XaBK #2541 30 августа 2011 ну это очевидный маразм, ребята. у одного я ман, у другого я и вовсе мафия, за которую все посты писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2542 30 августа 2011 И сейчас с ним? да, он передает что ты уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2543 30 августа 2011 ну это очевидный маразм, ребята. у одного я ман, у другого я и вовсе мафия, за которую все посты писали Я это писал еще хуй знает когда и сейчас я получил полный расклад, ты абсолютно очевидная мафия, можешь писать прощальную речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2544 30 августа 2011 Конченые, половина его постов написана видуром, абсолютно те же зацепки и слог, я не понимаю как это можно не замечать это оскорбление уже, амиго. я не дам за себя писать посты. Я с видуром в конфе был больше раз, чем ты подрочил, абсолютно вся аргументация - его и этот аргумент никак не проверить ПРОСТО ИЛЗЕ ВСЕ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2545 30 августа 2011 Конченые, половина его постов написана видуром, абсолютно те же зацепки и слог, я не понимаю как это можно не замечать это оскорбление уже, амиго. я не дам за себя писать посты. Я с видуром в конфе был больше раз, чем ты подрочил, абсолютно вся аргументация - его и этот аргумент никак не проверить ПРОСТО ИЛЗЕ ВСЕ ЗНАЕТ Что не проверить? Я не знаю устойчивых выражений видура или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2546 30 августа 2011 это очень удобная тактика - я знаю стиль видурра, этот парень пишет по стилю. главное никто не сможет проверить это. а ведь до этого доебывался не до стиля, а до маразма с двойными переворотами мурра, его сейвами и убийствами. смотри, как бы ты на эшафот не встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2547 30 августа 2011 Конченые, половина его постов написана видуром, абсолютно те же зацепки и слог, я не понимаю как это можно не замечать это оскорбление уже, амиго. я не дам за себя писать посты. Я с видуром в конфе был больше раз, чем ты подрочил, абсолютно вся аргументация - его и этот аргумент никак не проверить ПРОСТО ИЛЗЕ ВСЕ ЗНАЕТ Что не проверить? Я не знаю устойчивых выражений видура или что? что не ясно то? как всем остальным проверить, что ты прав? получается, тебе на слово верить - кто кроме тебя знает устойчивые выражения видура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2548 30 августа 2011 Итак... конфа с видурром. Во-первых я бы сразу исключил бы из своего списка подозрений ильзе, ибо они бы там соорудили что-то поинтереснее, хотя возможно именно это сейчас и происходит. Но это маловероятно, так как сомневаюсь, что ильзе согласился отдать роль главного мошнера а самому отсиживаться в сторонке. Хавк... интересная кандидатура, будучи в конфе с видурром они вполне могли организовать этот переворот с мурра на лфк, только для того, чтобы хавк яростно дефался, и у него это неплохо получается. Вообще много всяких мыслей на его счет, но пока точно не могу выстроить. Дроед, ваня - для меня пока абсолютно одинаково бесполезны, но думаю один из них мафия, как узнать кто именно неебу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2551 30 августа 2011 щас лиг придет и увидит не вопрос. вот как-то только мж придет и подтвердит, я зачту это как аргумент. а пока ты просто перескочил с сложного объяснения с мурром на более простое со стилистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2552 30 августа 2011 Жека, зачем блять видуру с хавком переворачивать на лфк? Особенно учитывая то, что видурр кинул 2-ой голос в мурра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2553 30 августа 2011 БЕЗ МАЛЕЙШИХ АРГУМЕНТОВ и это говорит медив блять у тебя совсем крыша сьехала? я долго, нудно обьяснял, почему ты мафия, ты ни на один аргумент не ответил, и тут фраза БЕЗ АРГУМЕНТОВ и кстати, у кого там ты ман? вроде у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2554 30 августа 2011 Ладно, хватит быть уебками и кидаем в Диету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2555 30 августа 2011 короче те пацаны, что цепляются до меня с хуетой А ДО МЕНЯ БЛЯДЬ ВСЮ МАФИЮ ЦЕПЛЯЮТСЯ С ХУЕТОЙ, Я ЗАЕБАЛСЯ ДЕФАТЬСЯ короче они керосином воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2556 30 августа 2011 БЕЗ МАЛЕЙШИХ АРГУМЕНТОВ и это говорит медив блять у тебя совсем крыша сьехала? я долго, нудно обьяснял, почему ты мафия, ты ни на один аргумент не ответил, и тут фраза БЕЗ АРГУМЕНТОВ и кстати, у кого там ты ман? вроде у всех мафия я на все аргументы ответил, просто ты не способен их впитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2557 30 августа 2011 так и быть поддержу в хавка если наберется голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2558 30 августа 2011 жека, а что же медив? да вот на счет медива тоже думаю, в его постах слишком много упоминаний мана, это как-то очень убого выглядит. Он вполне подходит на эту роль. Но не думаю, что он маф, собираю инфу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2559 30 августа 2011 БЕЗ МАЛЕЙШИХ АРГУМЕНТОВ и это говорит медив блять у тебя совсем крыша сьехала? я долго, нудно обьяснял, почему ты мафия, ты ни на один аргумент не ответил, и тут фраза БЕЗ АРГУМЕНТОВ и кстати, у кого там ты ман? вроде у всех мафия я на все аргументы ответил, просто ты не способен их впитать кроме как и ответить нечего, я заебался что-то еще обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2560 30 августа 2011 короче те пацаны, что цепляются до меня с хуетой А ДО МЕНЯ БЛЯДЬ ВСЮ МАФИЮ ЦЕПЛЯЮТСЯ С ХУЕТОЙ, Я ЗАЕБАЛСЯ ДЕФАТЬСЯ короче они керосином воняют Знаешь, эта мысль должна была тебе прийти страниц этак 10 назад, сейчас больше похоже, что в конфе промелькнуло что-то типо "прекращай дефаться" Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение