insto #1981 30 марта 2012 хуябы тебе не понравится, забей, начни с чего-нибудь попроще например DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1983 30 марта 2012 хуябы тебе не понравится, забей, начни с чего-нибудь попроще например ДНЕВНИКИ ВАМПИРОВ, СПЛЕТНИЦА НУ ИЛИ СИТКОМЫ АКА ТБВ, КЯВВМ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1984 30 марта 2012 а перевод от кого лучше ? или сабы ? Прослушка слишком илитна. Сабы, сабы, сабы. Озвучка та еще хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1985 30 марта 2012 хуябы тебе не понравится, забей, начни с чего-нибудь попроще например ДНЕВНИКИ ВАМПИРОВ, СПЛЕТНИЦА НУ ИЛИ СИТКОМЫ АКА ТБВ, КЯВВМ ААХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #1986 30 марта 2012 http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=168 Норм сериал ребятки Пробуждение (Awake) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1987 30 марта 2012 гриндаст соси,если не можешь сказать нормально не пиши мне вообще не чего DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1988 30 марта 2012 http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=168 Норм сериал ребятки Пробуждение (Awake) =)))))) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1989 30 марта 2012 гриндаст соси,если не можешь сказать нормально не пиши мне вообще не чего ну посмотри 1 серию (обязательно с сабами), ну я уверен, что тебе не понравится да, из-за того, что ты анимешник. сорри за предвзятость. без обид если я окажусь прав, то советую лост или побег. они легко воспринимаются и первые сезоны на 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1991 30 марта 2012 пересматриваю лост с сабами ахуительно воще, сабы гораздо пиже озвучки СОЙЕР ПИЗДАТ, ТАКОЙ ТРОЛЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1992 30 марта 2012 сабы гораздо пиже озвучки )))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1993 30 марта 2012 сабы гораздо пиже озвучки )))))))))))))00000 ff[[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1994 30 марта 2012 пересматриваю лост с сабами ты только и делаешь, что пересматриваешь сирики на сотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1995 30 марта 2012 На сотой в эпик теме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1996 30 марта 2012 На сотой. Вы все хуй. Как всегда в общем http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1997 30 марта 2012 да хуй знает я обычно любил врубить сирич и на диван плюхнуться и не обламывался воще хотя всегда знал что сабы офк пиже ну короче озвучка ебаная хуйня особенно в лосте которая была дубляж полный, вот ща смотрю слушаю их голоса просто в разы ахуеннее всё воспринимается Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1998 30 марта 2012 НУ ТЫ ПРОСТО АМЕРИКУ ОТКРЫЛ БЛЯТЬ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1999 30 марта 2012 Меня ваши страницы просто доебали уже, я уже не могу про них слушать, блядь. Одна страница охуительней другой, просто. Сотая блядь, двухсотая, 228, 1488. Чё вы несете вообще? вы можете заткнуться? Чего, блядь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2000 30 марта 2012 пересматриваю лост с сабами ты только и делаешь, что пересматриваешь сирики на сотке ахуенные сиричи и киньчи при пересмотре ещё даже больше достовляют чем када в первый раз смотришь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение