Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

H

DotA 187

Рекомендованные сообщения

Классно было бы, если ктонибудь развивал дота мм из админов или тот же вротекс. Например сделал бы что-то нибудь на подобие мн прайда,  заинтересованный люди тут есть, их тут даже много. Репки отсылали юзеры. А потом смотрели у кого что получилось, выросли бы на этом многие. Появился бы криативчик, а шодота бы просто завидовала и мучилась в агонии. Ну это конечно в идеале, идея не плохая, ктонибудь задумайся =)

Я бы кстати поучаствовал бы. В идеале найти бы спонсора, чтобы были хоть какие нибудь призы для мотивации...

Мне кажется за подобное, призы выдавать глупо, разве только статусы на продоте, что-то типо: лучший мувимейкер недели, сентября, года. Ибо делается фо фан и роста,  для себя. Именитые мм без балбла не полезут, а значит дорога открыта

вортекс почитает, ответит.

недели? не, не слышал  :mameprivet:

а задумка то неплохая по сути  :rickroll:

Поделиться сообщением

Классно было бы, если ктонибудь развивал дота мм из админов или тот же вротекс. Например сделал бы что-то нибудь на подобие мн прайда,  заинтересованный люди тут есть, их тут даже много. Репки отсылали юзеры. А потом смотрели у кого что получилось, выросли бы на этом многие. Появился бы криативчик, а шодота бы просто завидовала и мучилась в агонии. Ну это конечно в идеале, идея не плохая, ктонибудь задумайся =)

Я бы кстати поучаствовал бы. В идеале найти бы спонсора, чтобы были хоть какие нибудь призы для мотивации...

Мне кажется за подобное, призы выдавать глупо, разве только статусы на продоте, что-то типо: лучший мувимейкер недели, сентября, года. Ибо делается фо фан и роста,  для себя. Именитые мм без балбла не полезут, а значит дорога открыта

вортекс почитает, ответит.

недели? не, не слышал  :mameprivet:

а задумка то неплохая по сути  :rickroll:

http://pride.movienations.com/rules

там на работу 5 дней дается, ну а потом оглашают лучший мувик недели

Поделиться сообщением

идея заебэк :nate:

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!