Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FoK_KruGer

HITRUI PLAY (plaN) movie

Рекомендованные сообщения

Мне понравился,моменты хоть и намешаны различные,но смотрится отлично и понимается с 1 раза,хорошо показал,ну кроме масс замесов.Твори еще!

Поделиться сообщением

Отличный мувик, автор гж...ждём ещё твоих творений, ибо понравилось. :yes: Моменты кончено не фонтан, но во втором думаю будут лучше

Отдельный респект за Вилата :^^:

Аддед: Музыка офк ебёт :metal:

Поделиться сообщением

момент, когда показываешь ХП-бар, не сразу понятно, к какому герою он показывается, т.к. идет замес.

к баньше  :dunno:

бля с баньшой вообще пиздец помоему 2, 3 , 3, 2 хп сука подряд и не сдохла ведь

Второй трек начинает надоедать к середине прослушивания, мб из-за того, что он слишком схож с первым?

он просто спокойнее 1ого и сами куплеты дольше

когда влу на ход кидал стрелу, но вл решил побежать в другую сторону и стрела попала в луну, которая делала отвод

ебать мы приорали с этого

и луну чётко отминусовали

о чем вообще  :opasnoste:

:geys:

Поделиться сообщением

музыка не запомнилась совершенно, пару моментов улыбнули

для 1 раза офкос гж

aka grnmn

Поделиться сообщением

Гость Lily

FoK_KruGer - ты мувик на конкурс отправил?

:spy:

Поделиться сообщением

заменю пару моментов, сделаю пафосное начало и отправлю  :dance:

нет моментов

Поделиться сообщением

ахахаха хантера задело , что ПРО НЕГО ТАКОГО ЕБАТЬ ВРОТ ПРОФЕССИОНАЛА не сделали мувик

Поделиться сообщением

Музыка мне не понравилась (под эту музыку должен быть реальный экшен что ли, а не дефолтные стрелы потмы).

Моменты так себе, но это компенсируется добротным качеством мувика. Для первого раза очень даже пиздато.

концовку нихуя не понял где смешно, ибо не слушаю радио и не смотрю репки.

Офигенный муви)))) Те, кто пишут насчет того, что моменты не очень - утопитесь в дерьме. Какие моменты тогда очень? Где магнус берет в ульт пятерых? :clown:

Иди у сатиров в лесу пшено воруй.

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость Lily

2vip - я просто понимаю, почему так все пишут.

Нормально оценить чужой мувик могут только мувимейкеры, те кто сами работают с этим(ну или люди, у которых с мозгами все в порядке, но так, как тут ПД, то мы говорим только о первом случае);

Те, кто ничего не шарят в мувимейкерстве, но имеют довольно общее представление о том, что такое Дота, коментят ЛЮБОЙ мувик так "Моменты хуета/моменты супер";

Те, кто ничего не шарит не только в мувимейкерстве, но и в доте, цепляются к музыке - "Не вставило/Музыка бомба";

Те, кто вообще ничего не шарят, пишут - "Мувик супер/дерьмо", "Автор про/хуй"

А к какой категории относитесь вы? :clown:

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

хааххахахахах ) забавная озвучка ))) ток рли побольше скиловых моментов надо а то показывать паб как то неочень

Поделиться сообщением

кв неиграю  :spy:

и не играл :pray:

Поделиться сообщением

2vip - я просто понимаю, почему так все пишут.

Нормально оценить чужой мувик могут только мувимейкеры, те кто сами работают с этим(ну или люди, у которых с мозгами все в порядке, но так, как тут ПД, то мы говорим только о первом случае);

По моему, оценивать мувик должны как раз обычные юзеры, для кого этот мувик и делается, а мувимейкеры просто высказывают свое мнение, в 60% это мнение "ты нонейм пидор, я классный мувимейкер, мувик говно" или "мувик говно, для 1 ого раза неплохо, работай еще и можешь достичь результата" Т.е их мнение, чаще всего является какой то завистью что ли :/\ Хз как это назвать.

Те, кто ничего не шарят в мувимейкерстве, но имеют довольно общее представление о том, что такое Дота, коментят ЛЮБОЙ мувик так "Моменты хуета/моменты супер";

Те, кто ничего не шарит не только в мувимейкерстве, но и в доте, цепляются к музыке - "Не вставило/Музыка бомба";

Те, кто вообще ничего не шарят, пишут - "Мувик супер/дерьмо", "Автор про/хуй"

Такие юзеры и составляют 99% аудитории, на которую ориентируется создатель мувика. :dunno:

А к какой категории относитесь вы? :clown:

Прям про мувимейкером, себя не назову, но довольно много времени провел с работой в видео и имею довольно близкое отношение к нескольким мувикам. :dunno:

Ну и конечно, пересмотрел, довольно огромное количество дота мувиков.

Так что про адвансед зритель наверное О_О

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость Lily

2vip - ты меня немного не правильно понял....

Я имела ввиду, что по настоящему ОЦЕНИТЬ - именно оценить, а не написать свое мнение(тут ты прав сто пудов, что "сам себя не похвалишь - ходишь как обоссаный") - могут только мувимейкеры. Допустим, программа, написанная для обычного юзера, но ее сложность, время, методы обработки и тп может оценить только программист. Лишь знающий человек может сказать - "да, работает, но в ней 10 000 строк, а у меня такая же с 100 строками. Программа хуйня" А вот юзеру пофиг, ведь окошечко-то красиво нарисовано!!!!. Не тот, кто пользуется и для кого делается, а тот, кто шарит. Так и тут. То, что написал Деницка - например

1) в некоторых моментах не обрезана консоль, из-за чего мувик становится пиздец как неприятно смотреть (из 1280х720 он превращается в 1280х480)

кроме него никто не подметил, я именно это имела ввиду.

А те, ДЛЯ кого делался мувик, ну никак не могут ОЦЕНИТЬ - они могут заценить - "понравился/не понравился", "музыка тру", "моменты хуйня" и все...

При этом учитываем, что большая часть тех, кто написал "моменты неачём", если их спросить, внятно даже не объяснит, что такое "ачёмные моменты". Ото лишь бы что-то брякнуть. То же самое и с музыкой. Синхронизация есть с видео, а то что кому-то нравится, кому-то не нравится - так блядь, у каждого свой вкус, на всех не угодишь и писать в коментах к мувику "музыка не очень" просто тупо :dunno:

Поделиться сообщением

довольно прикольный мувик. но моменты и поинтереснее можно было-бы...

Порадовала фишка с вилатом офк  :spydance:

Поделиться сообщением

Мув в общем на твёрдую 4,сам делаю мув уже давно нету моментов!!!

Поделиться сообщением

моменты и поинтереснее можно было-бы...

Порадовала фишка с вилатом офк

уже раз 20ый слышу и вывод - в след раз буду делать из вырезки топов, они всем нравятся и придратся не к чему  :geys:

Qiyjyl2Sbh.jpg

блять, джеин что за хуйню сделала  :palevojein:

не хочу править обратно

Поделиться сообщением

Гость arkadak

дждж опять несет хуйню :fie:

конец прикольный. для первого раза норм. половина моментов неочень.

Поделиться сообщением

мувик веселый конец эпичный

aka WhiteShadow

Поделиться сообщением

• Создать...