Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 57: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

досматривай серию и вбрасывай  :nate:

тебя уебут не переживай.

Поделиться сообщением

тебя уебут не переживай.

а че ты красным пишешь?

тебя уебали что ли?

Поделиться сообщением

тебя уебут не переживай.

а че ты красным пишешь?

тебя уебали что ли?

not sure if trolling

@fry@

or really stupid

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

живая мертвечина :petro:

Поделиться сообщением

Гость

пора засадить Лигу

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ильзе - чиста красава ваще

Алс - хуй пойми что за фраер, как всегда тихарит, скорее мжара

дроед - ман

жека - хуйло ебаное, может маф, но тогда он либо кикнут с конфы либо там еще двое таких же

лиг - заебал бесполизить, начинаю сомневаться в его мжарстве

Медив - украинский аналог вани

Видурр - хуй знает, вроде адекватит, но он и на мафии так может, я много раз играл с этим петушком в конфе и знаю, что он изощерен

Хавк - ну это мафия 95%, думаю конфарики его надоумили воспользоватся моим излюбленным переворотом с мжа на мжа, чтобы еще на день затянуть. Хотя они убили мурло, страннота  :hmm:

ваня - безмозглый

Варо - молния

Мизакулт - молния

Дейти - если маф, бан нахуй на сто тыщ игр

Поделиться сообщением

конфа надоумила, да

бывалая маза

это же каким надо быть долбоебом или невероятным гением, чтобы в соло переворачивать с мурра (жека, который может быть мафом как считает илзе - не переворачил в мурра, видурр тоже) а потом уебать его ночью.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я и не такой хуйни тут насмотрелся

Поделиться сообщением

Я и не такой хуйни тут насмотрелся

я ровный пацан и такую поеботу на мафии бы не творил

если конфа говоришь надоумила с мж на мж, то нахуя мурра сливать? логично что конфа бы имела ввиду затяжку игры. но блядь мурра же и уебали.

или ты хочешь сказать, что ребята из конфы прокупили тот факт, что ты спалишь переворот и решили ебануть мурра, чтобы тебя запутать?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну я мог предположить и такое.

Начинается замес, переворачивают с мжа на мжа, но т.к. народу уже мало, понятно, что я с лигом не станем в тупую проебывать день в надежде на такой наглый сейв своего мафией, вы рубите концы и мы опять в исходной точке, нихуя инфы нет

Поделиться сообщением

да вы бы мурра уебали и без подозрения, что его мафия сейвит. вы его просто уябываете, на похуй. причем ты один из первых в него голос кинул не за хуй собачий.

полетел бы лфк, остался бы мур, ничего не изменилось. вы как раньше его агрили без каких либо причин, так бы и продолжили. это маразм его убивать при таком раскладе, а ты вместо того чтобы обратить внимание на более поверхностные логические связи (я писал ранее о своем предположении), лезешь в какие-то дебри, где обязательное условие, что все хотят просчитать на несколько шагов вперед.

ты подозрительно лепишь, амиго

Поделиться сообщением

Гость Ilze

НО НА КОЙ ХУЙ ТОГДА МАФЫ УБИЛИ МУРА

Поделиться сообщением

и на мне акцент сделал в 95%, остальные предположения так не выделял (и это при том,  что цепочка до того, что я мафия идет охуительно длинная и непростая)

этому потому, что я сейчас вполне адекватный кандидат на слив, если головой нихуя не думать - мол, нихуя парень перевернул на мж с активом, полюбому маф

Поделиться сообщением

очень просто, ты мафия - решил убить мура, чтобы налепить с три короба

Поделиться сообщением

Гость Ilze

на меня тут меньше всего думают, я бы еще два дня просидел на афкашичах и выйграл, НО Я БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ В ВАШУ МАФИОЗНУЮ ГЛОТКУ  :perec:

Поделиться сообщением

на меня тут меньше всего думают, я бы еще два дня просидел на афкашичах и выйграл, НО Я БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ В ВАШУ МАФИОЗНУЮ ГЛОТКУ  :perec:

илзе

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мне вообще похуй в кого ты там голосуешь, мне не похуй что в ситуации когда любой фэйл равен проебу, я не вижу возле твоего голоса стены аргументов

Поделиться сообщением

Ильзе - чиста красава ваще

Алс - хуй пойми что за фраер, как всегда тихарит, скорее мжара

дроед - ман

жека - хуйло ебаное, может маф, но тогда он либо кикнут с конфы либо там еще двое таких же

лиг - заебал бесполизить, начинаю сомневаться в его мжарстве

Медив - украинский аналог вани

Видурр - хуй знает, вроде адекватит, но он и на мафии так может, я много раз играл с этим петушком в конфе и знаю, что он изощерен

Хавк - ну это мафия 95%, думаю конфарики его надоумили воспользоватся моим излюбленным переворотом с мжа на мжа, чтобы еще на день затянуть. Хотя они убили мурло, страннота  :hmm:

ваня - безмозглый

Варо - молния

Мизакулт - молния

Дейти - если маф, бан нахуй на сто тыщ игр

судя по описаниям, предположу что вместе с дейти и алсом

Поделиться сообщением

мне вообще похуй в кого ты там голосуешь, мне не похуй что в ситуации когда любой фэйл равен проебу, я не вижу возле твоего голоса стены аргументов

а какой стене аргументов может идти речь? можно говорить только о предположениях  :dunno:

я написал, что меня грызануть сейчас проще всего, чем ты и занялся

а эта паранормальная логика с продумыванием ходов мне вдруг обеспечила 95% мафиозности - туда же

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Принимаю все твои высеры за агрессивную оборону своей жопы, но подожду утра, чтобы держать совет с властьимущими

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...