Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

statick

228, у пд помощи попросим

Рекомендованные сообщения

ахаха кстате у меня почти такая же история)

ебаная перестройка из милиции в полицию, ебаное сокращение многих, так бы он сейчас вообще не парился бы, отдав пару десятков К рублей

ну я 40к платил в своем маленьком городе

Поделиться сообщением

Ну что я могу тебе сказать,не читая топик....КРЕПИСЬ! :nate:

спс бро  :geys:

топик про друга, вроде бук не много, чтобы прочитать все

Поделиться сообщением

ахаха кстате у меня почти такая же история)

ебаная перестройка из милиции в полицию, ебаное сокращение многих, так бы он сейчас вообще не парился бы, отдав пару десятков К рублей

ну я 40к платил в своем маленьком городе

думаю все что у вас, в Мск = х100

Поделиться сообщением

а я выпевшый и спать охота,дак что в след раз)ну значит другу твоему,удачи.Чтоб было всех благ! :nate:

Поделиться сообщением

меня уже отпустили поцаны, дал 10к за всю хуйню. Просто мусара пугали думали на кого покрупнее выйти, вот и ебали мозг поеботой, а друг еблан тут шумихи наделал. Так что всё впоряде поцаны

:trollface: :trollface:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

а я выпевшый и спать охота,дак что в след раз)ну значит другу твоему,удачи.Чтоб было всех благ! :nate:

жду завтра (офк ближе к вечеру) с хорошим советом  :geys:

Поделиться сообщением

Если мутишь - мути тихо (с)

Ты не на пд спрашивай, а адвоката нанимайте. Я знаю лично случаи, когда из такого говна вытаскивали людей.

Поделиться сообщением

Пускай реквестит суд присяжных и давит на  жалость.

Поделиться сообщением

Вот сука, сдала парнишку

Посидит, отдохнет, подумает

плюсую спойлер :nate:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

1311313464_rojzman.jpg

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

смысл гэнам, вязать посона у которого на руках 0.5 грамм и который без приводов наверно

они следят, откладывают материал(данные) и тд и тп

а потом на контрольной закупке ХУЯК(когда офк уже срок серьезный такой намечается) и принимают

так что родителям уже хуй удастся заплатить, пусть лучше сынок отдохнет  :trollface: ъ

друг долбаеб, мутить левым это просто :avtorklif:

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит.

Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара.

Взял гаш и погнал на место с ней встретиться.

Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину.

Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков.

Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность.

Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма.

Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам.

Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца.

ахахаха меня принимали с 0.5 ! 2 дня у мусаров потусил сгонял к судье тот дал мне штраф 1000р (1.5г гашиша уголовка) а максимум 15 суток за 0.5

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

:dunno: :dunno:  знакомого за фен на год закрыли

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит.

Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара.

Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину.

Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность.

Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма.

Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам.

ахахаха меня принимали с 0.5 ! 2 дня у мусаров потусил сгонял к судье тот дал мне штраф 1000р (1.5г гашиша уголовка) а максимум 15 суток за 0.5

sholnik soka

:D drug 150 k otdaval vernee ego mama  :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

sholnik soka

:D drug 150 k otdaval vernee ego mama  :yes: :yes: :yes:

ему мама так сказала что 150 отдола ! чтобы тот на работу устроился а не барыжил как уебок !! чё ты мне тут хуйню лепиш сухарь !

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ok uebok nichego 4to snachala eto emu skazali i on eti babki i otdaval mister MAMA PRAVIT VSEM  :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

ok uebok nichego 4to snachala eto emu skazali i on eti babki i otdaval mister MAMA PRAVIT VSEM  :smile: :smile: :smile:

ты походу перекурил так как я твой язык не совсем понимать начал !)) И БЛЯ КАКИЕ НАХУЙ 150 р за 05 КОГДА ЭТО Административка ! Мусорам если то ок маму с сыном развели как деревенских тёлок ! а если через суд то я хуй тебе поверю !

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ты походу перекурил так как я твой язык не совсем понимать начал !)) И БЛЯ КАКИЕ НАХУЙ 150 р за 05 КОГДА ЭТО Административка ! Мусорам если то ок маму с сыном развели как деревенских тёлок ! а если через суд то я хуй тебе поверю !

не  05

Поделиться сообщением

не  05

речь как бы шла именно о 0.5 в теме ! а за 5кг могут и 1милион взять !

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

ты  лепиш  [/size]о 0.5 i avtor noob

Поделиться сообщением

• Создать...