Гость #2481 30 августа 2011 А вот тут вот уже лёгкая победа мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2482 30 августа 2011 хавк хавк это ман или маф однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2483 30 августа 2011 хавк хавк это ман или маф однозначно идите нахуй, я уже триста раз отвечал на эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2484 30 августа 2011 а по мне так все сходится в нулевой день пизданул молнируемого мажорика, по незнанию, а дальше уже начал хуярить по неймам мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2486 30 августа 2011 поворачиваем в жеку кто не кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2489 30 августа 2011 Пока по ласт постам думаю медив\дейти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2490 30 августа 2011 ты просто знаешь, что для тебя пахнет жареным, и решил сходу начать меня хейтерить. тут таких много было до тебя, уже даже медив допустил тот факт, что я могу быть мж. А ЕСЛИ МЕДИВ ДОПУСТИЛ, ТО ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ЭТО ОЧЕВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2491 30 августа 2011 да блять ман он какая логика, блядь? я с медива уже пытался вытрясти нечто адекватное, почему я? очевидно, тебя подозревают в мане и ты переворачиваешь с себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2492 30 августа 2011 с чего ты взял что я тебя хейтерить начал тут легкая победа мж а чтобы побеждать нада лить тебя, ну мнение медива самое важное конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2493 30 августа 2011 По концу прошлого дня, видур агетировал за мурра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2494 30 августа 2011 я уже написал почему я так думаю читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2495 30 августа 2011 блять ещё дроед живой есть... Хавк, есть идеи? мои все исчерпались, я уже нихуя не понимаю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2497 30 августа 2011 ты просто знаешь, что для тебя пахнет жареным, и решил сходу начать меня хейтерить. тут таких много было до тебя, уже даже медив допустил тот факт, что я могу быть мж. А ЕСЛИ МЕДИВ ДОПУСТИЛ, ТО ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ЭТО ОЧЕВИДНО лолчто? то, что я что-то допустил, чтобы помочь тебе нормально ответить, чего ты так толком и не сделал, еще не значит, что ты мж для меня ты все так же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2498 30 августа 2011 пока пожалуй пойду по стопам лига дейти Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2499 30 августа 2011 вот только стоит ли сейчас бить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2500 30 августа 2011 ты просто знаешь, что для тебя пахнет жареным, и решил сходу начать меня хейтерить. тут таких много было до тебя, уже даже медив допустил тот факт, что я могу быть мж. А ЕСЛИ МЕДИВ ДОПУСТИЛ, ТО ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ЭТО ОЧЕВИДНО лолчто? то, что я что-то допустил, чтобы помочь тебе нормально ответить, чего ты так толком и не сделал, еще не значит, что ты мж для меня ты все так же мафия видур без аргументовал предлагал меня слить на очереди. вот только не пиздите мне про лвлинг или про то что он знал, что я ман. а ты теперь в крайне шатком положении, амиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение