SoloLineAbuse #2061 29 августа 2011 досматривай серию и вбрасывай тебя уебут не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2062 29 августа 2011 досматривай серию и вбрасывай тебя уебут не переживай. а че ты красным пишешь? тебя уебали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2063 29 августа 2011 досматривай серию и вбрасывай тебя уебут не переживай. а че ты красным пишешь? тебя уебали что ли? not sure if trolling @fry@ or really stupid Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2066 29 августа 2011 Ильзе - чиста красава ваще Алс - хуй пойми что за фраер, как всегда тихарит, скорее мжара дроед - ман жека - хуйло ебаное, может маф, но тогда он либо кикнут с конфы либо там еще двое таких же лиг - заебал бесполизить, начинаю сомневаться в его мжарстве Медив - украинский аналог вани Видурр - хуй знает, вроде адекватит, но он и на мафии так может, я много раз играл с этим петушком в конфе и знаю, что он изощерен Хавк - ну это мафия 95%, думаю конфарики его надоумили воспользоватся моим излюбленным переворотом с мжа на мжа, чтобы еще на день затянуть. Хотя они убили мурло, страннота ваня - безмозглый Варо - молния Мизакулт - молния Дейти - если маф, бан нахуй на сто тыщ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2067 29 августа 2011 конфа надоумила, да бывалая маза это же каким надо быть долбоебом или невероятным гением, чтобы в соло переворачивать с мурра (жека, который может быть мафом как считает илзе - не переворачил в мурра, видурр тоже) а потом уебать его ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2068 29 августа 2011 Я и не такой хуйни тут насмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2069 29 августа 2011 Я и не такой хуйни тут насмотрелся я ровный пацан и такую поеботу на мафии бы не творил если конфа говоришь надоумила с мж на мж, то нахуя мурра сливать? логично что конфа бы имела ввиду затяжку игры. но блядь мурра же и уебали. или ты хочешь сказать, что ребята из конфы прокупили тот факт, что ты спалишь переворот и решили ебануть мурра, чтобы тебя запутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2070 29 августа 2011 Ну я мог предположить и такое. Начинается замес, переворачивают с мжа на мжа, но т.к. народу уже мало, понятно, что я с лигом не станем в тупую проебывать день в надежде на такой наглый сейв своего мафией, вы рубите концы и мы опять в исходной точке, нихуя инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2071 29 августа 2011 да вы бы мурра уебали и без подозрения, что его мафия сейвит. вы его просто уябываете, на похуй. причем ты один из первых в него голос кинул не за хуй собачий. полетел бы лфк, остался бы мур, ничего не изменилось. вы как раньше его агрили без каких либо причин, так бы и продолжили. это маразм его убивать при таком раскладе, а ты вместо того чтобы обратить внимание на более поверхностные логические связи (я писал ранее о своем предположении), лезешь в какие-то дебри, где обязательное условие, что все хотят просчитать на несколько шагов вперед. ты подозрительно лепишь, амиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2072 29 августа 2011 НО НА КОЙ ХУЙ ТОГДА МАФЫ УБИЛИ МУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2073 29 августа 2011 и на мне акцент сделал в 95%, остальные предположения так не выделял (и это при том, что цепочка до того, что я мафия идет охуительно длинная и непростая) этому потому, что я сейчас вполне адекватный кандидат на слив, если головой нихуя не думать - мол, нихуя парень перевернул на мж с активом, полюбому маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2074 29 августа 2011 НО НА КОЙ ХУЙ ТОГДА МАФЫ УБИЛИ МУРА очень просто, ты мафия - решил убить мура, чтобы налепить с три короба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2075 29 августа 2011 НО НА КОЙ ХУЙ ТОГДА МАФЫ УБИЛИ МУРА очень просто, ты мафия - решил убить мура, чтобы налепить с три короба на меня тут меньше всего думают, я бы еще два дня просидел на афкашичах и выйграл, НО Я БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ В ВАШУ МАФИОЗНУЮ ГЛОТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2076 29 августа 2011 НО НА КОЙ ХУЙ ТОГДА МАФЫ УБИЛИ МУРА очень просто, ты мафия - решил убить мура, чтобы налепить с три короба на меня тут меньше всего думают, я бы еще два дня просидел на афкашичах и выйграл, НО Я БЛЯТЬ ВЦЕПИЛСЯ В ВАШУ МАФИОЗНУЮ ГЛОТКУ илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2077 29 августа 2011 мне вообще похуй в кого ты там голосуешь, мне не похуй что в ситуации когда любой фэйл равен проебу, я не вижу возле твоего голоса стены аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2078 29 августа 2011 Ильзе - чиста красава ваще Алс - хуй пойми что за фраер, как всегда тихарит, скорее мжара дроед - ман жека - хуйло ебаное, может маф, но тогда он либо кикнут с конфы либо там еще двое таких же лиг - заебал бесполизить, начинаю сомневаться в его мжарстве Медив - украинский аналог вани Видурр - хуй знает, вроде адекватит, но он и на мафии так может, я много раз играл с этим петушком в конфе и знаю, что он изощерен Хавк - ну это мафия 95%, думаю конфарики его надоумили воспользоватся моим излюбленным переворотом с мжа на мжа, чтобы еще на день затянуть. Хотя они убили мурло, страннота ваня - безмозглый Варо - молния Мизакулт - молния Дейти - если маф, бан нахуй на сто тыщ игр судя по описаниям, предположу что вместе с дейти и алсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2079 29 августа 2011 мне вообще похуй в кого ты там голосуешь, мне не похуй что в ситуации когда любой фэйл равен проебу, я не вижу возле твоего голоса стены аргументов а какой стене аргументов может идти речь? можно говорить только о предположениях я написал, что меня грызануть сейчас проще всего, чем ты и занялся а эта паранормальная логика с продумыванием ходов мне вдруг обеспечила 95% мафиозности - туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2080 29 августа 2011 Принимаю все твои высеры за агрессивную оборону своей жопы, но подожду утра, чтобы держать совет с властьимущими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение