bugagashi #21 23 апреля 2009 ,kzzzzzzzzzzzzzzzz до чего же пидр. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #22 23 апреля 2009 незнаю на счет огибаловой но вот что пишут на новостных сайтах в тюмени 2.04.2009 16:58 Свердловские геймеры стали лучшими В Тюменском государственном нефтегазовом университете закончился турнир по компьютерной игре WarcraftIII: Dota allstars. Специально для чемпионата участникам предоставили игровые аудитории вуза. Болельщики следили за ходом борьбы на специальном экране, который был установлен в большой лекционнной комнате. Всего участие в турнире приняли 10 команд геймеров из Тюмени, Кургана, а также города Сухой Лог Свердловской области. В итоге, места распределились следующим образом: EvoL ( Сухой Лог); DOMII ( Тюмень); Tyumen (Тюмень). Призеры были награждены ценными призами и дипломами. Добавим, что турнир по Warcraft, прошедший в Нефтегазе, не единственный. Организаторы планируют провести целую серию соревнований по нескольким игровым дисциплинам. Ожидается участие новых игроков и команд. http://72.ru/newsline/2009/04/02/#35732 Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #23 23 апреля 2009 офк давай линк вконтакте Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #25 23 апреля 2009 это ж одноклассники а не вконтакте? ! Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #26 23 апреля 2009 незнаю на счет огибаловой но вот что пишут на новостных сайтах в тюмени 2.04.2009 16:58 Свердловские геймеры стали лучшими В Тюменском государственном нефтегазовом университете закончился турнир по компьютерной игре WarcraftIII: Dota allstars. Специально для чемпионата участникам предоставили игровые аудитории вуза. Болельщики следили за ходом борьбы на специальном экране, который был установлен в большой лекционнной комнате. Всего участие в турнире приняли 10 команд геймеров из Тюмени, Кургана, а также города Сухой Лог Свердловской области. В итоге, места распределились следующим образом: EvoL ( Сухой Лог); DOMII ( Тюмень); Tyumen (Тюмень). Призеры были награждены ценными призами и дипломами. Добавим, что турнир по Warcraft, прошедший в Нефтегазе, не единственный. Организаторы планируют провести целую серию соревнований по нескольким игровым дисциплинам. Ожидается участие новых игроков и команд. http://72.ru/newsline/2009/04/02/#35732 ДРУГ НЕ ПАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #27 23 апреля 2009 Рита Агибалова — младшая сестра Ольги Агибаловой, пришла на проект,когда ей было семнадцать лет. Но несмотря на свой юный возраст, девчонка влюбила в себя парня старшей сестры — Андрея Черкасова. Они довольно долго встречались, неоднократно выдерживали разнообразные проверки со стороны Оли Агибаловой и недовольные комментарии мамы обеих сестер. Все было хорошо, но в какой-то момент Рита пресытилась этими отношениями и ушла от Андрея. А потом зрители, по своему усмотрению распорядившись антииммунитетом, «ушли» Риту. Но через год Рита вернулась к Андрею и всего через пару дней начала отношения с Евгением Кузиным, который молниеносно влюблил в себя девушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #28 23 апреля 2009 ДА ТЫ ЧО Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #29 23 апреля 2009 я так думаю что сегодня все будут смотреть, так что в европа дота кв руму нет смысла идти, пусто там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoChatPlz #30 23 апреля 2009 Автор, смски за неё отправляешь ? Цитата [02:18:23] <Fless> не, я всё) [02:18:34] <Fless> ашот мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawerman #32 23 апреля 2009 Скоро это фрик шоу прикроют.Нургалиев обещал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #33 23 апреля 2009 http://vkontakte.ru/id36280292 Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 23 апреля 2009 это та что с женей кузиным? нет не она Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #35 23 апреля 2009 Автор, смски за неё отправляешь ? Дом2 задрот лол по одной в день стабильно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #36 23 апреля 2009 такой нету на доме 2 ФУ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ВООБЩЕ НЭП это та что с женей кузиным? нет не она лол она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #37 23 апреля 2009 Лол наткнулся на целую секту фейков героев д2 вконтакте у нее на стене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #38 23 апреля 2009 В Тюмени мужчина убил супругу, которая наотрез отказалась отдавать супругу пульт от телевизора и продолжала смотреть реалити-шоу “Дом-2″. Мужчина сам позвонил в милицию, однако умолчал о своей роли в случившемся, сообщает ИА “Тюменская линия” со ссылкой на УВД Калининского округа Тюмени. Подозреваемый в убийстве утверждал, что пришел домой, где и обнаружил убитую жену. Уже в ходе следствия выяснилось, что мужчина имел самое непосредственное отношение к убийству. В тот вечер муж и жена решили расслабиться после трудового дня, для чего пригласили еще одного молодого человека в свою компанию и выпили спиртного. Затем женщина решила посмотреть по телевизору реалити-шоу “Дом-2″, но муж был против. Супруг стал настойчиво требовать, чтобы жена переключила канал или отдала пульт дистанционного управления, но женщина наотрез отказалась, настаивая на своем. Разозлившись, мужчина схватил со стола нож и всадил его женщине в спину. Нож прошел под левой лопаткой, задев сердце - женщина скончалась на месте. newsru.com f[f[[f Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #39 23 апреля 2009 такой нету на доме 2 видимо ты не смотришь видимо да :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #40 23 апреля 2009 это та что с женей кузиным? нет не она она, сейчас с Женей Кузьминым, но че-то ее все очень гуляющей считают хотя она реально такая, падкая на хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение