thevulturee #21 26 августа 2011 Профессионально. хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #22 26 августа 2011 первое видео не видел а это мне очень даже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #23 26 августа 2011 очень вообще очень очень короче мегакруто очень понравилось хотя еще не досмотрел, но есть два момента) 1. Не понравился переход от заставки с титрами уже непосредственно к ролику. 2. Где ты берешь видеоматериалы? Когда-то тоже пробовал, но все рушилось из-за недостатка исходного видео, приходилось записывать матчи через тв тюнер, весили много, приходилось долго выбирать моменты и уже перезаписывать в новый файл, чтобы убирать эту "воду" с пасом-перепасом в трансляции. Также редко радовали режиссеры трансляций хорошими повторами, в общем неоткуда было брать видео, как я уже говорил. Понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #25 26 августа 2011 Слишком много испании - видео провалено Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #26 26 августа 2011 что за трек играет? Ну что за даун Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #27 26 августа 2011 очень вообще очень очень короче мегакруто очень понравилось хотя еще не досмотрел, но есть два момента) 1. Не понравился переход от заставки с титрами уже непосредственно к ролику. 2. Где ты берешь видеоматериалы? Когда-то тоже пробовал, но все рушилось из-за недостатка исходного видео, приходилось записывать матчи через тв тюнер, весили много, приходилось долго выбирать моменты и уже перезаписывать в новый файл, чтобы убирать эту "воду" с пасом-перепасом в трансляции. Также редко радовали режиссеры трансляций хорошими повторами, в общем неоткуда было брать видео, как я уже говорил. Понравилось Опять же я говорил,мне помогают,материалами...А мне наоборот нравиться,заставка)ну опять же,каждому свое! Я буду делать видео Динамо-Шахтер учту твои пожелания! Спасибо за конкретную критику,мне ето очень помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #28 26 августа 2011 гарно передана напруга,а головне ефекти на відео завжди з смаком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #29 26 августа 2011 очень вообще очень очень короче мегакруто очень понравилось хотя еще не досмотрел, но есть два момента) 1. Не понравился переход от заставки с титрами уже непосредственно к ролику. 2. Где ты берешь видеоматериалы? Когда-то тоже пробовал, но все рушилось из-за недостатка исходного видео, приходилось записывать матчи через тв тюнер, весили много, приходилось долго выбирать моменты и уже перезаписывать в новый файл, чтобы убирать эту "воду" с пасом-перепасом в трансляции. Также редко радовали режиссеры трансляций хорошими повторами, в общем неоткуда было брать видео, как я уже говорил. Понравилось Опять же я говорил,мне помогают,материалами...А мне наоборот нравиться,заставка)ну опять же,каждому свое! Я буду делать видео Динамо-Шахтер учту твои пожелания! Спасибо за конкретную критику,мне ето очень помогает! отлично помогают, хочу тебе сказать. критики с моей стороны в общем нет. по поводу заставки: она слишком резко уходит, сделай ее длиннее или как-нибудь еще обыграй, с воображением и подборкой кадров у тебя гораздо лучше, чем у меня. а то получается два несвязных куска, это все равно, что ты бы начал показывать моменты групп, плейоф, а потом резко включил другую мелодию и начал показывать финал. кстати эффекты в тему, тоже приятно смотрятся, то же самое и про контрастность и особенно качество. всегда страдало при записи видео. пользовался Vegas на англ а то есть идиоты, которые всю музыку и видео испортят, использовав абсолютно все доступные эффекты, а некоторые по три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #30 26 августа 2011 я это видео давно по телевизору видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #31 26 августа 2011 очень вообще очень очень короче мегакруто очень понравилось хотя еще не досмотрел, но есть два момента) 1. Не понравился переход от заставки с титрами уже непосредственно к ролику. 2. Где ты берешь видеоматериалы? Когда-то тоже пробовал, но все рушилось из-за недостатка исходного видео, приходилось записывать матчи через тв тюнер, весили много, приходилось долго выбирать моменты и уже перезаписывать в новый файл, чтобы убирать эту "воду" с пасом-перепасом в трансляции. Также редко радовали режиссеры трансляций хорошими повторами, в общем неоткуда было брать видео, как я уже говорил. Понравилось Опять же я говорил,мне помогают,материалами...А мне наоборот нравиться,заставка)ну опять же,каждому свое! Я буду делать видео Динамо-Шахтер учту твои пожелания! Спасибо за конкретную критику,мне ето очень помогает! отлично помогают, хочу тебе сказать. критики с моей стороны в общем нет. по поводу заставки: она слишком резко уходит, сделай ее длиннее или как-нибудь еще обыграй, с воображением и подборкой кадров у тебя гораздо лучше, чем у меня. а то получается два несвязных куска, это все равно, что ты бы начал показывать моменты групп, плейоф, а потом резко включил другую мелодию и начал показывать финал. кстати эффекты в тему, тоже приятно смотрятся, то же самое и про контрастность и особенно качество. всегда страдало при записи видео. пользовался Vegas на англ а то есть идиоты, которые всю музыку и видео испортят, использовав абсолютно все доступные эффекты, а некоторые по три раза. Есть и такие...Я тоже пользуюсь Вегас 9,спасибо что прокоментировал, в дальнейшем буду передаю заставку и буду вас ещо радовать,спасибо тебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #32 26 августа 2011 я это видео давно по телевизору видел ХАХАХАХХАХАХАХХАХ ХААХХАХАХХАХАХХА ХАХХАХАХХАХАХХАХА ХАХАХХАХАХХАХАХАХ....Посматри дату залития на Ютуб,пиздиш и не краснееш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
androud #33 26 августа 2011 под эту музыку по-моему любую хуйню вставь и будет норм,а видос не че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #34 26 августа 2011 первого не видел, но это вообще шик так держать, почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #35 26 августа 2011 отцу покажу - он оценит! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #36 26 августа 2011 под эту музыку по-моему любую хуйню вставь и будет норм,а видос не че так Только если бы в етом что-то понимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #37 26 августа 2011 под эту музыку по-моему любую хуйню вставь и будет норм,а видос не че так думал раньше что музыка затаскивает зря думал все важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #38 26 августа 2011 отцу покажу - он оценит! На досуге покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnaja_kakawka #39 26 августа 2011 я это видео давно по телевизору видел ХАХАХАХХАХАХАХХАХ ХААХХАХАХХАХАХХА ХАХХАХАХХАХАХХАХА ХАХАХХАХАХХАХАХАХ....Посматри дату залития на Ютуб,пиздиш и не краснееш) толсто или автор реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #40 26 августа 2011 отцу покажу - он оценит! На досуге покажу) напрашивается шутка про маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение