Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.6

Рекомендованные сообщения

какого хуя сегодня всё что я напишу - пишется ещё раз через 5 минут другим юзером  :NYavtorklif:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

а ну если длич имел ввиду тир лист по интересам а не оп,то ок :NYhmm:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

какого хуя сегодня всё что я напишу - пишется ещё раз через 5 минут другим юзером :NYavtorklif:

NYtrollface.gif

:NYlol: рили

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

оддван вообще эза не признает, позавчера всю игру рассказывал какое он говно, потом сел его спелы читать  :NYtrollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

оддван вообще эза не признает, позавчера всю игру рассказывал какое он говно, потом сел его спелы читать  NYtrollface.gif

он не уважает джангл эза чтоли  :NYhmm: :NYginsgnil:

093daa520.png

Поделиться сообщением

оддван вообще эза не признает, позавчера всю игру рассказывал какое он говно, потом сел его спелы читать  NYtrollface.gif

он не уважает джангл эза чтоли  :NYhmm: :NYginsgnil:

вообще любого эза

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Как вв соло топ собирать?

Ксерат играбелен?

hidden

P.S. ебал 6 банов

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я не по интересу тир лист составил.

Эз хорош тем, что не сосет против хардлайн и/или с хуевым саппом. Он может крысить крипоф с пиздатого ренджа и не умерать от даунов вайн-тарик ( связка для уебищ, которые больше 3х кнопок не любят нажимать ). Я просто ахуеть как уважаю Эза, очень сильный перец в хороших руках. В минусы можно записать сложность и полную зависимость исходящего урона от рук пОциента ( это тебе не Вайна Q + E + hit+ hit + hit = 1300 дмг на 15-й мин).

Сивир убивает любой лайн, кроме Грейвса.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

эз щас слабоват, мне не нравится, но плюсы которые рассказал длич конечно присутствуют. Эз и Грейвс в отличие от других героев, практически не зависят от саппорта с которым стоишь на линии. Мне еще в этом плане кейтлин нравится, она вообще может 1х2 против среднего уровня игроков стоять. Но хз, меня эз в последнее время не впечатляет вообще :(

093daa520.png

Поделиться сообщением

ну тебе плохие Эзы попадались. Гарантирую тебе, что ровный Эз-игрок навалит кабины любому сэтапу героев.

Меня он против 2к команд5х5/2ксолоку никогда не подводил  :NYsubj:

П.С. еще плюс вспомнил, Эзом классно под таверкой дефится от товердайверов и делать в 1х3 3 фрага  :NY-_-:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

ну тебе плохие Эзы попадались. Гарантирую тебе, что ровный Эз-игрок навалит кабины любому сэтапу героев.

Меня он против 2к команд5х5/2ксолоку никогда не подводил  :NYsubj:

П.С. еще плюс вспомнил, Эзом классно под таверкой дефится от товердайверов и делать в 1х3 3 фрага  :NY-_-:

помню твоего эза, прыгающего в толпу врагов и умирающего сразу же в 5х5 примейде  :snobuedance:

093daa520.png

Поделиться сообщением

всякое бывает  :NY-_-:  + это явно не Эза вина, меня там Слеер сглазил  :NYspy:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Ксерат играбелен?

hidden

P.S. ебал 6 банов

ПО разному можно. Как больше нравится. Я лично редко беру вв и то только соло. 25% ас руны и

фроузен харт визаж витс енд.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

он на нем месяца полтора назад пошёл джангл и 4 из 5-ти раз не попал q на лайне в крипов ( в лесу тоже мисал :NYlol:)

ну и в героев там акьюраси процентов 20 был

я ржал так-то :NYxd:

вобщем дико сосал и рейджил на всех

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Длич запили минигайд по Езу.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ксерат играбелен?

hidden

P.S. ебал 6 банов

ПО разному можно. Как больше нравится. Я лично редко беру вв и то только соло. 25% ас руны и

В каком порядке то?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ксерат играбелен?

hidden

P.S. ебал 6 банов

В каком порядке то?

Если вс ад собираю щит (забыл название, с кдром кароч), потом визаж, допиливаю фроузен харт и витс енд.

Вс ап визаж, потом фх и ве.

Ну кароч кдр танка собираешь. Фроузенхарт дает возможность жестко дайвить товеры и врываться на похуй.

Поделиться сообщением

Пацаны извините если топиком ошибся, но вот купил себе тф (твистед фейд) но у меня почему то пасивка не работает... то в описании пасивки про ignite пишет, то пасива акали, то описание моей но бафа ниукого из команды нету... как лечится?

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

Пацаны извините если топиком ошибся, но вот купил себе тф (твистед фейд) но у меня почему то пасивка не работает... то в описании пасивки про ignite пишет, то пасива акали, то описание моей но бафа ниукого из команды нету... как лечится?

Пассивка +2 голды за убийство крипа. Дается всей команде.  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...