистен как Илюша с 7 района слыхал за такого пиёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #82 26 августа 2011 он не тупой,он слишком умный ,чтобы понять что он тупой вот ему тоже похуй , но в каждом топаце пишет в мою сторону , мало того еще и в скайп добавил и спамить гадости , а на прошлой неделе звонил мне на домашний и угрожал не,братан-ты ошибся,это ты в каждом топе пытаешься меня заагрить,жаль,что не выходит,а да-еще врёшь много. \Ты меня весь день пытаешься задеть? Или че Я не понямаю,что ты хочешь тупой школьник Ты уже все сделал ,чтобы меня вывести...Не получатся Да Что такое Чувствуешь себя ущербным Или чтоИли ты думаешь ты стал после всех этих постов и сообщение пиздатыйСамоутвердился да Тебя просто все гнобят как лоха...родители оемнем пиздят,на улице отбирают деньги на мороенное....даже в школе на перемене ебошут.И вот ты добрался до компа...написал имя Bignum и ты пиздатый...можешь гнобить и тебе ничего не будет з это.Я таких как ты пачками пропускал.МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!!! ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ УЕБОК ТЫ ШКОЛЬНЫЙ!!! шат в своем стиле Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #84 26 августа 2011 1 Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum #85 26 августа 2011 автора загрызли заступись,гном,ПИВО КУПЛЮ НА ЛАНЕ,ОК ДА? hiddenсоси,лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #86 26 августа 2011 ДАВАЙ ЧЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ НА ПРОСПЕКТЕ МИРА ЗАВТРА В 18:00 ЧИСТО 1х1 схлестнемся нехуй мне тут своим атцусом хохлятским УГРОЖАТЬ! слышь ты Вася-хохол! хули притих??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #87 26 августа 2011 он не тупой,он слишком умный ,чтобы понять что он тупой вот ему тоже похуй , но в каждом топаце пишет в мою сторону , мало того еще и в скайп добавил и спамить гадости , а на прошлой неделе звонил мне на домашний и угрожал офк,я же тебя любил,а ты меня бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #88 26 августа 2011 нам не по пути брат , прости , но нам надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum #89 26 августа 2011 ну что за хуита?хватит уже-7 страниц нах я спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #90 26 августа 2011 cпоки но знай что пока ты спишь, игроки сп лиги занимаются сексом с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bignum #91 26 августа 2011 cпоки но знай что пока ты спишь, игроки сп лиги занимаются сексом с твоей мамой спасибо,буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #93 26 августа 2011 он не тупой,он слишком умный ,чтобы понять что он тупой вот ему тоже похуй , но в каждом топаце пишет в мою сторону , мало того еще и в скайп добавил и спамить гадости , а на прошлой неделе звонил мне на домашний и угрожал не,братан-ты ошибся,это ты в каждом топе пытаешься меня заагрить,жаль,что не выходит,а да-еще врёшь много. \Ты меня весь день пытаешься задеть? Или че Я не понямаю,что ты хочешь тупой школьник Ты уже все сделал ,чтобы меня вывести...Не получатся Да Что такое Чувствуешь себя ущербным Или чтоИли ты думаешь ты стал после всех этих постов и сообщение пиздатыйСамоутвердился да Тебя просто все гнобят как лоха...родители оемнем пиздят,на улице отбирают деньги на мороенное....даже в школе на перемене ебошут.И вот ты добрался до компа...написал имя Bignum и ты пиздатый...можешь гнобить и тебе ничего не будет з это.Я таких как ты пачками пропускал.МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ!!! ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ УЕБОК ТЫ ШКОЛЬНЫЙ!!! по скольку я тебя уже сагрил,то ты,наверно,начавший "унижать" меня первым написал историю о своём жизненном пути и страданиях.хватит уже,пожалуй,т.к. заебало тебе писать-ты скучный. всегда работает , надо бы запатентовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #94 26 августа 2011 черный ворует фразы у гиша что дальше, будешь админить за жмуса???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #95 26 августа 2011 Я ТВОЙ ХУЙ СОСАЛ ПИДАР ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #96 26 августа 2011 короче я спать всем спасибо всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #97 26 августа 2011 я врываюсь Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #98 26 августа 2011 черный ворует фразы у гиша что дальше, будешь админить за жмуса???? Я ТВОЕ ГОВНО ЖРАЛ УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #99 26 августа 2011 черный ворует фразы у гиша что дальше, будешь админить за жмуса???? гиш будет воровать админку у жмуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #100 26 августа 2011 Тему клоз, всем зачинщикам флуда и срача по 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение