Kuarinofu #241 29 августа 2011 Анимация атаки не для мида. любой перефармит Гнобил седня Снайпера на миде линой. Кс меньше чем килов... aptb go raki fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #242 29 августа 2011 в соло мид проебет многим, кроме милишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #243 29 августа 2011 на 8к + уже проебет почти любому, а станом хер попадешь без еще 1 стана, поэтому лучше на триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #244 29 августа 2011 в соло мид проебет многим, кроме милишников. магине, наиксу,баре, думу,огру, бм, еще перечислить мили которые унизят лину соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #245 29 августа 2011 в соло мид проебет многим, кроме милишников. магине, наиксу,баре, думу,огру, бм, еще перечислить мили которые унизят лину соло мид тини же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #246 29 августа 2011 в соло мид проебет многим, кроме милишников. бс, бала, до прочти все мили ее унизят магине, наиксу,баре, думу,огру, бм, еще перечислить мили которые унизят лину соло мид тини же бс, бала, да почти все мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #247 29 августа 2011 в соло мид проебет многим, кроме милишников. бс, бала, до прочти все мили ее унизят магине, наиксу,баре, думу,огру, бм, еще перечислить мили которые унизят лину соло мид тини же бс, бала, да почти все мили как итог лина со своей анимацией атаки насосет почти всем, тему можно клоз Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #248 29 августа 2011 в соло мид проебет многим, кроме милишников. бс, бала, до прочти все мили ее унизят магине, наиксу,баре, думу,огру, бм, еще перечислить мили которые унизят лину соло мид тини же бс, бала, да почти все мили как итог лина со своей анимацией атаки насосет почти всем, тему можно клоз ну лина соло мид пикается не на оверфарм противника, а на его убийство, сф она бес проблем убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #249 29 августа 2011 на 8к + уже проебет почти любому, а станом хер попадешь без еще 1 стана, поэтому лучше на триплу Буковка "S" отменяет стан. Не вижу проблемы на 8к мазать станом. Хоть я и не поддерживаю , что лина сильный мидер. Но таких худых как сф может понапрягать , не более. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #250 29 августа 2011 на 8к + уже проебет почти любому, а станом хер попадешь без еще 1 стана, поэтому лучше на триплу Буковка "S" отменяет стан. Не вижу проблемы на 8к мазать станом. Хоть я и не поддерживаю , что лина сильный мидер. Но таких худых как сф может понапрягать , не более. сфа убивают на миде миллиарды героев в дота а на счет стана, ну будешь ты стопить стан а хуле толку врага гонять\пугать? сф тоже так умеет, а попасть все равно тяжело, слишком слоу этот стан, если токо под асистом еще стана, типо венги ну или с дагера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #251 29 августа 2011 анимация атаки уступает многим мидерам. это первый минус. с учетом кд спелов - маны не всегда хватает. хп не очень много, офк все компенсируется аганимом. стан не таргет. из плюсов на 6 лвл гангая триплу сделает -3. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #252 29 августа 2011 Анимация атаки не для мида. любой перефармит Гнобил седня Снайпера на миде линой. Кс меньше чем килов... aptb go raki fast cm kyarinofu ne edy k telke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #253 29 августа 2011 Ice link=topic=237985.msg2026714473#msg2026714473 date=1314618061] Анимация атаки не для мида. любой перефармит боже 300 игр подряд на slayer и ты перефармишь даже bloodseeker 300 игр подряд на slayer и ты умрешь в конвульсиях, ибо тебе перефармит bloodseeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #254 29 августа 2011 Ice link=topic=237985.msg2026714473#msg2026714473 date=1314618061] Анимация атаки не для мида. любой перефармит боже 300 игр подряд на slayer и ты перефармишь даже bloodseeker 300 игр подряд на slayer и ты умрешь в конвульсиях, ибо тебе перефармит bloodseeker 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #255 29 августа 2011 анимация атаки уступает многим мидерам. это первый минус. с учетом кд спелов - маны не всегда хватает. хп не очень много, офк все компенсируется аганимом. стан не таргет. из плюсов на 6 лвл гангая триплу сделает -3. прав 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #256 29 августа 2011 конь пердит :D 8:49 http://www.youtube.com/watch?v=3ZvL58nBC68&feature=player_detailpage#t=529s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #257 29 августа 2011 конь пердит :D 8:49 http://www.youtube.com/watch?v=3ZvL58nBC68&feature=player_detailpage#t=529s ВТФ 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #258 29 августа 2011 если на мид идёт , то на 3-ем нужен соулринг и тогда она загнобит в говно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #259 29 августа 2011 Ice link=topic=237985.msg2026714473#msg2026714473 date=1314618061] Анимация атаки не для мида. любой перефармит боже 300 игр подряд на slayer и ты перефармишь даже bloodseeker 300 игр подряд на slayer и ты умрешь в конвульсиях, ибо тебе перефармит bloodseeker после 300 игр 1 героем можно и techies перефармить bloodseeker http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #260 29 августа 2011 так то нормальный мидер, но при условии что задрочен не по хуйне если брать ситуацию когда стоит сильно задроченная лина против тоже сильного сфа, то поставил бы на лину вообще не задумываясь в ином случае это пиздец провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение