Анальных Дел Мастер #21 24 апреля 2009 хоть бы линкен блокировал болт зевса тогда смело можно брать аркашу с линкеном и гонять зеуса по карте Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[pro]Hy6 #22 24 апреля 2009 перевод: Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за задержку с момента написания моего последнего сообщения в блоге. Я был сосредоточен над предстоящим обновлением. Оно имеет огромный список изменений с многими вещами, требующими тестирования непосредственно в игре. Одна из вещей, которую я пытаюсь изменить в этом обновлении, это организация рецептов. Большинство из вас, скорее всего, согласятся с тем, что сейчас, в связи с пятым магазином, рецепты достаточно плохо упорядочены. С добавлением некоторых предметов в 6.60 магазины просто необходимо устроить по другому и пересортировать их содержимое, чем я и занимаюсь. Я ищу различные способы решения этой проблемы, и если у вас есть какие-то идеи или предложения, не стесняйтесь и напишите мне о них. В скором времени я выложу здесь несколько снимков из игры. Еще немного дополнительной информации, касательно Linken's Sphere: многие умения уже были переписаны для большей совместимости. Это был один из наиболее важных предметов для изменения, поэтому я придал так много внимания ему. Однако, пока еще некоторые заклинания не влияют на Linken's Sphere, остается еще много работы с ним. Данное обновление требует гораздо большего, чем я изначально предполагал, однако я не собираюсь задерживаться с ним дольше, чем действительно необходимо. Фрог правильно делает - приведёт в порядок карту , упорядочет все , пересортирует всётаки 6.60 - юбилей как бы =) А потом опять будет хуи пинать и выпускать карты почти без изменений Во всяком случае имхо чемпионаты на 6.60 будут ещё долго и долго проводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #23 24 апреля 2009 А потом опять будет хуи пинать и выпускать карты почти без изменений скорее он наоброт будет очень дохуя фиксить, поправлять всякие баги и т.д т.п... столько изменений в одной версии обязательно на чем нибудь скажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #24 24 апреля 2009 хочу доту 6.66 Вообще-то когда выйдет нью герои,их будут фиксить где версий 2/3 потому что они в начале как всегда пиздаты,вспомним праудмура,пака,инвокера.Единственная немощь которая когда нибудь выходила это питлорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #25 24 апреля 2009 перевod http://vkontakte.ru/search.php?id=5467774 <3 http://vkontakte.ru/club8140872 для тебя перевод там <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 24 апреля 2009 хочу доту 6.66 Вообще-то когда выйдет нью герои,их будут фиксить где версий 2/3 потому что они в начале как всегда пиздаты,вспомним праудмура,пака,инвокера.Единственная немощь которая когда нибудь выходила это питлорд. судя по твоему скудному мышлению,что питлорд немощь..,смею предположить что для тебя самый охуенный герой это троль и морт после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #27 24 апреля 2009 link=topic=24084.msg2021757386#msg2021757386 date=1240557331] хочу доту 6.66 Вообще-то когда выйдет нью герои,их будут фиксить где версий 2/3 потому что они в начале как всегда пиздаты,вспомним праудмура,пака,инвокера.Единственная немощь которая когда нибудь выходила это питлорд. судя по твоему скудному мышлению,что питлорд немощь..,смею предположить что для тебя самый охуенный герой это троль и морт не шаришь самый сильный Урса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #28 24 апреля 2009 Что-то все блоги фрога нечем не отличаются, что знали то и знаем. Целыми днями он работает, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #29 24 апреля 2009 link=topic=24084.msg2021757386#msg2021757386 date=1240557331] хочу доту 6.66 Вообще-то когда выйдет нью герои,их будут фиксить где версий 2/3 потому что они в начале как всегда пиздаты,вспомним праудмура,пака,инвокера.Единственная немощь которая когда нибудь выходила это питлорд. судя по твоему скудному мышлению,что питлорд немощь..,смею предположить что для тебя самый охуенный герой это троль и морт для меня всегда были пиздатыми героями онли лина,пугна и пак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #30 24 апреля 2009 Линкер безполезный арт пока не будет отбивать шипы лиона/ск/неруба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #31 25 апреля 2009 там первые 4 магазина итак отсортированны, он просто 5й туда засунет и отсортирует, ибо новые арты нифига по уровню ебашистости еще не распределены :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #32 26 апреля 2009 имхо ща накрутит он в етой доте все скажут фуу неочем но играть никто не забьет как всегда кароче Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 26 апреля 2009 6.60 принесет стоко изменений что к ней надо будет долго приспосабливаться Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red0s #34 26 апреля 2009 имеется ввиду свап венги, блайнд тролля и.т.д. с венгой проверяли сам линкин сробатует (тоесть идёт перезарядка) но противник меняется местами (линкин собирал тока 1на1 спасает не плоха) :ukr: пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 26 апреля 2009 ВЕРНИТЕ 48Б !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red0s #36 26 апреля 2009 ВЕРНИТЕ 48Б !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шарит :ukr: пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #38 29 апреля 2009 Верните 3 коридора! а их бедет 2 ??? или 4 ?? Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraid #39 29 апреля 2009 Я про карту с названием "3 коридора" собсна 1-ый популярный AOS, есть мнение, то без него и доту делать не начали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #40 29 апреля 2009 ЛУЧШЕ БЫ ОН БЛЕДМЕИЛЫ ВЕРНУЛ ТЕЖЕ А ТО ЩАС ИХ ДАЖЕ И СОБИРАТЬ НЕТ СМЫСЛА. КАКАЯ ТО КОНЧЕНАЯ АКТИВАЦИЯ НА 5 СЕКУНД. ПОЛНАЯ ПОМОЙКА. РАНЬШЕ АКСУ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СОБИРАЛ. ЩАС ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ИМБА СБОРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение