XaBK #2521 30 августа 2011 Хавк, назови конкретно 2 имени из 3 злодеев, кого ты больше всего подозреваешь медив и илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2522 30 августа 2011 даже любопытно стало, почему? бтв готов убить хавка/дейти, еще думаю, кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2523 30 августа 2011 Очевидно хавк хавк, я объяснял почему, был в этой хуйне уверен но ссал валить видура, пасиба доброму парнише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2524 30 августа 2011 да понятно, что Дейти горит. Просто нужно найти его дружка. И кстати, было бы прикольно, если бы видурр и дейти так левели на хавке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2525 30 августа 2011 Очевидно хавк хавк, я объяснял почему, был в этой хуйне уверен но ссал валить видура, пасиба доброму парнише АХАХВЫАХВЫ АЫВ АХЫВЖА ЫВХЪЖА ЫВХЖ А ЫВХЖА ЫВХЖАЫ АЖЫ А _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2526 30 августа 2011 даже любопытно стало, почему? бтв готов убить хавка/дейти, еще думаю, кого очень просто. видур кидал предъявы в меня без малейших аргументов. ты такой же. про илзе уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2527 30 августа 2011 Очевидно хавк хавк, я объяснял почему, был в этой хуйне уверен но ссал валить видура, пасиба доброму парнише АХАХВЫАХВЫ АЫВ АХЫВЖА ЫВХЪЖА ЫВХЖ А ЫВХЖА ЫВХЖАЫ АЖЫ А что тебя рассмешило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2529 30 августа 2011 Очевидно хавк хавк, я объяснял почему, был в этой хуйне уверен но ссал валить видура, пасиба доброму парнише не слушайте эту хуету ребза, еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2530 30 августа 2011 БЕЗ МАЛЕЙШИХ АРГУМЕНТОВ Если я сейчас заквочу аргументы, которые я писал сегодня же, ты выпилишься с пруфами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2532 30 августа 2011 БЕЗ МАЛЕЙШИХ АРГУМЕНТОВ и это говорит медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2533 30 августа 2011 Квоть, лень искать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2534 30 августа 2011 Конченые, половина его постов написана видуром, абсолютно те же зацепки и слог, я не понимаю как это можно не замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2536 30 августа 2011 наркоманы, бейте дейти Выпились, или пару деньков посидишь в карцере _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2537 30 августа 2011 Конченые, половина его постов написана видуром, абсолютно те же зацепки и слог, я не понимаю как это можно не замечать это оскорбление уже, амиго. я не дам за себя писать посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2538 30 августа 2011 ты так и не ответил, с кем я в конфе, илзе. кого я по твоему там слушался? видурра, но я не могу ему выдать по ебалу за просто так, если он вдруг не маф то мы точно проебем НАПОМИНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2539 30 августа 2011 Конченые, половина его постов написана видуром, абсолютно те же зацепки и слог, я не понимаю как это можно не замечать это оскорбление уже, амиго. я не дам за себя писать посты. Я с видуром в конфе был больше раз, чем ты подрочил, абсолютно вся аргументация - его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2540 30 августа 2011 И сейчас с ним? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение