sokol-cool #2062 2 апреля 2012 сука скажите смотреть стоит тот сирик или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2063 2 апреля 2012 сука скажите смотреть стоит тот сирик или нет клиника охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2064 2 апреля 2012 сука скажите смотреть стоит тот сирик или нет клиника охуенная я тебя про scrubs спрашиваю или как там ты мне про клинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2066 2 апреля 2012 сука скажите смотреть стоит тот сирик или нет клиника охуенная я тебя про scrubs спрашиваю или как там ты мне про клинику просто иди нахуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2067 2 апреля 2012 сука скажите смотреть стоит тот сирик или нет клиника охуенная я тебя про scrubs спрашиваю или как там ты мне про клинику ахахаххаха ебать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2068 2 апреля 2012 сука скажите смотреть стоит тот сирик или нет клиника охуенная я тебя про scrubs спрашиваю или как там ты мне про клинику аъхахахах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2069 2 апреля 2012 задал конкретный вопрос потом повторил его хуиту написали посты набили но так никто и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2070 2 апреля 2012 задал конкретный вопрос потом повторил его хуиту написали посты набили но так никто и не ответил беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2071 2 апреля 2012 Сразу видно, типичный даун из гта топика, уровень джастэррора. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2072 2 апреля 2012 задал конкретный вопрос потом повторил его хуиту написали посты набили но так никто и не ответил офк, это мы тут уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2073 2 апреля 2012 задал конкретный вопрос потом повторил его хуиту написали посты набили но так никто и не ответил Заебал нести хуету. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251568/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2074 2 апреля 2012 задал конкретный вопрос потом повторил его хуиту написали посты набили но так никто и не ответил Заебал нести хуету. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251568/ мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2075 2 апреля 2012 ну бля хоть 2-3 мнения ИМЕННО О ТОМ СИРИКЕ ПРО КОТОРЫЙ Я СПРОСИЛ а не о клинике Сразу видно, типичный даун из гта топика, уровень джастэррора. ты просто из таверны не вылезаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2077 2 апреля 2012 что за наплыв уебанов-тролей вам и так дали резервацию в топике спартача, няштесь там а советы не трогайте, падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2078 2 апреля 2012 я начинаю подозревать scrubs это и есть клиника что ли? сука что за гавно локализация как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2079 2 апреля 2012 SCRUBS ЭТО И ЕСТЬ КЛИНИКА, ТУПОЙ МУДИЛА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2080 2 апреля 2012 я начинаю подозревать scrubs это и есть клиника что ли? сука что за гавно локализация как всегда :pray: как ты мог узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение