Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Petrosan

Огибалова беременна!

Рекомендованные сообщения

,kzzzzzzzzzzzzzzzz до чего же пидр.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

незнаю на счет огибаловой но вот что пишут на новостных сайтах в тюмени

2.04.2009 16:58 Свердловские геймеры стали лучшими

В Тюменском государственном нефтегазовом университете закончился турнир по компьютерной игре WarcraftIII: Dota allstars. Специально для чемпионата участникам предоставили игровые аудитории вуза. Болельщики следили за ходом борьбы на специальном экране, который был установлен в большой лекционнной комнате. Всего участие в турнире приняли 10 команд геймеров из Тюмени, Кургана, а также города Сухой Лог Свердловской области. В итоге, места распределились следующим образом:

EvoL ( Сухой Лог);

DOMII ( Тюмень);

Tyumen (Тюмень).

Призеры были награждены ценными призами и дипломами. Добавим, что турнир по Warcraft, прошедший в Нефтегазе, не единственный. Организаторы планируют провести целую серию соревнований по нескольким игровым дисциплинам. Ожидается участие новых игроков и команд. http://72.ru/newsline/2009/04/02/#35732

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

офк давай линк вконтакте

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

это ж одноклассники а не вконтакте? !

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

незнаю на счет огибаловой но вот что пишут на новостных сайтах в тюмени

2.04.2009 16:58 Свердловские геймеры стали лучшими

В Тюменском государственном нефтегазовом университете закончился турнир по компьютерной игре WarcraftIII: Dota allstars. Специально для чемпионата участникам предоставили игровые аудитории вуза. Болельщики следили за ходом борьбы на специальном экране, который был установлен в большой лекционнной комнате. Всего участие в турнире приняли 10 команд геймеров из Тюмени, Кургана, а также города Сухой Лог Свердловской области. В итоге, места распределились следующим образом:

EvoL ( Сухой Лог);

DOMII ( Тюмень);

Tyumen (Тюмень).

Призеры были награждены ценными призами и дипломами. Добавим, что турнир по Warcraft, прошедший в Нефтегазе, не единственный. Организаторы планируют провести целую серию соревнований по нескольким игровым дисциплинам. Ожидается участие новых игроков и команд. http://72.ru/newsline/2009/04/02/#35732

ДРУГ НЕ ПАЛИ :spy:

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

x_bd0a25b2.jpg

Рита Агибалова — младшая сестра Ольги Агибаловой, пришла на проект,когда ей было семнадцать лет. Но несмотря на свой юный возраст, девчонка влюбила в себя парня старшей сестры — Андрея Черкасова.

Они довольно долго встречались, неоднократно выдерживали разнообразные проверки со стороны Оли Агибаловой и недовольные комментарии мамы обеих сестер. Все было хорошо, но в какой-то момент Рита пресытилась этими отношениями и ушла от Андрея. А потом зрители, по своему усмотрению распорядившись антииммунитетом, «ушли» Риту.

Но через год Рита вернулась к Андрею и всего через пару дней начала отношения с Евгением Кузиным, который молниеносно влюблил в себя девушку.

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЧО :huyase:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

я так думаю что сегодня все будут смотреть, так что в европа дота кв руму нет смысла идти, пусто там будет

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

Автор, смски за неё отправляешь ?  :fie:

[02:18:23] <Fless> не, я всё)

[02:18:34] <Fless> ашот мб)

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Дом2 задрот лол

Поделиться сообщением

Скоро это фрик шоу прикроют.Нургалиев обещал....

Поделиться сообщением

это та что с женей кузиным?

нет не она

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Автор, смски за неё отправляешь ? :fie:

Дом2 задрот лол

по одной в день стабильно офк

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

такой нету на доме 2

ФУ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ВООБЩЕ НЭП

нет не она

лол она

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Лол наткнулся на целую секту фейков героев д2 вконтакте у нее на стене

Поделиться сообщением

В Тюмени мужчина убил супругу, которая наотрез отказалась отдавать супругу пульт от телевизора и продолжала смотреть реалити-шоу “Дом-2″.

Мужчина сам позвонил в милицию, однако умолчал о своей роли в случившемся, сообщает ИА “Тюменская линия” со ссылкой на УВД Калининского округа Тюмени. Подозреваемый в убийстве утверждал, что пришел домой, где и обнаружил убитую жену.

Уже в ходе следствия выяснилось, что мужчина имел самое непосредственное отношение к убийству. В тот вечер муж и жена решили расслабиться после трудового дня, для чего пригласили еще одного молодого человека в свою компанию и выпили спиртного.

Затем женщина решила посмотреть по телевизору реалити-шоу “Дом-2″, но муж был против. Супруг стал настойчиво требовать, чтобы жена переключила канал или отдала пульт дистанционного управления, но женщина наотрез отказалась, настаивая на своем. Разозлившись, мужчина схватил со стола нож и всадил его женщине в спину. Нож прошел под левой лопаткой, задев сердце - женщина скончалась на месте.

newsru.com

f[f[[f

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

такой нету на доме 2

видимо ты не смотришь :fie:

видимо да  :dance:

Поделиться сообщением

нет не она

она, сейчас с Женей Кузьминым, но че-то ее все очень гуляющей считают  :spy:

хотя она реально такая, падкая на хуи  :yes:

glummysiga.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...