volume #161 26 августа 2011 ахаха кстате у меня почти такая же история) ебаная перестройка из милиции в полицию, ебаное сокращение многих, так бы он сейчас вообще не парился бы, отдав пару десятков К рублей ну я 40к платил в своем маленьком городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #162 26 августа 2011 Ну что я могу тебе сказать,не читая топик....КРЕПИСЬ! спс бро топик про друга, вроде бук не много, чтобы прочитать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #163 26 августа 2011 ахаха кстате у меня почти такая же история) ебаная перестройка из милиции в полицию, ебаное сокращение многих, так бы он сейчас вообще не парился бы, отдав пару десятков К рублей ну я 40к платил в своем маленьком городе думаю все что у вас, в Мск = х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #164 26 августа 2011 Ну что я могу тебе сказать,не читая топик....КРЕПИСЬ! спс бро топик про друга, вроде бук не много, чтобы прочитать все а я выпевшый и спать охота,дак что в след раз)ну значит другу твоему,удачи.Чтоб было всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #165 26 августа 2011 меня уже отпустили поцаны, дал 10к за всю хуйню. Просто мусара пугали думали на кого покрупнее выйти, вот и ебали мозг поеботой, а друг еблан тут шумихи наделал. Так что всё впоряде поцаны :trollface: TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #166 26 августа 2011 Ну что я могу тебе сказать,не читая топик....КРЕПИСЬ! спс бро топик про друга, вроде бук не много, чтобы прочитать все а я выпевшый и спать охота,дак что в след раз)ну значит другу твоему,удачи.Чтоб было всех благ! жду завтра (офк ближе к вечеру) с хорошим советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #167 26 августа 2011 Если мутишь - мути тихо (с) Ты не на пд спрашивай, а адвоката нанимайте. Я знаю лично случаи, когда из такого говна вытаскивали людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #168 26 августа 2011 Пускай реквестит суд присяжных и давит на жалость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #169 27 августа 2011 Вот сука, сдала парнишку Посидит, отдохнет, подумает плюсую спойлер retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #170 27 августа 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #171 27 августа 2011 смысл гэнам, вязать посона у которого на руках 0.5 грамм и который без приводов наверно они следят, откладывают материал(данные) и тд и тп а потом на контрольной закупке ХУЯК(когда офк уже срок серьезный такой намечается) и принимают так что родителям уже хуй удастся заплатить, пусть лучше сынок отдохнет ъ друг долбаеб, мутить левым это просто я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #172 27 августа 2011 Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит. Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. Взял гаш и погнал на место с ней встретиться. Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину. Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков. Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность. Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам. Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца. ахахаха меня принимали с 0.5 ! 2 дня у мусаров потусил сгонял к судье тот дал мне штраф 1000р (1.5г гашиша уголовка) а максимум 15 суток за 0.5 Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #173 27 августа 2011 :dunno: знакомого за фен на год закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #174 27 августа 2011 Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит. Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. Взял гаш и погнал на место с ней встретиться. Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину. Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков. Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность. Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам. Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца. ахахаха меня принимали с 0.5 ! 2 дня у мусаров потусил сгонял к судье тот дал мне штраф 1000р (1.5г гашиша уголовка) а максимум 15 суток за 0.5 sholnik soka :D drug 150 k otdaval vernee ego mama :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #175 27 августа 2011 Друг пошел в клуб и там офк нажирался и приставал к телкам. С одной телкой чёто затусил и какуюто херню ей наговорил. Сам пьяный был и ничего не помнит. Через день она ему позвонила и говорит, что тот обещал ей намутить ченить. Ну он офк решил подзаработать на ней и продать подороже 0,5 гара. Взял гаш и погнал на место с ней встретиться. Отдал вес, она ему деньги. Сразу подошли сзади типы с ксивой и посадили в машину. Привезли в ОВД и заводят дело за продажу наркотиков. Предлагал взятку, но т. К. сейчас поменяли всю систему и посокращали многих, никто не хочет брать на себя ответственность. Об этом деле знает почти все ОВД района и без суда не обойтись. Ему светит от 4х до 6и лет лишения свободы. Парню ток 18 будет и редко баловался гариком. Просто решил пару сотен сварить. С ним было меньше грамма. Хз что делать, что говорить в суду ему, что придумать чтобы поверили. Хелпайте пацаны, мб у кого то был опыт или у знакомых. Возможно ли отмазаться? Офк никого он не собирается сдавать копам. Сейчас ведут расследование и суд где то через 2 месяца. ахахаха меня принимали с 0.5 ! 2 дня у мусаров потусил сгонял к судье тот дал мне штраф 1000р (1.5г гашиша уголовка) а максимум 15 суток за 0.5 sholnik soka :D drug 150 k otdaval vernee ego mama :yes: ему мама так сказала что 150 отдола ! чтобы тот на работу устроился а не барыжил как уебок !! чё ты мне тут хуйню лепиш сухарь ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #176 27 августа 2011 ok uebok nichego 4to snachala eto emu skazali i on eti babki i otdaval mister MAMA PRAVIT VSEM :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #177 27 августа 2011 ok uebok nichego 4to snachala eto emu skazali i on eti babki i otdaval mister MAMA PRAVIT VSEM :smile: ты походу перекурил так как я твой язык не совсем понимать начал !)) И БЛЯ КАКИЕ НАХУЙ 150 р за 05 КОГДА ЭТО Административка ! Мусорам если то ок маму с сыном развели как деревенских тёлок ! а если через суд то я хуй тебе поверю ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #178 27 августа 2011 ok uebok nichego 4to snachala eto emu skazali i on eti babki i otdaval mister MAMA PRAVIT VSEM :smile: ты походу перекурил так как я твой язык не совсем понимать начал !)) И БЛЯ КАКИЕ НАХУЙ 150 р за 05 КОГДА ЭТО Административка ! Мусорам если то ок маму с сыном развели как деревенских тёлок ! а если через суд то я хуй тебе поверю ! не 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #179 27 августа 2011 ok uebok nichego 4to snachala eto emu skazali i on eti babki i otdaval mister MAMA PRAVIT VSEM :smile: ты походу перекурил так как я твой язык не совсем понимать начал !)) И БЛЯ КАКИЕ НАХУЙ 150 р за 05 КОГДА ЭТО Административка ! Мусорам если то ок маму с сыном развели как деревенских тёлок ! а если через суд то я хуй тебе поверю ! не 05 речь как бы шла именно о 0.5 в теме ! а за 5кг могут и 1милион взять ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #180 27 августа 2011 ты лепиш [/size]о 0.5 i avtor noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение