Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя т.6

Рекомендованные сообщения

бренд не надоедает

я слабый, за него не получится играть!

Поделиться сообщением

бренд не надоедает

игр за 20 надоел

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

link=topic=238159.msg2028523847#msg2028523847 date=1325699364]

бренд не надоедает

я слабый, за него не получится играть!

далеко не самый сложный апшник

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

хотите разебу вас в т3 за ксяо

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Чем так плохо после лантерна бт брать?

как будто лайфстил не стакается  :NYpalevo:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Чем так плохо после лантерна бт брать?

как будто лайфстил не стакается  :NYpalevo:

стакается, по дамаге просидаешь сильно. лантерн+бт сильный закуп в плане лайфстила там, сустейна, драк 1х1. Но в 5х5 он намного слабее лантерн+ие

093daa520.png

Поделиться сообщением

смотря кто ад керри

автоатакер или прокер  :NYnate:

на прокера энивей ие фёстайтем не нужен

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

link=topic=238159.msg2028523802#msg2028523802 date=1325699112]

кого купить можно

люблю играть ноктюрном, кейтлин, тристаной, вейн, варвиком!

но надоедает быстро  :NYsad:

акали, рамбл

вопрос сильным ад керри (ну вы поняли кому)

я у дабллифта в стриме подсмотрел что он берет вэйн и грейвсу бт ферст айтемом, остальным ие

причем только вэйн и грейвсу и причем ВСЕГДА, даже когда сосет 0 3 лайн и не фармит особо

есть причины какие-то или он наркоман?

Поделиться сообщением

потому что у вейн на 2 скиллах ад рейт и есть тру демедж

а у грейвса тоже на 2 скиллах ад рейт и есть аттак спид

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

link=topic=238159.msg2028523802#msg2028523802 date=1325699112]

кого купить можно

люблю играть ноктюрном, кейтлин, тристаной, вейн, варвиком!

но надоедает быстро  :NYsad:

акали, рамбл

вопрос сильным ад керри (ну вы поняли кому)

я у дабллифта в стриме подсмотрел что он берет вэйн и грейвсу бт ферст айтемом, остальным ие

причем только вэйн и грейвсу и причем ВСЕГДА, даже когда сосет 0 3 лайн и не фармит особо

есть причины какие-то или он наркоман?

low range, нужен лайфстил для сустейна. вполне логично. ну и плюс у того же грейвса есть очень неплохо стакающиеся от флат ад абилки. ну и вейн туда же  :NYdunno: я ваще щас генжастайлом всем фонарь варю и радуюсь жизни. с га получается 160 армора и куча сустейна, 1х1 передамаживается любой ренж ад

093daa520.png

Поделиться сообщением

зачем брать бт если сосешь и теряешь постоянно стаки? уж лучше ие взять :NYpalevo:

1х1 передамаживается любой ренж ад
и часто на 2к+ 1-1 пивипи бывает?

Поделиться сообщением

зачем брать бт если сосешь и теряешь постоянно стаки? уж лучше ие взять :NYpalevo:

1х1 передамаживается любой ренж ад
и часто на 2к+ 1-1 пивипи бывает?

ну вполне бывают ситуации когда ты начинаешь дамажиться с чужим ренжад. и когда ты ему впиливаешь криты по 600, а он тебе по 200-250, он начинает понимать что что-то пошло не так.

093daa520.png

Поделиться сообщением

с фонарем не приходится с лайна уходить практически, но возникает ощущение, что с мечем за это же бабло я бы сильней отпиздил врага  :NYdunno:

Поделиться сообщением

с фонарем не приходится с лайна уходить практически, но возникает ощущение, что с мечем за это же бабло я бы сильней отпиздил врага  :NYdunno:

если ты просто будешь пиздиться с противником на линии то фонарь передамажит бф просто без шансов. то есть покупая фонарь против бф, ты можешь себе организовать преимущество. Я его реализую гедто в 20-30 крипов, плюс постоянное давление. Плюс как говорит генжа У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ВАРД. ну и плюс гораздо проще забирать драконов. То есть гдето обычно фонарь перерастает в 600-700 голды преимущества.

093daa520.png

Поделиться сообщением

но возникает ощущение, что с мечем за это же бабло я бы сильней отпиздил врага  :NYdunno:
оно тебя не обманывает фонарь слив 1к голды. 3% лф в мастери,пара доранов и вампирик скептер до лучших времен,хватает норм стоять,чаокс последнее время так и тарит  NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

если ты просто будешь пиздиться с противником на линии то фонарь передамажит бф просто без шансов. то есть покупая фонарь против бф, ты можешь себе организовать преимущество. Я его реализую гедто в 20-30 крипов, плюс постоянное давление. Плюс как говорит генжа У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ВАРД. ну и плюс гораздо проще забирать драконов. То есть гдето обычно фонарь перерастает в 600-700 голды преимущества.

а если ты кейтлин? с лонг ренж и с Q вроде ж неплохо можно бфом поотстреливать ебла

Поделиться сообщением

А кейтлин просто хуйня, забей.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

но возникает ощущение, что с мечем за это же бабло я бы сильней отпиздил врага  :NYdunno:
оно тебя не обманывает фонарь слив 1к голды. 3% лф в мастери,пара доранов и вампирик скептер до лучших времен,хватает норм стоять,чаокс последнее время так и тарит  NYtrollface.gif

посмотрим на иеме, генжа с фонарем против каокса с лайфстил скепетром  :NYyazik:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Кто легко/нормально стоит против пантеона на топе?

кiт

Поделиться сообщением

мольфайт

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...