Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

statick

228, у пд помощи попросим

Рекомендованные сообщения

Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит.

Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. 

Взял гаш и погнал на место с ней встретиться.

Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину.

Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков.

Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность. 

Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма.

Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам.

Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца.

Поделиться сообщением

максимум дадут условку :nate:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

стори не кул :nono:

Поделиться сообщением

максимум дадут условку :nate:

так я тоже ему говорю, но все равно надо какуюто легенду дать суду

Поделиться сообщением

недавно пацана за такую же тему приняли,помог просуетиться, в октябре суд, миллион просили только за подписку о невыезде до суда.

вообще 228 вроде как "президентская статья" и за неё дают реальные срока,а не условные и как говорят сами мусора -проще от убийства человека откупиться чем от 228.

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

откупаться надо же

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

нашла на дискаче одного лоха, попросила у него пробить пол грама герыча, встретились.. Ему от 4 до 6, а мне бабки со сделки, вот лох думал меня на пару сотен нагреть..

Поделиться сообщением

нашёл на улице  принес показать девке спросить чё это, а она взяла и купила :trollface:

тока думаю за такой бред в дурку закроют :rickroll:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

как только милиция подоспела нужно было скушать вес :nate:

Поделиться сообщением

это москва бро, обычное дело думаю

недавно пацана за такую же тему приняли,помог просуетиться, в октябре суд, миллион просили только за подписку о невыезде до суда

хз, за моего друга отец дал подписку и все

Поделиться сообщением

Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит.

Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара.

Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину.

Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность.

Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма.

Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам.

Есть такие люди - адвокаты называются. Задай вопросы свои кому-нибудь из них  :nate:

Поделиться сообщением

ну тут офк сам виноват...

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

вся проблема в бабах

как всегда впрочем :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

это москва бро, обычное дело думаю

Я не в Москве живу...и даже не в России....и даже если представить, что история от начала до конца правда -друг твой - идиот.....в 17 лет торговать наркотой...ну это пиздец

Поделиться сообщением

единственный вариант если будут просить бабки пусть сливает гэх и возможно пролетит  :yes:  или шестерку пусть чалится, а вообще он просто конченый далбаеб мутил левым  :avtorklif:  куришь блять мути себе нахуй эти выебоны помогать кому то  :nono:

>

Поделиться сообщением

Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма.

посоветуй ему чаще сидеть потом на пд и мож не будет таким лохом

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

с наркотиками шутки плохи  :nono:

Поделиться сообщением

• Создать...