Deity #2581 30 августа 2011 дроед пытается засейвить хавка так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2582 30 августа 2011 дроед пытается засейвить хавка так и запишем :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2583 30 августа 2011 я не знаю какие у него там любимые фразы и прочее, но это блядь маразм. писать так же, как видурр. я что, себе учителя нашел? РЕБЗА НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ МЕНЯ СЛИВАЮТ, ВАМ ЖЕ ПИЗДА ПРИДЕТ У ТЕБЯ ПОЛОВИНА ПОСТОВ ЗАКОПИПАЩЕНА ИЗ СКАЙПА, СУКА, ТЫ ДУМАЕШЬ МЕНЯ НАЕБАТЬ? ДА ТЫ САМ СЕБЯ НАЕБАЛ УЖЕ ЕСЛИ Я НЕ МАФ, СТАВИШЬ НА АВАТАРКУ ПИКЧУ НА НЕДЕЛЮ, КОТОРОЕ Я ТЕБЕ СКИНУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2584 30 августа 2011 Ты был уверен, но ничего не сделал. Сейчас поздно кукорекать петушок я сказал бить в хавка, т.к. это была стопудовая проверка видура Или по твоему лучше было проебаться и потерять одного из ключевых игроков? Ключевых, это кого? Ты за 4 дня кидал голоса в 4 мж ключевые в этом пуле - я, лиг, видур, савикс варо и годфри ебали мозги, ты всегда ебешь мозги, остальные штопаные, норма и гаспара не считаю как убитых в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2585 30 августа 2011 Ты был уверен, но ничего не сделал. Сейчас поздно кукорекать петушок я сказал бить в хавка, т.к. это была стопудовая проверка видура Или по твоему лучше было проебаться и потерять одного из ключевых игроков? Ключевых, это кого? Ты за 4 дня кидал голоса в 4 мж да ну а хавк слил мж и актив мж совпадение да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2586 30 августа 2011 я не знаю какие у него там любимые фразы и прочее, но это блядь маразм. писать так же, как видурр. я что, себе учителя нашел? РЕБЗА НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ МЕНЯ СЛИВАЮТ, ВАМ ЖЕ ПИЗДА ПРИДЕТ У ТЕБЯ ПОЛОВИНА ПОСТОВ ЗАКОПИПАЩЕНА ИЗ СКАЙПА, СУКА, ТЫ ДУМАЕШЬ МЕНЯ НАЕБАТЬ? ДА ТЫ САМ СЕБЯ НАЕБАЛ УЖЕ ЕСЛИ Я НЕ МАФ, СТАВИШЬ НА АВАТАРКУ ПИКЧУ НА НЕДЕЛЮ, КОТОРОЕ Я ТЕБЕ СКИНУ? ЛЕГКО, Я НЕ БЫЛ ТАК УВЕРЕН СО ВРЕМЕН МОЕГО ГРАНД ЧЕКА ЛИГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2587 30 августа 2011 Ты был уверен, но ничего не сделал. Сейчас поздно кукорекать петушок я сказал бить в хавка, т.к. это была стопудовая проверка видура Или по твоему лучше было проебаться и потерять одного из ключевых игроков? Ключевых, это кого? Ты за 4 дня кидал голоса в 4 мж ключевые в этом пуле - я, лиг, видур, савикс варо и годфри ебали мозги, ты всегда ебешь мозги, остальные штопаные, норма и гаспара не считаю как убитых в первую ночь Из всех перечисленных ключевых игроков, считаю клчевым только лига. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2588 30 августа 2011 Ты был уверен, но ничего не сделал. Сейчас поздно кукорекать петушок я сказал бить в хавка, т.к. это была стопудовая проверка видура Или по твоему лучше было проебаться и потерять одного из ключевых игроков? Ключевых, это кого? Ты за 4 дня кидал голоса в 4 мж ключевые в этом пуле - я, лиг, видур, савикс варо и годфри ебали мозги, ты всегда ебешь мозги, остальные штопаные, норма и гаспара не считаю как убитых в первую ночь Из всех перечисленных ключевых игроков, считаю клчевым только лига. он кстати тоже упидорасил кучу мж, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2589 30 августа 2011 я не знаю какие у него там любимые фразы и прочее, но это блядь маразм. писать так же, как видурр. я что, себе учителя нашел? РЕБЗА НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ МЕНЯ СЛИВАЮТ, ВАМ ЖЕ ПИЗДА ПРИДЕТ У ТЕБЯ ПОЛОВИНА ПОСТОВ ЗАКОПИПАЩЕНА ИЗ СКАЙПА, СУКА, ТЫ ДУМАЕШЬ МЕНЯ НАЕБАТЬ? ДА ТЫ САМ СЕБЯ НАЕБАЛ УЖЕ ЕСЛИ Я НЕ МАФ, СТАВИШЬ НА АВАТАРКУ ПИКЧУ НА НЕДЕЛЮ, КОТОРОЕ Я ТЕБЕ СКИНУ? ЛЕГКО, Я НЕ БЫЛ ТАК УВЕРЕН СО ВРЕМЕН МОЕГО ГРАНД ЧЕКА ЛИГА ВСЕ НАХУЙ ЕСЛИ Я НЕ МАФ, ИЛЗЕ СТАВИТ АВУ НА НЕДЕЛЮ С ПИКЧЕЙ, КОТОРУЮ Я ВЫБЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2590 30 августа 2011 Ты был уверен, но ничего не сделал. Сейчас поздно кукорекать петушок я сказал бить в хавка, т.к. это была стопудовая проверка видура Или по твоему лучше было проебаться и потерять одного из ключевых игроков? Ключевых, это кого? Ты за 4 дня кидал голоса в 4 мж да ну а хавк слил мж и актив мж совпадение да Ты тоже слил мж и актив мж, совпадение да? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2591 30 августа 2011 Ебать, хавк пытается так дешево меня купить :lol: Ясен хуй я добью твое мафиозное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2592 30 августа 2011 Ну так его 1 голос был в видурра. А ладно уже похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2593 30 августа 2011 Ебать, хавк пытается так дешево меня купить :lol: Ясен хуй я добью твое мафиозное ебало мы потом посмотрим, у кого тут ебало мафиозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2594 30 августа 2011 Ты был уверен, но ничего не сделал. Сейчас поздно кукорекать петушок я сказал бить в хавка, т.к. это была стопудовая проверка видура Или по твоему лучше было проебаться и потерять одного из ключевых игроков? Ключевых, это кого? Ты за 4 дня кидал голоса в 4 мж да ну а хавк слил мж и актив мж совпадение да Ты тоже слил мж и актив мж, совпадение да? ты ахуел моими постами отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2595 30 августа 2011 я не знаю какие у него там любимые фразы и прочее, но это блядь маразм. писать так же, как видурр. я что, себе учителя нашел? РЕБЗА НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ МЕНЯ СЛИВАЮТ, ВАМ ЖЕ ПИЗДА ПРИДЕТ У ТЕБЯ ПОЛОВИНА ПОСТОВ ЗАКОПИПАЩЕНА ИЗ СКАЙПА, СУКА, ТЫ ДУМАЕШЬ МЕНЯ НАЕБАТЬ? ДА ТЫ САМ СЕБЯ НАЕБАЛ УЖЕ ЕСЛИ Я НЕ МАФ, СТАВИШЬ НА АВАТАРКУ ПИКЧУ НА НЕДЕЛЮ, КОТОРОЕ Я ТЕБЕ СКИНУ? ЛЕГКО, Я НЕ БЫЛ ТАК УВЕРЕН СО ВРЕМЕН МОЕГО ГРАНД ЧЕКА ЛИГА ВСЕ НАХУЙ ЕСЛИ Я НЕ МАФ, ИЛЗЕ СТАВИТ АВУ НА НЕДЕЛЮ С ПИКЧЕЙ, КОТОРУЮ Я ВЫБЕРУ именно это и является вариацией "носков", если что только не в ту сторону :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2596 30 августа 2011 Вообще считаю, что ильзе и хавк мж\ман, просто запутались ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДИЕТУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2597 30 августа 2011 бля я не знал. я спрашивал у мурра, что такое носки, а мне не ответил мне теперь молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2598 30 августа 2011 сама ты диета затерпевшая мафиозная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2599 30 августа 2011 просто я подумал хуета "копипаст из скайпа" и "пикча на неделю" это достойно друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2600 30 августа 2011 сама ты диета затерпевшая мафиозная рожа Я так играю каждую игру за мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение