Deity #2502 30 августа 2011 какой нахуй левлинг ты о чем братюня ты уже поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2503 30 августа 2011 А лол, у нас ещё живой ильзе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2504 30 августа 2011 видуру было выгодно слить тебя, нахуя ему левелить на тебе кароче всем хавк пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2505 30 августа 2011 А лол, у нас ещё живой ильзе ой блять, ты так целый день потеешь вычисляя мафию, что даже не знаешь кто остался Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2506 30 августа 2011 А по табличке кажется, что ваня+жека _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2507 30 августа 2011 вот эта хуйня с поплыл, когда кроме тебя никто не видит, что тип ПОПЛЫЛ, называется привлечение внимания. ты просто начал с двойного голоса в меня, как долбоеб последний - когда ошибаться нельзя. опять же чистая агитация. умирает мж и ты в успехе. [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #2508 30 августа 2011 когда и как тут играть )= лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2509 30 августа 2011 Дейти чет ты заактивничал как лига убрали, почувствовал свободу? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2510 30 августа 2011 вот эта хуйня с поплыл, когда кроме тебя никто не видит, что тип ПОПЛЫЛ, называется привлечение внимания. ты просто начал с двойного голоса в меня, как долбоеб последний - когда ошибаться нельзя. опять же чистая агитация. умирает мж и ты в успехе. [/size] да я привлекаю внимание потому что, знаю что ты не мж, щас сливаем тебя и все мафию выебать как 2 пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2511 30 августа 2011 Я бы подождал ильзаныча с медиваком. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2512 30 августа 2011 Хавк, назови конкретно 2 имени из 3 злодеев, кого ты больше всего подозреваешь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2513 30 августа 2011 вот эта хуйня с поплыл, когда кроме тебя никто не видит, что тип ПОПЛЫЛ, называется привлечение внимания. ты просто начал с двойного голоса в меня, как долбоеб последний - когда ошибаться нельзя. опять же чистая агитация. умирает мж и ты в успехе. [/size] да я привлекаю внимание потому что, знаю что ты не мж, щас сливаем тебя и все мафию выебать как 2 пальца Видурр тоже так говорил. И кто у нас алс с мурром? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2514 30 августа 2011 атсаси я заактивил как тока в топ ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2515 30 августа 2011 ты просто знаешь, что для тебя пахнет жареным, и решил сходу начать меня хейтерить. тут таких много было до тебя, уже даже медив допустил тот факт, что я могу быть мж. А ЕСЛИ МЕДИВ ДОПУСТИЛ, ТО ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ЭТО ОЧЕВИДНО лолчто? то, что я что-то допустил, чтобы помочь тебе нормально ответить, чего ты так толком и не сделал, еще не значит, что ты мж для меня ты все так же мафия видур без аргументовал предлагал меня слить на очереди. вот только не пиздите мне про лвлинг или про то что он знал, что я ман. а ты теперь в крайне шатком положении, амиго видишь ли, во-первых, никто не предполагал смерть видурра, а во-вторых, он ведь тебя не убивал и не агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2516 30 августа 2011 Я бы подождал ильзаныча с медиваком. не называй меня так, бесят эти ебаные летающие имбы и вообще, я мж без роли, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2517 30 августа 2011 Я бы подождал ильзаныча с медиваком. не называй меня так, бесят эти ебаные летающие имбы и вообще, я мж без роли, если что ТОЛЬКО МЕДИКИ, ТОЛЬКО ИМБА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2518 30 августа 2011 вообщем вы даже не хотите видеть очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2519 30 августа 2011 вот эта хуйня с поплыл, когда кроме тебя никто не видит, что тип ПОПЛЫЛ, называется привлечение внимания. ты просто начал с двойного голоса в меня, как долбоеб последний - когда ошибаться нельзя. опять же чистая агитация. умирает мж и ты в успехе. [/size] да я привлекаю внимание потому что, знаю что ты не мж, щас сливаем тебя и все мафию выебать как 2 пальца Видурр тоже так говорил. И кто у нас алс с мурром и валентинычем? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #2520 30 августа 2011 Вы прикалываетесь? Видурр же явно сейвил дейти Да и лиг редко ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение