Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Recipe shops

Рекомендованные сообщения

перевод:

Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за задержку с момента написания моего последнего сообщения в блоге. Я был сосредоточен над предстоящим обновлением. Оно имеет огромный список изменений с многими вещами, требующими тестирования непосредственно в игре.

Одна из вещей, которую я пытаюсь изменить в этом обновлении, это организация рецептов. Большинство из вас, скорее всего, согласятся с тем, что сейчас, в связи с пятым магазином, рецепты достаточно плохо упорядочены. С добавлением некоторых предметов в 6.60 магазины просто необходимо устроить по другому и пересортировать их содержимое, чем я и занимаюсь. Я ищу различные способы решения этой проблемы, и если у вас есть какие-то идеи или предложения, не стесняйтесь и напишите мне о них. В скором времени я выложу здесь несколько снимков из игры.

Еще немного дополнительной информации, касательно Linken's Sphere: многие умения уже были переписаны для большей совместимости. Это был один из наиболее важных предметов для изменения, поэтому я придал так много внимания ему. Однако, пока еще некоторые заклинания не влияют на Linken's Sphere, остается еще много работы с ним.

Данное обновление требует гораздо большего, чем я изначально предполагал, однако я не собираюсь задерживаться с ним дольше, чем действительно необходимо.

Фрог правильно делает - приведёт в порядок карту , упорядочет все , пересортирует всётаки 6.60 - юбилей как бы =)

А потом опять будет хуи пинать и выпускать карты почти без изменений

Во всяком случае имхо чемпионаты на 6.60 будут ещё долго и долго проводиться

:spy:

Поделиться сообщением

А потом опять будет хуи пинать и выпускать карты почти без изменений

скорее он наоброт будет очень дохуя фиксить, поправлять всякие баги и т.д т.п...

столько изменений в одной версии обязательно на чем нибудь скажутся

Поделиться сообщением

хочу доту 6.66

Вообще-то когда выйдет нью герои,их будут фиксить где версий 2/3 потому что они в начале как всегда пиздаты,вспомним праудмура,пака,инвокера.Единственная немощь которая когда нибудь выходила это питлорд.

8fda73e13484.png

Поделиться сообщением

хочу доту 6.66

Вообще-то когда выйдет нью герои,их будут фиксить где версий 2/3 потому что они в начале как всегда пиздаты,вспомним праудмура,пака,инвокера.Единственная немощь которая когда нибудь выходила это питлорд.

судя по твоему скудному мышлению,что питлорд немощь..,смею предположить что для тебя самый охуенный герой это троль и морт :clown:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=24084.msg2021757386#msg2021757386 date=1240557331]

хочу доту 6.66

судя по твоему скудному мышлению,что питлорд немощь..,смею предположить что для тебя самый охуенный герой это троль и морт :clown:

не шаришь самый сильный Урса :yes:

Поделиться сообщением

Что-то все блоги фрога нечем не отличаются, что знали то и знаем. Целыми днями он работает, блять

Поделиться сообщением

link=topic=24084.msg2021757386#msg2021757386 date=1240557331]

хочу доту 6.66

для меня всегда были пиздатыми героями онли лина,пугна и пак.

8fda73e13484.png

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Линкер безполезный арт пока не будет отбивать шипы лиона/ск/неруба.

Поделиться сообщением

там первые 4 магазина итак отсортированны, он просто 5й туда засунет и отсортирует, ибо новые арты нифига по уровню ебашистости еще не распределены  :mage:

093daa520.png

Поделиться сообщением

имхо ща накрутит он в етой доте все скажут фуу неочем но играть никто не забьет как всегда кароче

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

6.60 принесет стоко изменений что к ней надо будет долго приспосабливаться

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

имеется ввиду свап венги, блайнд тролля и.т.д.

с венгой проверяли сам линкин сробатует (тоесть идёт перезарядка) но противник меняется местами (линкин собирал тока 1на1 спасает не плоха) 

:ukr:

пиздец я чуть не здох от смеха этой темы....

ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ

logo.gif

Поделиться сообщением

ВЕРНИТЕ 48Б !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ВЕРНИТЕ 48Б !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шарит  :buba:

:ukr:

пиздец я чуть не здох от смеха этой темы....

ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ

logo.gif

Поделиться сообщением

Верните 3 коридора!

Поделиться сообщением

Верните 3 коридора!

а их бедет 2 ??? или 4 ??

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

Я про карту с названием "3 коридора" собсна 1-ый популярный AOS, есть мнение, то без него и доту делать не начали бы

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

ЛУЧШЕ БЫ ОН БЛЕДМЕИЛЫ ВЕРНУЛ ТЕЖЕ

А ТО ЩАС ИХ ДАЖЕ И СОБИРАТЬ НЕТ СМЫСЛА. КАКАЯ ТО КОНЧЕНАЯ АКТИВАЦИЯ НА 5 СЕКУНД.

ПОЛНАЯ ПОМОЙКА.

РАНЬШЕ АКСУ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СОБИРАЛ. ЩАС ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ИМБА СБОРКИ

Поделиться сообщением

• Создать...