Day7ok #23 14 сентября 2011 ну так нормзаписывал то полюбому домаа не в студии Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #27 14 сентября 2011 HAHHHAHA БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #28 25 сентября 2011 после прослушивание 10 секундначались рвотные позывы. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #29 25 сентября 2011 у меня чето уши в говне SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #31 25 сентября 2011 Накидал говна бля в уши [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #32 25 сентября 2011 ой, не люблю я такую неоригинальную поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #34 25 сентября 2011 автору совет - для начала сделай так, что бы звук был качественный, потом пиши музыку и выкладывай.с хуевым железом - тебе даже при огромном желании нихуя не светит, как музыканту. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 25 сентября 2011 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАСУКА ХАХАХАХАХАХАХАХ :petro: БЕЛАААЯ СКАТЕРТЬ НИКОГДАНЕ СТАНЕТ КРАСНОЙСПС БРАТЮНЬ , ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quetzalcoatl #37 25 сентября 2011 мда..чувак это ужасно. Просто ужасно. Голоса нет, текст хуй его знает, нихера не понятно (да и слушал от силы секунд 10 с перемоткой). Музыка...ну я лет в 14 чё-то подобное писал, когда совсем не понимал, как это делается. Короч забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 25 сентября 2011 мда..чувак это ужасно. Просто ужасно. Голоса нет, текст хуй его знает, нихера не понятно (да и слушал от силы секунд 10 с перемоткой). Музыка...ну я лет в 14 чё-то подобное писал, когда совсем не понимал, как это делается. Короч забей.ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #39 26 сентября 2011 чето хуй в говнечто-то да что-то ну ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #40 26 сентября 2011 чето хуй в говне я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение