Sunrise #21 23 апреля 2009 а лост щас такое... M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #23 23 апреля 2009 игра охуенна столько моментов, можно целый мувик забацать. до последнего болел за лоду, но фобос бест naix :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 23 апреля 2009 ДжониЮта лучший гуля, не песди :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 23 апреля 2009 3 НЕКРО, ЭТО Ж БЛЯТЬ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ, ПОЙДУ ЧЕКНУ АЛЬБУ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ аддед: нету мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #26 23 апреля 2009 лост охуенное первые 5 минут гнобил зевса, до того как ск пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #27 23 апреля 2009 Неожиданно мясо, на уровне игры с YaY. Отличная репка, особенно на 3х %) Гж ребята, спс вилат. YOUR SCRIM WAS UPLOADED, MAELKA, NOW ITS YOUR MOVE You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #28 23 апреля 2009 на самом деле лост на км отиграл окуенно- без тупого фида в начале, и оч вовремя помагая , 43 мин ваше нк Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #29 24 апреля 2009 эпичная игра http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 24 апреля 2009 офк качаю, будем смотреть а то, что фоба бьет полицу на наиксе, то так, баянище LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGlucklich #32 24 апреля 2009 варлока в середине игры дисконектнуло. лост контролил его тоже. так что он вполне еще пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #33 24 апреля 2009 Нафик контроль варлока, cm была охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #34 24 апреля 2009 А где бан баратрума? Или то не Артур, а фейк играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #36 24 апреля 2009 щас снова на пд ворвется маелк и выложит 10 реплеев где DTS всасывают за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #38 24 апреля 2009 gg gj ) 3 necro ... imba:Z Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #39 24 апреля 2009 нету времени смотреть игру посмотрел по статам бтв дтс выйграло с помощью багдора?? <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #40 24 апреля 2009 щас снова на пд ворвется маелк и выложит 10 реплеев где DTS всасывают за 20 минут Ждем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение