overgung #221 26 августа 2011 кент 4 топ 1? много мажоров на пд,не заметил разницу между кентом и винстоном, разве что в цене цена имеет большую роль дороже=лучше? я стараюсь экономить курю винстон.Если стипухи лишили, то пётр лайт :D Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #222 26 августа 2011 курю по кд , ссал на минздрав убери муху под авой же написано MyXa ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #223 26 августа 2011 просто идите нахуй о пользе курения курил 7 лет бросил к хуям не курю 4 месяца перестал кашлить стал норм высыпаться ну и повседневное самочувствие получше стало, намного больше бодрячка ловлю, чем прежде но ты не можешь с утра выпить кофе с сигаретой, все твои плюсы хуйня в сравнении с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #225 26 августа 2011 Курю честер блу 3й год only kent 4 если нехвает то winston grey Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #226 26 августа 2011 Курю честер блу 3й год он орехом отдаёт Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #227 26 августа 2011 Заебало по утрам отхаркиваться. Больше ничего не раздражает. Ах да, предпочитаю голуаз голуаз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr.Zoidberg #228 26 августа 2011 не курю , ну не знаю там жвачки никотиновые , уменьшать по мере и перестать совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #229 26 августа 2011 просто идите нахуй о пользе курения курил 7 лет бросил к хуям не курю 4 месяца перестал кашлить стал норм высыпаться ну и повседневное самочувствие получше стало, намного больше бодрячка ловлю, чем прежде но ты не можешь с утра выпить кофе с сигаретой, все твои плюсы хуйня в сравнении с этим Здесь ктото говорит о пользе курения?На то она и вредная привычка же) Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #230 26 августа 2011 Заебало по утрам отхаркиваться. Больше ничего не раздражает. Ах да, предпочитаю голуаз голуаз?? именно так. жалко, что он только в табачках продаётся. недорого стоит кстати. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #231 26 августа 2011 к8 нет в списке хммм так то денег сейчас нет, курю донской табак, привык уже, попизже бонда по мне :._.: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #232 26 августа 2011 просто идите нахуй о пользе курения курил 7 лет бросил к хуям не курю 4 месяца перестал кашлить стал норм высыпаться ну и повседневное самочувствие получше стало, намного больше бодрячка ловлю, чем прежде но ты не можешь с утра выпить кофе с сигаретой, все твои плюсы хуйня в сравнении с этим Здесь ктото говорит о пользе курения?На то она и вредная привычка же) ну разве что расслабляет Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #233 26 августа 2011 mild seven lss или мальборо красные ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #234 26 августа 2011 просто идите нахуй о пользе курения курил 7 лет бросил к хуям не курю 4 месяца перестал кашлить стал норм высыпаться ну и повседневное самочувствие получше стало, намного больше бодрячка ловлю, чем прежде но ты не можешь с утра выпить кофе с сигаретой, все твои плюсы хуйня в сравнении с этим Здесь ктото говорит о пользе курения?На то она и вредная привычка же) ну разве что расслабляет ну с этим не поспоришь Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #235 26 августа 2011 Курю честер блу 3й год он орехом отдаёт незнаю, мне нечего не отдаёт я привык к ним немогу курить винстон от него у меня горло першит мальборо,кент, парламент курю, но редко, потому что дорого остальное не курю З.Ы. на даный момент офк осталось пол почки бронзового честера :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #236 26 августа 2011 говорю себе что надо бросать курить когда подкуриваю сигарету Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #237 26 августа 2011 Курю честер блу 3й год он орехом отдаёт незнаю, мне нечего не отдаёт я привык к ним немогу курить винстон от него у меня горло першит мальборо,кент, парламент курю, но редко, потому что дорого остальное не курю З.Ы. на даный момент офк осталось пол почки бронзового честера :._.: винстон поначалу тоже першил горло, но привык за 2 года Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #238 26 августа 2011 просто идите нахуй о пользе курения курил 7 лет бросил к хуям не курю 4 месяца перестал кашлить стал норм высыпаться ну и повседневное самочувствие получше стало, намного больше бодрячка ловлю, чем прежде но ты не можешь с утра выпить кофе с сигаретой, все твои плюсы хуйня в сравнении с этим Здесь ктото говорит о пользе курения?На то она и вредная привычка же) ну разве что расслабляет ну с этим не поспоришь лучше уж поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #239 26 августа 2011 Курю честер блу 3й год он орехом отдаёт незнаю, мне нечего не отдаёт я привык к ним немогу курить винстон от него у меня горло першит мальборо,кент, парламент курю, но редко, потому что дорого остальное не курю З.Ы. на даный момент офк осталось пол почки бронзового честера :._.: от бронзового честера блюю моментом, как его люди курят - неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #240 26 августа 2011 Курю честер блу 3й год он орехом отдаёт незнаю, мне нечего не отдаёт я привык к ним немогу курить винстон от него у меня горло першит мальборо,кент, парламент курю, но редко, потому что дорого остальное не курю З.Ы. на даный момент офк осталось пол почки бронзового честера :._.: от бронзового честера блюю моментом, как его люди курят - неебу ртом, с помощью рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение