Bmka #2261 18 апреля 2012 оправдывайся, квоть, пиши что тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2262 18 апреля 2012 норм картинка же Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2263 18 апреля 2012 Силар кончай эту анимешную хуйню постить путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2264 18 апреля 2012 блять Санек, когда копируешь картинку с реактора нельзя просто скопировать урл, её перезаливать нужно или это просто реклама сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2265 18 апреля 2012 А да, там же типо пишет ВСЕ НА ЖОЙРЕАКТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2266 18 апреля 2012 там есть где-то оправдания? там всего лишь инфа, что ты агро-школьник-долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2267 18 апреля 2012 завязывайте с этой хуйнёй, а тебе, рандуин, рано ещё сраться, недорос ещё. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2268 18 апреля 2012 ппц ну тогда все на жойреактор! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2269 18 апреля 2012 путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2270 18 апреля 2012 Удалил анимешную хуйню, ща еще срач потру и зюдан вообще с огненной жопой будет бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2271 18 апреля 2012 завязывайте с этой хуйнёй, а тебе, рандуин, рано ещё сраться, недорос ещё. я и не собираюсь сраться, всего лишь сказал долбоебу, что он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2272 18 апреля 2012 Удалил анимешную хуйню, ща еще срач потру и зюдан вообще с огненной жопой будет бегать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2273 18 апреля 2012 Блядь, что еще нужно этому дауну, я уже расписал тебе, что ты никчемная лимошка Где ты тут мораль увидел, у тебя похоже рак восприятия текстовых сообщений Я тебе по факту расписал, что ты вылез из залупы, где-то ахуенно расписал про тебя Сюзанна, какой ты планктон. Подлимонил в дв, подлимонил в 24, получил статус и рот решил открывать, обоссаный нобади Теперь ты типо влился в тусовку и даже стал писать как я или суез или мнинокс Тебе еще приходится все и расписывать, а то под дурочка закосил, обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2274 18 апреля 2012 Удалил анимешную хуйню, ща еще срач потру и зюдан вообще с огненной жопой будет бегать hidden Вчера посмотрел первую серию сопраноса, такая ебата пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2275 18 апреля 2012 Удалил анимешную хуйню, ща еще срач потру и зюдан вообще с огненной жопой будет бегать ebat pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2276 18 апреля 2012 нашел как подъебать, молодца сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2277 18 апреля 2012 Удалил анимешную хуйню, ща еще срач потру и зюдан вообще с огненной жопой будет бегать hidden Вчера посмотрел первую серию сопраноса, такая ебата пиздец троль дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2278 18 апреля 2012 с ласт картинки в голос ЧСВшники хуесосы мнинокс сосал у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2279 18 апреля 2012 Удалил анимешную хуйню, ща еще срач потру и зюдан вообще с огненной жопой будет бегать hidden Вчера посмотрел первую серию сопраноса, такая ебата пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2280 18 апреля 2012 Удалил анимешную хуйню, ща еще срач потру и зюдан вообще с огненной жопой будет бегать hidden Вчера посмотрел первую серию сопраноса, такая ебата пиздец У меня от такой хуеты месси умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение