Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

H

DotA 187

Рекомендованные сообщения

а что собственно это за хуета?!  :hmm:

...But you’d make a beautiful suicide ©.

Поделиться сообщением

а что собственно это за хуета?!  :hmm:

ты недалекий просто

Поделиться сообщением

спс ребята на добром слове ^_^

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

Тёма красава...

буду вредничать

YaZe далбы первое  :trollface:

А по сути внатуре не хватает хотя бы одного нормального "чемпа по мм"... какой-то 16-летний лох устроил конкурс из мувиков в 50 сек.... это же не мувик,а хрень... 16-летний пацан, который повторяет Крамера 1в1... это убого... как и и первое место, не содержащее интро конкурса  :trollface:  так весь прикол в том, что этот разинлайкнп делает видеоуроки по ММ... Я ебал убожество... ещё его вудота рекламит... пацан не сделал ни одной нормальной работы... в отличии от СНГ (HeL/4fun/Vrtx/казах, кторый сделал карум)... западные унылые потлатые гавнари...  :rus: :ukr: :by:

Поделиться сообщением

Фофану предлагали шодоту, просто, как я понял, они хотят, чтобы им делали мувики бесплатно, ну и имеют свою шодоту еженедельную - посмотрел и забыл.

Поделиться сообщением

Фофану предлагали шодоту, просто, как я понял, они хотят, чтобы им делали мувики бесплатно, ну и имеют свою шодоту еженедельную - посмотрел и забыл.

в курсе. Но они ебать буржуи... небось за часовой мувик  про илидана "спасибо" сказали и всё... гуляй :D

Поделиться сообщением

В техническом плане с пивком пойдет. Спецэффекты гребанного крэмера => хуита.  :subj:

Поделиться сообщением

Сам понял вообще, что написал? По поводу уроков видеокопайлота, они не хуйня. Те, кто используют этот ресурс, в большинстве своем - хуйня  :nate:

Поделиться сообщением

Сам понял вообще, что написал?

Это Мне адресовано ?!

если "да", то офк понял :D

Именно. Мувики по чемпионатам или чемпионаты по мувикам. Перечитай чтоли.

Поделиться сообщением

Сам понял вообще, что написал?

Это Мне адресовано ?!

если "да", то офк понял :D

Именно. Мувики по чемпионатам или чемпионаты по мувикам. Перечитай чтоли.

Нет. Я имел ввиду, что по КС делают конкурсы по мувикам, там уже есть свои команды

movienations - тима мувимейкеров же  :trollface:

а по доте нет. И это печально, что по доте не делают конкурсов на мувики.

Поделиться сообщением

Там такие же лоулевел контесты, как и здесь. И обычно они проходят сразу по нескольким дисциплинам, или вообще без ограничений. Так что ксчемпами их сложно назвать.

Может я слежу плохо, но ничего кроче контеста, где мувинейшнзы ворвались с Rave On'ом и прососали, я не помню. И он был настолько охуенным, что в топ10 попадали мувики с надписью www.fraps.com сверху.

Еще был tek9, где за почетное первое место боролся вот этот мувик:

http://www.youtube.com/watch?v=DnU-OzY8K38. ПЕРЕСМОТРЕЛ. ВСЕМ МОТАТЬ НА 2.00.

Так что, хорошо там, где нас нет  :nate:

Поделиться сообщением

Там такие же лоулевел контесты, как и здесь. И обычно они проходят сразу по нескольким дисциплинам, или вообще без ограничений. Так что ксчемпами их сложно назвать.

Может я слежу плохо, но ничего кроче контеста, где мувинейшнзы ворвались с Rave On'ом и прососали, я не помню. И он был настолько охуенным, что в топ10 попадали мувики с надписью www.fraps.com сверху.

Alive by MiXep  - что может быть лучше ?! Это лучший в мире мувик по кс!

Поделиться сообщением

Alive by MiXep  - что может быть лучше ?! Это лучший в мире мувик по кс!

Кс не очень  :nate:

Поделиться сообщением

Что то как-то неочень.. А раз тут такая тема пошла, то вудота мне предлагала делать сюжетный мувик с ними, типа как про Террора. Но нах они мне нужны...

Посмотрел другие работы... Тут вы правы, 1ое место у helicala.. Сколько там всего было работ? 5ое место это ваще пздц)

Поделиться сообщением

Что то как-то неочень.. А раз тут такая тема пошла, то вудота мне предлагала делать сюжетный мувик с ними, типа как про Террора. Но нах они мне нужны...

Посмотрел другие работы... Тут вы правы, 1ое место у helicala.. Сколько там всего было работ? 5ое место это ваще пздц)

Водота не очень  :nate:

Сюжетные мувики не очень  :nate:

Фофан и финал баттл (обе) очень  :pray:

Поделиться сообщением

Классно было бы, если ктонибудь развивал дота мм из админов или тот же вротекс. Например сделал бы что-то нибудь на подобие мн прайда,  заинтересованные люди тут есть, их тут даже много. Репки отсылали юзеры. А потом смотрели у кого что получилось, выросли бы на этом многие. Появился бы криативчик, а шодота бы просто завидовала и мучилась в агонии. Ну это конечно в идеале, идея не плохая, ктонибудь задумайся =)

Поделиться сообщением

Классно было бы, если ктонибудь развивал дота мм из админов или тот же вротекс. Например сделал бы что-то нибудь на подобие мн прайда,  заинтересованный люди тут есть, их тут даже много. Репки отсылали юзеры. А потом смотрели у кого что получилось, выросли бы на этом многие. Появился бы криативчик, а шодота бы просто завидовала и мучилась в агонии. Ну это конечно в идеале, идея не плохая, ктонибудь задумайся =)

Я бы кстати поучаствовал бы. В идеале найти бы спонсора, чтобы были хоть какие нибудь призы для мотивации...

Поделиться сообщением

Классно было бы, если ктонибудь развивал дота мм из админов или тот же вротекс. Например сделал бы что-то нибудь на подобие мн прайда,  заинтересованный люди тут есть, их тут даже много. Репки отсылали юзеры. А потом смотрели у кого что получилось, выросли бы на этом многие. Появился бы криативчик, а шодота бы просто завидовала и мучилась в агонии. Ну это конечно в идеале, идея не плохая, ктонибудь задумайся =)

Я бы кстати поучаствовал бы. В идеале найти бы спонсора, чтобы были хоть какие нибудь призы для мотивации...

Мне кажется за подобное, призы выдавать глупо, разве только статусы на продоте, что-то типо: лучший мувимейкер недели, сентября, года. Ибо делается фо фан и роста,  для себя. Именитые мм без балбла не полезут, а значит дорога открыта

вортекс почитает, ответит.

Поделиться сообщением

• Создать...