TT-SLON #21 24 апреля 2009 там нету валеры на денди пох ваще [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #22 24 апреля 2009 Валера? О_О Ты про Артстайла что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #23 24 апреля 2009 лол я про ВЕСЛО!!!!!!!!Кто такой артстайл ваще хз [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #25 24 апреля 2009 veslo [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #26 24 апреля 2009 Ахаха ну теперь с Нсом можно соглашаться и писать КС НУБЫ ЕБУЧИЕ, кроме Эрика, он душка Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #27 24 апреля 2009 Денди на сф Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #28 24 апреля 2009 без куроки ебаные немощи ни ханни ни денди не могут тащить водиночку команду Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamiS #30 24 апреля 2009 Пуш страта пиже чем ГАНГи всякие ссаные... скил в это игре мало что сделал . мож я не шерю поправте :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #31 24 апреля 2009 бля, я уже заебался строить догадки, Мизери в Кс.интах или нет. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 24 апреля 2009 Денди на сф фармил всю игру нихуя не нафармил… Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #33 24 апреля 2009 моя любимая команда падает в моих глазах LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #34 24 апреля 2009 лол пиздец ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamiS #35 24 апреля 2009 Да конечно кс.инт тут за щёчку понабрали Они походу прикололись с таким пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shut_up_plz #36 24 апреля 2009 лол так всрать пик, кого они банят ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #39 24 апреля 2009 лол я про ВЕСЛО!!!!!!!!Кто такой артстайл ваще хз ArtStyle == Вес/\о-Ва/\ера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение