suez #2481 5 мая 2012 Зеленаяпыльтт ванильная пизда http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2482 5 мая 2012 не вижу подписей же, ща сотру сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2483 5 мая 2012 так че? кто как видит первый пост? вижу прослушку на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2484 5 мая 2012 нихуя, Переростков уже к молодежной драме относят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2485 5 мая 2012 так че? кто как видит первый пост? вижу прослушку на весь экран Прослушку нельзя советовать всем подряд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2486 5 мая 2012 Маст си для каждой домохозяйки: Побег Лост Игра престолов House m.d. Уровень хардкорности повыше: Dexter Спартак Во все тяжкие(хоть и считаю среднячком, но дотеры угарают) Сопранос Хардкорная илита: Прослушка Щит Оз Части тела Тру блад 24(как не крути, 8 сезонов с 24 сериями в каждом это не шутки) Лютер Шэдоу лайн Указал максимально популярное/объективно крутое. Офк сам бы половину из первых двух категорий выпилил и поставил туда всякие дмг/джастифайды и так далее. Конечно же без ситкомов http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2487 5 мая 2012 Я - домохозяка с замашками хардкорной элиты. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2489 5 мая 2012 ситкомы хуйня http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2490 5 мая 2012 А если по ситкомам(где я не сильно шарю): Говно по которому упарывается каждый школьник: теория большого несмешного сериала как я встретил несмешной сериал Илита: друзья модерн фемели коммьюнити шеймлесс Илита илит: Клиника http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2491 5 мая 2012 Хауса, тбв и химум в маст си. :vau: чем тебе химум не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2492 5 мая 2012 Илита - комунити и филадельфия. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2493 5 мая 2012 А если по ситкомам(где я не сильно шарю): Говно по которому упарывается каждый школьник: теория большого несмешного сериала как я встретил несмешной сериал Илита: друзья модерн фемели шеймлесс Илита илит: Коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #2494 5 мая 2012 Маст си для каждой домохозяйки: Побег Лост Игра престолов House m.d. Уровень хардкорности повыше: Dexter Спартак Во все тяжкие(хоть и считаю среднячком, но дотеры угарают) Сопранос Хардкорная илита: Прослушка Щит Оз Части тела Тру блад 24(как не крути, 8 сезонов с 24 сериями в каждом это не шутки) Лютер Шэдоу лайн Указал максимально популярное/объективно крутое. Офк сам бы половину из первых двух категорий выпилил и поставил туда всякие дмг/джастифайды и так далее. Конечно же без ситкомов Если судить по разделу то скорее так. Маст си для каждой домохозяйки: Побег Лост House m.d. Спартак Misfits Уровень хардкорности повыше: Части тела Игра престолов Dexter Во все тяжкие 24 Лютер Шэдоу лайн Хардкорная илита: Прослушка Щит Оз Сопранос Тру блад Спартак и мисфитс очевидно в попсу, а сопранос элитнее 24 и Лютера. Декстер, Breaking bad и Игра престолов - все три сериала популярные в разделе и качественно сделаные. К ним еще Walking dead можно добавить. Шадоу лайн еще не смотрел :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2495 5 мая 2012 Волкинг дед имхо послабее декса и бб Да и тб тут каждый второй смотрел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2496 5 мая 2012 Волкинг дед имхо послабее декса и бб Да и тб тут каждый второй смотрел Лол, жопу с пальцем господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2497 5 мая 2012 ББ тоже сильнее волкинг дед. Да что угодно сильнее волкинг дед Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2498 5 мая 2012 Ну я бб тоже выделить хотел, зафейлил че-то что угодно сильнее волкинг дед господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2499 5 мая 2012 так че? кто как видит первый пост? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2500 5 мая 2012 так че? кто как видит первый пост? Как по мне, уже этот довольно информативный. Может допилить ссылок на топаны с обсуждениями тех или иных сириков, чтобы человек прочитал описание, заинтересовался, зашёл, посмотрел трейлеры, почитал отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение