Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mninox

Советуем

Рекомендованные сообщения

игра престолов

спартак

американская история ужасов

вообще я не понимаю, почему именно онгоинги............

Поделиться сообщением

Гость S14yer

зря ты красавцев забросил, ахуенный сирич :subj: ну а комедии я написал какие, наверное только забыл про американскую семейку написать  :^^:

наверное , но я не смог вытерпеть начало  :dunno: , когда смотрел дв начало тоже не особо радовало , может дальше будет все ок в красавцах?

американская симейка это грифины?

Поделиться сообщением

Гость S14yer

игра престолов

спартак

американская история ужасов

вообще я не понимаю, почему именно онгоинги............

Потому , что очень часто ночью когда меня все заебует , я иду и чекаю свои листы и смотрю что есть.

Да и нравится мне онгоингом смотреть  :dunno:

Пожалуй чекну тогда бестыжих\мертвецов\историю ужасов.

Мне если честно спартак и пристолы не особо симпатизиуют :dunno:

Спасибо за советы

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

зря ты красавцев забросил, ахуенный сирич :subj:

:nate:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

А вот мне интересно , по какому принципу советовали?

Вот анимешники советуют из того , что ты смотрел и то , что ты хочешь.

Вот мне тут посоветовали зомби,игры престолов и спартак , хотя ничего похожего у меня в листе на майшоус нет >_<

Вот 24 часа это понятно , у меня на подобии много сириков то :smile:

Поделиться сообщением

А вот мне интересно , по какому принципу советовали?

Вот анимешники советуют из того , что ты смотрел и то , что ты хочешь.

Вот мне тут посоветовали зомби,игры престолов и спартак , хотя ничего похожего у меня в листе на майшоус нет >_<

Вот 24 часа это понятно , у меня на подобии много сириков то :smile:

:yazik: а у тя в листе почти все жанры сириков есть, поэтому и советует всеми признанный эпик :dunno:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

турнхуйслееру короче homeland палить  + suits - стилистика как у воротничков, только про адвокатскую хуйню  :nate:

Поделиться сообщением

зря ты красавцев забросил, ахуенный сирич :subj: ну а комедии я написал какие, наверное только забыл про американскую семейку написать  :^^:

наверное , но я не смог вытерпеть начало  :dunno: , когда смотрел дв начало тоже не особо радовало , может дальше будет все ок в красавцах?

Только досмотрел красавцев. За неделю весь посмотрел, ито растягивал как мог. Начало тоже не особо понравилось, показалось какой-то ерундой про звёзд с кучей пафоса и наиграности. Не дропнул и не пожалел, сериал - один из лучших. Смотрится легко, концовка отличная. Жалеть не будешь

Поделиться сообщением

ВСЕМ ХОУМЛЕНД БЛЯТЬ  :pray:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Только досмотрел красавцев. За неделю весь посмотрел, ито растягивал как мог. Начало тоже не особо понравилось, показалось какой-то ерундой про звёзд с кучей пафоса и наиграности. Не дропнул и не пожалел, сериал - один из лучших. Смотрится легко, концовка отличная. Жалеть не будешь

Так же только что закончил Красавцев, отличный сирич :lostneprowaet:, что-нибудь подобное посоветуйте плз, желательно с кучей сезонов :geys:

Поделиться сообщением

надо таки этих ебучих красавцев осилить  :fie:

Поделиться сообщением

я скачал все сезоны красавцев и огни ночной пятницы про запас

пока смотреть не буду

Поделиться сообщением

я вот хз туда ли попал ,но на данный момент посмотрел 13\13 серий Новая общага(ну новый универ)

Сначало думал отстой,овер яркие гаммы по сравнению со старым,и шутки хуевые.Но потом проникся и вообще заебись,старый вообще не сравнится с новым.Очень ржачный сериальчик.Советую :dance:

хейтеры :vihui:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

я вот хз туда ли попал ,но на данный момент посмотрел 13\13 серий Новая общага(ну новый универ)

Сначало думал отстой,овер яркие гаммы по сравнению со старым,и шутки хуевые.Но потом проникся и вообще заебись,старый вообще не сравнится с новым.Очень ржачный сериальчик.Советую :dance:

хейтеры :vihui:

о, как раз твой совет хотели спросить  :geys:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

вот вот мне тоже это не понравилось

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Почоны Белый воротничок стоит глядеть?

думаю да, если любишь дефолтные детективы

Поделиться сообщением

Почоны Белый воротничок стоит глядеть?

стоит.

Поделиться сообщением

На данный момент смотрю сериал "Спартак: Месть" (у каждого сезона своё название, у третьего сезона, который смотрю - Месть).

Я не углублённо изучал "восстание Спартака" когда проходил это в школе, поэтому не могу сказать, что в этом сериале есть какие-то грубые ошибки относительно истории.

Сюжет крутится вокруг Спартака, который был гладиатором и решил освободить рабов Рима и прочих людей, у которых не было свободы.

Советую этот сериал любителям исторических фильмов\сериалов, любителям крови и зрелищ. Так же не могу не подчеркнуть то, что сериал буквально напичкан "лёгкой" порнушкой. То есть в каждой серии достаточно эротических сцен, которые сняты красиво и не пошло.

Моя оценка 8\10.

:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...