retro-style. #2281 18 апреля 2012 посоны, в элитарном разделе нельзя разводить срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2282 18 апреля 2012 срач это когда два идиота пишут необоснованную хуету в адрес друг друга, а тут я расписал этому петуху, что он и что делает в этом разделе, дабы он не строил иллюзий на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2283 18 апреля 2012 не думаю, что он питает себя иллюзиями какими-то, просто ему тематика раздела интересна и всё сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2284 18 апреля 2012 срач это когда два идиота пишут необоснованную хуету в адрес друг друга, а тут я расписал этому петуху, что он и что делает в этом разделе, дабы он не строил иллюзий на будущее успокойся уже даун хотя не - продолжай позаботьтся о своем будущем, причем о реальном, а не форумном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2285 18 апреля 2012 с ласт картинки в голос ЧСВшники хуесосы мнинокс сосал у меня все охуеть смешная картинка, давайте еще - еблотозу нравится :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2286 18 апреля 2012 срач это когда два идиота пишут необоснованную хуету в адрес друг друга, а тут я расписал этому петуху, что он и что делает в этом разделе, дабы он не строил иллюзий на будущее успокойся уже даун хотя не - продолжай позаботьтся о своем будущем, причем о реальном, а не форумном Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2287 18 апреля 2012 не думаю, что он питает себя иллюзиями какими-то, просто ему тематика раздела интересна и всё возможно ну все равно ретро прав, лучший раздел на пд, жалко тут разводить всякую хуету буду по-сдержанней, все таки петухи и в африке петухи, зачем им доказывать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2288 18 апреля 2012 Удалил анимешную хуйню, ща еще срач потру и зюдан вообще с огненной жопой будет бегать hidden Вчера посмотрел первую серию сопраноса, такая ебата пиздец Плюнул в тебя. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2289 20 апреля 2012 ребзя, а есть еще какие более менее норм мульт сериалы? посмотрел уже и саус парк , мерзких американцев, американского папу, грифинов,арчера . еще что то осталось? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2290 20 апреля 2012 ребзя, а есть еще какие более менее норм мульт сериалы? посмотрел уже и саус парк , мерзких американцев, американского папу, грифинов,арчера . еще что то осталось? футурама же а ну робоцып еще, первые 3 сезона вообще прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2291 20 апреля 2012 ребзя, а есть еще какие более менее норм мульт сериалы? посмотрел уже и саус парк , мерзких американцев, американского папу, грифинов,арчера . еще что то осталось? шоу кливленда ну и офк футурама, симпсоны если не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2292 20 апреля 2012 шоу кливленда дикая хуита, вообще с гриффинами ни в какое сравнение не идет нигерская поебень :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2293 20 апреля 2012 шоу кливленда дикая хуита, вообще с гриффинами ни в какое сравнение не идет нигерская поебень :ginsgnil: блять . а я уже качаю . робоцыпа тоже видел , ну и симпсонов с футурамой тоже офк . я ебу . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2294 20 апреля 2012 шоу кливленда дикая хуита, вообще с гриффинами ни в какое сравнение не идет нигерская поебень :ginsgnil: блять . а я уже качаю . робоцыпа тоже видел , ну и симпсонов с футурамой тоже офк . я ебу . меня он всегда бесил в гриффинах, ну не то чтоб бесил, но казался самым уебком посмотрел пару серий Шоу кливленда и дропнул, не знаю, как он может тащить сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2295 20 апреля 2012 начать тогда чтоле 24 смотреть ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2296 20 апреля 2012 начать тогда чтоле 24 смотреть ? отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2297 20 апреля 2012 Обмажься Химэном и ностальгируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2298 20 апреля 2012 господа, тему лень читать, уж простите. подскажите, будьте добры классный сериал с единым сюжетом, ну что бы ни новая серия новый сюжет, а все связано и тд. также, чтобы он уже закончился, с ахуительными персонажами, что бы я по ним скучал, когда сериал завершится. не комедийный. ну и длинный, много сезонов, занять себя надолго. не предлагать сопранос, прослушку, файрфлай, лост, 24, чтото из этого просмотрено, чтото смотреть не хочется совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение