Imdevv #2561 30 августа 2011 жека, а что же медив? да вот на счет медива тоже думаю, в его постах слишком много упоминаний мана, это как-то очень убого выглядит. Он вполне подходит на эту роль. Но не думаю, что он маф, собираю инфу жека, скажи честно, ты в глаза долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2563 30 августа 2011 жека, а что же медив? да вот на счет медива тоже думаю, в его постах слишком много упоминаний мана, это как-то очень убого выглядит. Он вполне подходит на эту роль. Но не думаю, что он маф, собираю инфу жека, скажи честно, ты в глаза долбишься? заебали да, от нехер делать скажи что-то поинтереснее лучше Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2564 30 августа 2011 короче те пацаны, что цепляются до меня с хуетой А ДО МЕНЯ БЛЯДЬ ВСЮ МАФИЮ ЦЕПЛЯЮТСЯ С ХУЕТОЙ, Я ЗАЕБАЛСЯ ДЕФАТЬСЯ короче они керосином воняют Знаешь, эта мысль должна была тебе прийти страниц этак 10 назад, сейчас больше похоже, что в конфе промелькнуло что-то типо "прекращай дефаться" нет, просто я так охуел с медива, что у меня больше сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2565 30 августа 2011 ВЫ УЕБЫ БЛЯТЬ? ОЧЕВИДНУЮ МАФИЮ ТУШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2566 30 августа 2011 ВЫ УЕБЫ БЛЯТЬ? ОЧЕВИДНУЮ МАФИЮ ТУШИТЕ давай стилистику выкатывай, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2567 30 августа 2011 ВЫ УЕБЫ БЛЯТЬ? ОЧЕВИДНУЮ МАФИЮ ТУШИТЕ давай стилистику выкатывай, умник почитай мафии с выдурем, конь Я никогда не квочу что либо, но даже может попробую поискать прямые доказательства после того как поссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2568 30 августа 2011 Даю тебе минуту на поссать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2569 30 августа 2011 ВЫ УЕБЫ БЛЯТЬ? ОЧЕВИДНУЮ МАФИЮ ТУШИТЕ давай стилистику выкатывай, умник почитай мафии с выдурем, конь Я никогда не квочу что либо, но даже может попробую поискать прямые доказательства после того как поссу только не в стиле медива пожалуйста, а то я клаву разъебу об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2571 30 августа 2011 Да кидайте голоса в диету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2572 30 августа 2011 хавк хавк это ман или маф однозначно идите нахуй, я уже триста раз отвечал на эту хуету ну вот одну страницу пролистал, вы типа с видуром одинаково мыслите или ты его самую популярную фразу дословно повторил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2573 30 августа 2011 НЕТ, НУ ВЫ БУДЕТЕ СЛУШАТЬ ЧЕРТА КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ НЕ ПРИНЕС, ИЛИ ПОСЛУШАЕТЕ ЕДИНСТВЕННОГО КТО БЫЛ УВЕРЕН В МАФИОЗНОСТИ ВИДУРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2574 30 августа 2011 Ты был уверен, но ничего не сделал. Сейчас поздно кукорекать петушок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2575 30 августа 2011 я не знаю какие у него там любимые фразы и прочее, но это блядь маразм. писать так же, как видурр. я что, себе учителя нашел? РЕБЗА НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ МЕНЯ СЛИВАЮТ, ВАМ ЖЕ ПИЗДА ПРИДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2576 30 августа 2011 хавк строит из себя клоуна это так убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2577 30 августа 2011 Ты был уверен, но ничего не сделал. Сейчас поздно кукорекать петушок я сказал бить в хавка, т.к. это была стопудовая проверка видура Или по твоему лучше было проебаться и потерять одного из ключевых игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2578 30 августа 2011 я не знаю какие у него там любимые фразы и прочее, но это блядь маразм. писать так же, как видурр. я что, себе учителя нашел? РЕБЗА НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ МЕНЯ СЛИВАЮТ, ВАМ ЖЕ ПИЗДА ПРИДЕТ У ТЕБЯ ПОЛОВИНА ПОСТОВ ЗАКОПИПАЩЕНА ИЗ СКАЙПА, СУКА, ТЫ ДУМАЕШЬ МЕНЯ НАЕБАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2579 30 августа 2011 я думаю, что диета ман. но мана впрочем даже приоритетнее слить. тем более меня тут *видурское оскорбление* прижали диета диета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2580 30 августа 2011 Ты был уверен, но ничего не сделал. Сейчас поздно кукорекать петушок я сказал бить в хавка, т.к. это была стопудовая проверка видура Или по твоему лучше было проебаться и потерять одного из ключевых игроков? Ключевых, это кого? Ты за 4 дня кидал голоса в 4 мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение