Slawka #361 27 августа 2011 не хуй барыжить травой, наркоманы и думать что и кому пытаешься втюхать. Дети бля Да тут не про траву разговор Трава не наркотик Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #362 27 августа 2011 СМЕРТЬ НАРКОМАНАМ считаю что алкоголь хуже наркотиков 1 раз в неделю можно и пивка выпить,после тяжолой бурной недельки...Не правда ли?Когда твой ребенок будет план,курить а потом птьху птьху не дай бог по вене биться я на тебя посмотрю как ты запоешь... системная пидрила детектед Ой иди на хуй выблядок 16 летний,который клянчит у мамы деньги чтоб пойти с девочкой погулять! ОКЕЙ,ПОШЁЛ Я К ШКОЛЕ ГОТОВИТЬСЯ КАКИЕ ДЕВУШКИ?Я ЛУЧШЕ ПОДРОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #363 27 августа 2011 не хуй барыжить травой, наркоманы и думать что и кому пытаешься втюхать. Дети бля Да тут не про траву разговор Трава не наркотик Если брать только план,тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #364 27 августа 2011 похуй ваще головой надо думать но скорее всего нихуя не будет ему :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #365 27 августа 2011 не хуй барыжить травой, наркоманы и думать что и кому пытаешься втюхать. Дети бля Да тут не про траву разговор Трава не наркотик Наркотик офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #366 27 августа 2011 в мексику пускай пиздует 7дней в тюрьме твоему другу Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #368 27 августа 2011 Бтв, только у меня одного подозрения что друг выдуманный, а история про автора который теперь сидит дома и очкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #369 27 августа 2011 надо ж было так тупо попасть очень глупо, бан на 4 года за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #370 27 августа 2011 надо ж было так тупо попасть очень глупо, бан на 4 года за тупость та дурак на бабу повелся все беды от баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #372 27 августа 2011 Сам виноват - самому и срок мотать http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #373 27 августа 2011 Наркоманы пидарасы. Те кто продает дурь - вдвойне пидарасы. Сгорите все в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #374 27 августа 2011 Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов 1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию. 2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации. 3. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются. уебан свали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #375 27 августа 2011 Спасибо Центру за это :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #376 27 августа 2011 пусть сдаст другого и даже на учёт не станет. своя жопа какбы поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #377 27 августа 2011 глупый вопрос когда подходили опера сложно было эти 0.5 грамма выбросить на землю? типа я не я и трава не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #378 27 августа 2011 Спасибо Центру за это :trollface: Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #379 27 августа 2011 глупый вопрос когда подходили опера сложно было эти 0.5 грамма выбросить на землю? типа я не я и трава не моя ты мудак? читать умеешь, не? :avtorklif: он отдает камень бабе, а она ему деньги и подходят мусора если ты не понял, то баба была подставная и продажа уже совершилась, на момент когда они подошли вес был уже у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfsuperstar #380 27 августа 2011 Наркоманы пидарасы. Те кто продает дурь - вдвойне пидарасы. Сгорите все в аду. Защекан прав СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?! с твоей мамашей все порядке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение