Mr.Johnny #22 26 августа 2011 Блин на дропоте столько тем о ненависти к хохлам хотя сами же русские и украинцы братские народы и любой из вас может иметь украинские корни ёбаные расисты na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #23 26 августа 2011 Блин на дропоте столько тем о ненависти к хохлам хотя сами же русские и украинцы братские народы и любой из вас может иметь украинские корни ёбаные расисты РАСИСТЫ БЛЯДЬ, РАСИСТЫ. ТЫ ЧО ЕБНУТЫЙ БЛЯДЬ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #24 26 августа 2011 Блин на дропоте столько тем о ненависти к хохлам хотя сами же русские и украинцы братские народы и любой из вас может иметь украинские корни ёбаные расисты РАСИСТЫ БЛЯДЬ, РАСИСТЫ. ТЫ ЧО ЕБНУТЫЙ БЛЯДЬ он имел в виду Националисты Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #25 26 августа 2011 Блин на дропоте столько тем о ненависти к хохлам хотя сами же русские и украинцы братские народы и любой из вас может иметь украинские корни ёбаные расисты РАСИСТЫ БЛЯДЬ, РАСИСТЫ. ТЫ ЧО ЕБНУТЫЙ БЛЯДЬ ето ты походу ёбнутый na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #27 26 августа 2011 Блин на дропоте столько тем о ненависти к хохлам хотя сами же русские и украинцы братские народы и любой из вас может иметь украинские корни ёбаные расисты РАСИСТЫ БЛЯДЬ, РАСИСТЫ. ТЫ ЧО ЕБНУТЫЙ БЛЯДЬ ето ты походу ёбнутый МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #28 26 августа 2011 Блин на дропоте столько тем о ненависти к хохлам хотя сами же русские и украинцы братские народы и любой из вас может иметь украинские корни ёбаные расисты РАСИСТЫ БЛЯДЬ, РАСИСТЫ. ТЫ ЧО ЕБНУТЫЙ БЛЯДЬ ето ты походу ёбнутый Фу бля...это с какого фильма ужасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #30 26 августа 2011 погуглите про Киевскую Русь и Петра первого Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #31 26 августа 2011 всё понятно ребят я дико извеняюсь что ворвался как лох но некоторые тут тупые ослы , которые действуют по стадному инстинкту na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #32 26 августа 2011 всё понятно ребят я дико извеняюсь что ворвался как лох но некоторые тут тупые ослы , которые действуют по стадному инстинкту извЕняйся в другом месте, уёбок МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #33 26 августа 2011 всё понятно ребят я дико извеняюсь что ворвался как лох но некоторые тут тупые ослы , которые действуют по стадному инстинкту извЕняйся в другом месте, уёбок удачи говно na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #34 26 августа 2011 C серпом А в другую руку молот тогда, чо уж там Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #35 26 августа 2011 хохлы не люди МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #36 26 августа 2011 хохлы не люди ога....зато кавказцы нас не ебут во все щели. А вашим домоганиям мы хотя бы сопротивляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #37 26 августа 2011 недавно по телеку показывали как в украине устроили праздник сала. все из сала и по разному приготовленное и по разному использованное сало. даже торты из сала и ДАЖЕ САЛО С ШОКОЛАДОМ. после сала с шоколадом что-то мне непосебе стало. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #38 26 августа 2011 хохлы не люди Так же как и твоя твой отец,так как он собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #39 26 августа 2011 Ебать страшна курица А мент ей, по-ходу, хочет съездить по ебальнику вот той хреновиной, что у него в руках. помоему у нее зубы сломаны или мне так кажется. справа зубки. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #40 26 августа 2011 хохлы не люди Так же как и твоя твой отец,так как он собака МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение