Гость Ilze #2621 30 августа 2011 нет, просто отметил как факт, что когда я сейвил мурра, ты кинул в него двойку У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУТЬЕ, У ТЕБЯ НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ И СЕЙЧАС ТЫ ЗАФЕЙЛИЛ, Я НЕ МАФ. НЕТ ЧУТЬЯ У ТЕБЯ. моя двойка была задолго до того, как мур начал погибать, хронограф из тебя заебатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2622 30 августа 2011 нельзя осуждать двойки в мурра, они - к добру в любом случае 15 мин до ночи, что по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2623 30 августа 2011 Вот пидором буду - хавк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2624 30 августа 2011 нет, просто отметил как факт, что когда я сейвил мурра, ты кинул в него двойку У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУТЬЕ, У ТЕБЯ НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ И СЕЙЧАС ТЫ ЗАФЕЙЛИЛ, Я НЕ МАФ. НЕТ ЧУТЬЯ У ТЕБЯ. моя двойка была задолго до того, как мур начал погибать, хронограф из тебя заебатый это я не правильно выразился, двусмысленно. берется промежуток целый день, я сейвил, ты кидал. не имел ввиду сравнивать по таймингу, я писал в прошлом посте, что ты кинул в начале дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2625 30 августа 2011 Вот пидором буду - хавк мафия а в туза начнешь долбиться, если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2626 30 августа 2011 Хз. Алс обнови табличку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2627 30 августа 2011 Вот пидором буду - хавк мафия а в туза начнешь долбиться, если нет? Да хоть что в условие ставь - я знаю, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2628 30 августа 2011 кароче парни, если сегодня не будет фаст ночи, я ухожу на перерыв, сегодня спал 2 часа, и мозг отказывается работать, идеи кучкой кружатся, но садиться не собираются Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2629 30 августа 2011 окей. когда будет еще одна ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2630 30 августа 2011 голос пока на хавке но чуйка говорит, что выгоднее убить дейти надо табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2632 30 августа 2011 ДАВАЙТЕ ДЕЙТИ, ПОХУЙ ВООБЩЕ, НАМ НАДО УБИТЬ КОГО-ТО СРОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2633 30 августа 2011 посоны я с вами так и быть хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2636 30 августа 2011 Ваня + дейти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2637 30 августа 2011 короче льем мана в лице дейти и отправляемся на ночь а я пока растабачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2640 30 августа 2011 короче льем мана в лице дейти и отправляемся на ночь а я пока растабачу это ты щас сам придумал или подсказал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение