Bmka #2241 18 апреля 2012 Ты слишком ньюфаг и лох, чтобы советовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2242 18 апреля 2012 Ты слишком ньюфаг и лох, чтобы советовать. поооооод шконочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2243 18 апреля 2012 Ахуеть Теперь всякая хуета получившая статус будет выебонить Да и как еще, полностью слизав общение со стариков раздела, ебаные ньюфаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2245 18 апреля 2012 Как же растут умственно отсталые, дав им хоть чуточку свободы, уебаны из лимошек превращаются в планктон с капелькой самомнения. Тебе как минимум надо вытащить мой хуй из своего рта, поганец, чтобы хоть капельку "почмырить" меня. Обоссан, обтекай и уходи, щегол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2246 18 апреля 2012 мораль в таверну пиши, там больше оценят знатную хуету с неудачными сравнениями не буду даже спорить с общепризнанным долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2247 18 апреля 2012 Как же растут умственно отсталые, дав им хоть чуточку свободы, уебаны из лимошек превращаются в планктон с капелькой самомнения. Тебе как минимум надо вытащить мой хуй из своего рта, поганец, чтобы хоть капельку "почмырить" меня. Обоссан, обтекай и уходи, щегол. Тебя только что обоссали : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2248 18 апреля 2012 Где ты тут мораль увидел, у тебя похоже рак восприятия текстовых сообщений Я тебе по факту расписал, что ты вылез из залупы, где-то ахуенно расписал про тебя Сюзанна, какой ты планктон. Подлимонил в дв, подлимонил в 24, получил статус и рот решил открывать, обоссаный нобади Теперь ты типо влился в тусовку и даже стал писать как я или суез или мнинокс Тебе еще приходится все и расписывать, а то под дурочка закосил, обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2250 18 апреля 2012 Как же растут умственно отсталые, дав им хоть чуточку свободы, уебаны из лимошек превращаются в планктон с капелькой самомнения. Тебе как минимум надо вытащить мой хуй из своего рта, поганец, чтобы хоть капельку "почмырить" меня. Обоссан, обтекай и уходи, щегол. Тебя только что обоссали : ( Есть еще такие нобади, вижу ник в первый раз, но уже где-то подпалил ему попец, еще и на меня свои проблемы переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2251 18 апреля 2012 Вась, ну ты чего как маленький то Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2252 18 апреля 2012 Вась, ну ты чего как маленький то Да а че я Какая-то девочка вылезла не пойми откуда, еще будет права качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2253 18 апреля 2012 расписал, что хотел, только речь сейчас не обо мне, а том, что ты агришься как ахуенный школьник буду по-чаще тебя квотить, по-больше получать стены текста, пиши еще бтв заебись, что для тебя еще котируется слово "ноубади", оно сильно меняет диалог и имеет "очень важное" значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2254 18 апреля 2012 Да а че я Какая-то девочка вылезла не пойми откуда, еще будет права качать детект хуевости твоего поста - не есть права но если это тебя задело, то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2255 18 апреля 2012 Три предложения, которые отражают всю подноготную уебка - это не стены, ты с Артасом подискутируй, вот там стены бляяяя какой ты отбитый, ты написал хуету, не правдивую хуету в моей адрес, я по факту охарактеризовал тебя и твои действия в этом разделе а ты теперь съезжаешь на ХАХА ЗАТРОЛЕЛ, ХАХА СТЕНА ИЗ 3 ПРЕДЛОЖЕНИЙ типичный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2256 18 апреля 2012 Артасян овнит натокатакичах Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2257 18 апреля 2012 Артасян овнит натокатакичах На изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2258 18 апреля 2012 че удаляешь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2259 18 апреля 2012 а ты видел что ты запостил? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2260 18 апреля 2012 а ты теперь съезжаешь на ХАХА ЗАТРОЛЕЛ, ХАХА СТЕНА ИЗ 3 ПРЕДЛОЖЕНИЙ Да мне как-то похуй, че ты там пишешь, можешь продолжать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение