Droed #2602 30 августа 2011 Мж было правдивым. А вот ты маф. Хотя по закону подлости я могу и ошибаться. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2603 30 августа 2011 Короче я умываю руки, развлекайтесь сами, получив шанс выйграть вы полезли в залупу, ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2604 30 августа 2011 дроед если ты мж то очень хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2605 30 августа 2011 Не хуже тебя, если ты мж. Кабалка что там по голосам? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2607 30 августа 2011 бля я не знал. я спрашивал у мурра, что такое носки, а мне не ответил мне теперь молния? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2608 30 августа 2011 дроед мж 100% как можно в этом сомневаться я хуй знает, дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2610 30 августа 2011 бля я не знал. я спрашивал у мурра, что такое носки, а мне не ответил мне теперь молния? нет так что такое носки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2611 30 августа 2011 э бля а с мизакультом? Молния наверно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2612 30 августа 2011 бля я не знал. я спрашивал у мурра, что такое носки, а мне не ответил мне теперь молния? нет так что такое носки? Попробуй скушать носки, вот когда скушаешь носок тогда и познаешь истину носков. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2613 30 августа 2011 дроед мж 100% как можно в этом сомневаться я хуй знает, дейти ты чо во всех пиздец как уверен я смотрю, уже проходили, если он мж ты я бездарность так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2614 30 августа 2011 дроед мж 100% как можно в этом сомневаться я хуй знает, дейти Жалко лига нету А, постой, вы же его ебнули, так бы ты за этот пост вытащил по еблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2616 30 августа 2011 дроед мж 100% как можно в этом сомневаться я хуй знает, дейти Жалко лига нету А, постой, вы же его ебнули, так бы ты за этот пост вытащил по еблу у меня чутье на подобное поведение в случае с мурром мы уже проходили это а ты вот в мурра тогда двоечку чуть ли не в начале дня кинул, когда я сейвил мж по такому же чутью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2617 30 августа 2011 дроед мж 100% как можно в этом сомневаться я хуй знает, дейти Жалко лига нету А, постой, вы же его ебнули, так бы ты за этот пост вытащил по еблу у меня чутье на подобное поведение в случае с мурром мы уже проходили это а ты вот в мурра тогда двоечку чуть ли не в начале дня кинул, когда я сейвил мж по такому же чутью Ты мне за мурра предьявить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2618 30 августа 2011 бля я не знал. я спрашивал у мурра, что такое носки, а мне не ответил мне теперь молния? нет так что такое носки? Носки это когда: "Да бля, поцоны, я носки свои съем, на видео запишу и вам скину если я мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2619 30 августа 2011 нет, просто отметил как факт, что когда я сейвил мурра, ты кинул в него двойку У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУТЬЕ, У ТЕБЯ НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ И СЕЙЧАС ТЫ ЗАФЕЙЛИЛ, Я НЕ МАФ. НЕТ ЧУТЬЯ У ТЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение