TearZ #41 24 апреля 2009 Момент с суицидальным антимагом улыбнул РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6A4 #42 24 апреля 2009 Мне понравился,моменты хоть и намешаны различные,но смотрится отлично и понимается с 1 раза,хорошо показал,ну кроме масс замесов.Твори еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #43 24 апреля 2009 Отличный мувик, автор гж...ждём ещё твоих творений, ибо понравилось. Моменты кончено не фонтан, но во втором думаю будут лучше Отдельный респект за Вилата Аддед: Музыка офк ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #44 24 апреля 2009 момент, когда показываешь ХП-бар, не сразу понятно, к какому герою он показывается, т.к. идет замес. к баньше бля с баньшой вообще пиздец помоему 2, 3 , 3, 2 хп сука подряд и не сдохла ведь Второй трек начинает надоедать к середине прослушивания, мб из-за того, что он слишком схож с первым? он просто спокойнее 1ого и сами куплеты дольше когда влу на ход кидал стрелу, но вл решил побежать в другую сторону и стрела попала в луну, которая делала отвод ебать мы приорали с этого и луну чётко отминусовали о чем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #45 24 апреля 2009 музыка не запомнилась совершенно, пару моментов улыбнули для 1 раза офкос гж aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #46 24 апреля 2009 FoK_KruGer - ты мувик на конкурс отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #47 24 апреля 2009 заменю пару моментов, сделаю пафосное начало и отправлю :dance: нет моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoastDragon #48 24 апреля 2009 ахахаха хантера задело , что ПРО НЕГО ТАКОГО ЕБАТЬ ВРОТ ПРОФЕССИОНАЛА не сделали мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #49 24 апреля 2009 Музыка мне не понравилась (под эту музыку должен быть реальный экшен что ли, а не дефолтные стрелы потмы). Моменты так себе, но это компенсируется добротным качеством мувика. Для первого раза очень даже пиздато. концовку нихуя не понял где смешно, ибо не слушаю радио и не смотрю репки. Офигенный муви)))) Те, кто пишут насчет того, что моменты не очень - утопитесь в дерьме. Какие моменты тогда очень? Где магнус берет в ульт пятерых? Иди у сатиров в лесу пшено воруй. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #50 24 апреля 2009 2vip - я просто понимаю, почему так все пишут. Нормально оценить чужой мувик могут только мувимейкеры, те кто сами работают с этим(ну или люди, у которых с мозгами все в порядке, но так, как тут ПД, то мы говорим только о первом случае); Те, кто ничего не шарят в мувимейкерстве, но имеют довольно общее представление о том, что такое Дота, коментят ЛЮБОЙ мувик так "Моменты хуета/моменты супер"; Те, кто ничего не шарит не только в мувимейкерстве, но и в доте, цепляются к музыке - "Не вставило/Музыка бомба"; Те, кто вообще ничего не шарят, пишут - "Мувик супер/дерьмо", "Автор про/хуй" А к какой категории относитесь вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #51 24 апреля 2009 хааххахахахах ) забавная озвучка ))) ток рли побольше скиловых моментов надо а то показывать паб как то неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #54 24 апреля 2009 2vip - я просто понимаю, почему так все пишут. Нормально оценить чужой мувик могут только мувимейкеры, те кто сами работают с этим(ну или люди, у которых с мозгами все в порядке, но так, как тут ПД, то мы говорим только о первом случае); По моему, оценивать мувик должны как раз обычные юзеры, для кого этот мувик и делается, а мувимейкеры просто высказывают свое мнение, в 60% это мнение "ты нонейм пидор, я классный мувимейкер, мувик говно" или "мувик говно, для 1 ого раза неплохо, работай еще и можешь достичь результата" Т.е их мнение, чаще всего является какой то завистью что ли :/\ Хз как это назвать. Те, кто ничего не шарят в мувимейкерстве, но имеют довольно общее представление о том, что такое Дота, коментят ЛЮБОЙ мувик так "Моменты хуета/моменты супер"; Те, кто ничего не шарит не только в мувимейкерстве, но и в доте, цепляются к музыке - "Не вставило/Музыка бомба"; Те, кто вообще ничего не шарят, пишут - "Мувик супер/дерьмо", "Автор про/хуй" Такие юзеры и составляют 99% аудитории, на которую ориентируется создатель мувика. А к какой категории относитесь вы? Прям про мувимейкером, себя не назову, но довольно много времени провел с работой в видео и имею довольно близкое отношение к нескольким мувикам. Ну и конечно, пересмотрел, довольно огромное количество дота мувиков. Так что про адвансед зритель наверное О_О На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #55 24 апреля 2009 2vip - ты меня немного не правильно понял.... Я имела ввиду, что по настоящему ОЦЕНИТЬ - именно оценить, а не написать свое мнение(тут ты прав сто пудов, что "сам себя не похвалишь - ходишь как обоссаный") - могут только мувимейкеры. Допустим, программа, написанная для обычного юзера, но ее сложность, время, методы обработки и тп может оценить только программист. Лишь знающий человек может сказать - "да, работает, но в ней 10 000 строк, а у меня такая же с 100 строками. Программа хуйня" А вот юзеру пофиг, ведь окошечко-то красиво нарисовано!!!!. Не тот, кто пользуется и для кого делается, а тот, кто шарит. Так и тут. То, что написал Деницка - например 1) в некоторых моментах не обрезана консоль, из-за чего мувик становится пиздец как неприятно смотреть (из 1280х720 он превращается в 1280х480) кроме него никто не подметил, я именно это имела ввиду. А те, ДЛЯ кого делался мувик, ну никак не могут ОЦЕНИТЬ - они могут заценить - "понравился/не понравился", "музыка тру", "моменты хуйня" и все... При этом учитываем, что большая часть тех, кто написал "моменты неачём", если их спросить, внятно даже не объяснит, что такое "ачёмные моменты". Ото лишь бы что-то брякнуть. То же самое и с музыкой. Синхронизация есть с видео, а то что кому-то нравится, кому-то не нравится - так блядь, у каждого свой вкус, на всех не угодишь и писать в коментах к мувику "музыка не очень" просто тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #56 24 апреля 2009 довольно прикольный мувик. но моменты и поинтереснее можно было-бы... Порадовала фишка с вилатом офк danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #57 24 апреля 2009 Мув в общем на твёрдую 4,сам делаю мув уже давно нету моментов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK_KruGer #58 24 апреля 2009 моменты и поинтереснее можно было-бы... Порадовала фишка с вилатом офк уже раз 20ый слышу и вывод - в след раз буду делать из вырезки топов, они всем нравятся и придратся не к чему блять, джеин что за хуйню сделала не хочу править обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arkadak #59 24 апреля 2009 дждж опять несет хуйню конец прикольный. для первого раза норм. половина моментов неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #60 24 апреля 2009 мувик веселый конец эпичный aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение