ForWarD58 #321 27 августа 2011 Ок, я понял, кент - не оставляют запаха, не оставляют во рту привкуса, пиздато курятся, стоят очень дорого, не портят здоровье. Иди нахуй. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #322 27 августа 2011 Бросил. Проголосовал за данхилл офк. P.S.:Автор глуп. Правильно пишется PARLIAMENT Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #323 27 августа 2011 почему в голосавалке нету ИХ? Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #325 27 августа 2011 Ок, я понял, кент - не оставляют запаха, не оставляют во рту привкуса, пиздато курятся, стоят очень дорого, не портят здоровье. Иди нахуй. Тупая пизда. Я не про запах после курения, я про запах во время курения. Русский стиль ВОНЯЕТ. И я нигде не писал, что курю кент, я курю давыдофф или парламент, ибо шанс купить фальшивый кент слишком велик. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #326 27 августа 2011 Ок, я понял, кент - не оставляют запаха, не оставляют во рту привкуса, пиздато курятся, стоят очень дорого, не портят здоровье. Иди нахуй. Тупая пизда. Я не про запах после курения, я про запах во время курения. Русский стиль ВОНЯЕТ. И я нигде не писал, что курю кент, я курю давыдофф или парламент, ибо шанс купить фальшивый кент слишком велик. Что кент что парламент уже не торт Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #328 27 августа 2011 Нет вариантов "Русский стиль" и "Chesterfield" => автор идет нахуй ВРЫВ НИЩЕБРОДОВ! в голос ахаха сделал хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #329 27 августа 2011 Ок, я понял, кент - не оставляют запаха, не оставляют во рту привкуса, пиздато курятся, стоят очень дорого, не портят здоровье. Иди нахуй. Тупая пизда. Я не про запах после курения, я про запах во время курения. Русский стиль ВОНЯЕТ. И я нигде не писал, что курю кент, я курю давыдофф или парламент, ибо шанс купить фальшивый кент слишком велик. Воняет во время курения. Тяжело тебе жить, наверное. И я нигде не писал, что ты куришь кент, выблядок. Ах да, давыдофф и парламент у нас в стране абсолютно настоящие, не фальшивки. В америке, правда, парламент от нашего отличается как небо и земля, но у них просто технологии другие, видимо. Иди нахуй. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #330 27 августа 2011 Ок, я понял, кент - не оставляют запаха, не оставляют во рту привкуса, пиздато курятся, стоят очень дорого, не портят здоровье. Иди нахуй. Тупая пизда. Я не про запах после курения, я про запах во время курения. Русский стиль ВОНЯЕТ. И я нигде не писал, что курю кент, я курю давыдофф или парламент, ибо шанс купить фальшивый кент слишком велик. Воняет во время курения. Тяжело тебе жить, наверное. И я нигде не писал, что ты куришь кент, выблядок. Ах да, давыдофф и парламент у нас в стране абсолютно настоящие, не фальшивки. В америке, правда, парламент от нашего отличается как небо и земля, но у них просто технологии другие, видимо. Иди нахуй. Такой ты долбоёб. Подделывается кент ЧАЩЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. Ты можешь купить подделку любой марки, от этого у нас никто не застрахован. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #331 27 августа 2011 Ок, я понял, кент - не оставляют запаха, не оставляют во рту привкуса, пиздато курятся, стоят очень дорого, не портят здоровье. Иди нахуй. Тупая пизда. Я не про запах после курения, я про запах во время курения. Русский стиль ВОНЯЕТ. И я нигде не писал, что курю кент, я курю давыдофф или парламент, ибо шанс купить фальшивый кент слишком велик. Воняет во время курения. Тяжело тебе жить, наверное. И я нигде не писал, что ты куришь кент, выблядок. Ах да, давыдофф и парламент у нас в стране абсолютно настоящие, не фальшивки. В америке, правда, парламент от нашего отличается как небо и земля, но у них просто технологии другие, видимо. Иди нахуй. Такой ты долбоёб. Подделывается кент ЧАЩЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. Ты можешь купить подделку любой марки, от этого у нас никто не застрахован. Объясни-ка, выблядок, что в твоем понятии "подделка сигарет"? Это когда туда обычную траву засовывают? Возьми сигареты ЛЮБОЙ страны европы или америки - и сравни с нашими, сука. У нас В ПРИНЦИПЕ хуевые сигареты. ВСЕ. Почему они у нас самые дешевые в мире? Причем в цене отличаются в 3-4 раза? И кто блять, по-твоему, делает эти фальшивки твои? Дядя Вася в подвале? Или те же, кто продает и "нормальные" (на твой ебанутый взгляд) сигареты? А если это делают они - НАХУЯ им вообще делать нормальные сигареты, если их "фальшивки" (я уже начинаю ржать над этим термином) покупают ничуть не хуже и с них они имеют больше денег? И что в Парламенте другого, если он стоит дороже на 10 рублей? Там невъебаться крутое оборудование на заводе стоит? Или че? Иди нахуй. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #332 27 августа 2011 Не курю всю жизнь и не буду! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #334 27 августа 2011 бросил курить недавно , правдо всеравно когда бухаю курю RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix_kc #335 27 августа 2011 Kent 4. Временами Parlament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #336 27 августа 2011 не курю 15 минут и доволен кент 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #338 27 августа 2011 все куряги в треде? сжечь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #339 27 августа 2011 все куряги в треде? сжечь нахуй в России 50 % мужчин курят . норм да ? Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #340 27 августа 2011 мальбросы или кент, парламентеры идут нахуй, а вообще не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение