godfrey #461 26 августа 2011 что за хуйня, он вроде бы не в первый раз играет :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #463 26 августа 2011 ну зато у него окончательный на гриндасте все четко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #464 26 августа 2011 Так это вроде не первый случай такого идиотизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #465 26 августа 2011 а потом вы говорите - ИЛЬЗЯН, ДА У ТЕБЯ БУГУРТ, ДА ЧЕ ТЫ НА ПАЦАНОВ НАГОВАРИВАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #466 26 августа 2011 жека на скиле :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #467 26 августа 2011 объясните ньюфагу фейл почана, я категорически не вкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #468 26 августа 2011 объясните ньюфагу фейл почана, я категорически не вкупаю Он идиот. Смысл давать голос в мура, а через слово голос в гриндаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #469 26 августа 2011 объясните ньюфагу фейл почана, я категорически не вкупаю 1. Голоса выделяются болдом(жирным шрифтом) 2. есть два голоса - предварительный и окончательный 3. окончательный обнуляет предварительный(но если ты кинул предварительный, но не кинул окончательный, то предварительный засчитывается) 4. если кидаешь два голоса в одном посте то логично их кинуть в одного и того же(двоечка же) 5. пост джастжеки 6.?????????????????????? 7. :trollface: :trollface: :trollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #470 26 августа 2011 объясните ньюфагу фейл почана, я категорически не вкупаю он чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #471 26 августа 2011 илзе разъяснил как про Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #472 26 августа 2011 объясните ньюфагу фейл почана, я категорически не вкупаю Он идиот. Смысл давать голос в мура, а через слово голос в гриндаста? а блять лол, я уже думаю, хули тут наговаривают. Очевидно, докидываем в гриндаста, а в мурра из личной неприязни к его ебанным лисам и из-за его мафиозности офк , на след сливаем его, как-то похуй, если у меня есть 2 голоса, кидаю в того, кого сам пока подозреваю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #473 26 августа 2011 объясните ньюфагу фейл почана, я категорически не вкупаю Он идиот. Смысл давать голос в мура, а через слово голос в гриндаста? а блять лол, я уже думаю, хули тут наговаривают. Очевидно, докидываем в гриндаста, а в мурра из личной неприязни к его ебанным лисам и из-за его мафиозности офк , на след сливаем его, как-то похуй, если у меня есть 2 голоса, кидаю в того, кого сам пока подозреваю тут картинка клоуна с кровоточащими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #474 26 августа 2011 объясните ньюфагу фейл почана, я категорически не вкупаю 1. Голоса выделяются болдом(жирным шрифтом) 2. есть два голоса - предварительный и окончательный 3. окончательный обнуляет предварительный(но если ты кинул предварительный, но не кинул окончательный, то предварительный засчитывается) 4. если кидаешь два голоса в одном посте то логично их кинуть в одного и того же(двоечка же) 5. пост джастжеки 6.?????????????????????? 7. :trollface: :trollface: :trollface: а блять, лол за 6 игр я рли этого не знал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #475 26 августа 2011 ааа, а то я не догонял, почему одни голосуют один раз, а у других два голоса ДУМАЛ МОЖЕТ ЭЛИТИЗМ СЕРЬЕЗНЫЕ РЕБЯТА ИМЕЮТ ИКС ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #476 26 августа 2011 ахаххахах, скиловые ребята Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #477 26 августа 2011 АХАХАХ ЖЕКА АХАХАХАХ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #478 26 августа 2011 АХАХАХ ЖЕКА АХАХАХАХ да бы такую же залупу учудил, лучше поблагодари его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #479 26 августа 2011 ну блять это же мафия джобана жека надеюсь норм ночью пристрелит ёбанного лисофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #480 26 августа 2011 АХАХАХ ЖЕКА АХАХАХАХ да бы такую же залупу учудил, лучше поблагодари его за что? за то что он решающий в меня кинул? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение