Гость Payback #62 24 апреля 2009 2Payback - Муха, ты же в Днепре живешь? Пустишь перекантоваться? АХАХАХААХХААХАХАХАХАХ. Я сейчас серьезно. Или тебе родители не разрешат? ахахаха ебать АХАХААХАХАХАХАХАХАХХА. Если в дневнике будут пятерки - то мб разрешат. Пошел заниматься, чтобы постараться и пустить тебя перекантоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #63 24 апреля 2009 blya pacani pustite perekantovatsya, RITUSKA PUSTI NA NOCH? а пгг то был прав одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #64 24 апреля 2009 О_О *стучу Вилату blya pacani pustite perekantovatsya, RITUSKA PUSTI NA NOCH? Для любимого братика место всегда найдется, но... Якорь, а ты в курсах, что я в Николаеве живу?) Незадача, да?)))) гуля в 6 слотов :metal: Парень, ты по сабжу пиши, а не флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #65 24 апреля 2009 blya pacani pustite perekantovatsya, RITUSKA PUSTI NA NOCH? ахахах Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #66 24 апреля 2009 где миггель ? его кикнули из рэвенсов что ли ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #67 24 апреля 2009 Нсочка, вы приезжаете не дтс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #68 24 апреля 2009 Мувик смотри, Якорь)))))) Ну вот, уже и не скучно))))) Что только ради любимого братика не сделаешь Даже пофлудила малехо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #71 24 апреля 2009 О_О я думал ДТС лоускилл мудаки Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #72 24 апреля 2009 О_О я думал ДТС лоускилл мудаки Могу помочь тебе подумать еще пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moto) #73 24 апреля 2009 От рейвенса 1 Ангел остался... я ебу. Нахер этих Инвейдеров!!!!!!! ДТС крушите МАелка что б он ваще на доту забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение