statick #1 Опубликовано: 26 августа 2011 Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит. Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. Взял гаш и погнал на место с ней встретиться. Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину. Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков. Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность. Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам. Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 26 августа 2011 максимум дадут условку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #5 26 августа 2011 максимум дадут условку так я тоже ему говорю, но все равно надо какуюто легенду дать суду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #6 26 августа 2011 недавно пацана за такую же тему приняли,помог просуетиться, в октябре суд, миллион просили только за подписку о невыезде до суда. вообще 228 вроде как "президентская статья" и за неё дают реальные срока,а не условные и как говорят сами мусора -проще от убийства человека откупиться чем от 228. [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 26 августа 2011 откупаться надо же пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #8 26 августа 2011 нашла на дискаче одного лоха, попросила у него пробить пол грама герыча, встретились.. Ему от 4 до 6, а мне бабки со сделки, вот лох думал меня на пару сотен нагреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9 26 августа 2011 нашёл на улице принес показать девке спросить чё это, а она взяла и купила тока думаю за такой бред в дурку закроют Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 26 августа 2011 как только милиция подоспела нужно было скушать вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #11 26 августа 2011 стори не кул это москва бро, обычное дело думаю недавно пацана за такую же тему приняли,помог просуетиться, в октябре суд, миллион просили только за подписку о невыезде до суда хз, за моего друга отец дал подписку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #12 26 августа 2011 Вот сука, сдала парнишку Посидит, отдохнет, подумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #14 26 августа 2011 Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит. Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. Взял гаш и погнал на место с ней встретиться. Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину. Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков. Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность. Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам. Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца. Есть такие люди - адвокаты называются. Задай вопросы свои кому-нибудь из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #15 26 августа 2011 ну тут офк сам виноват... про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 26 августа 2011 вся проблема в бабах как всегда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #17 26 августа 2011 стори не кул это москва бро, обычное дело думаю Я не в Москве живу...и даже не в России....и даже если представить, что история от начала до конца правда -друг твой - идиот.....в 17 лет торговать наркотой...ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #18 26 августа 2011 единственный вариант если будут просить бабки пусть сливает гэх и возможно пролетит или шестерку пусть чалится, а вообще он просто конченый далбаеб мутил левым куришь блять мути себе нахуй эти выебоны помогать кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #19 26 августа 2011 Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит. Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. Взял гаш и погнал на место с ней встретиться. Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину. Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков. Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность. Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам. Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца. посоветуй ему чаще сидеть потом на пд и мож не будет таким лохом про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение