GreenDust1k #2501 5 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=173944.0 нахуй тогда эта тема? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2502 5 мая 2012 Лол точно Но я ни разу туда не заходил, ни разу не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2503 5 мая 2012 Я сопранос вообще как полукомедию воспринимаю, и с ниптаком для меня несравнимо даже. Ниптак хардкорная драма, сопранос может каждый школяр в гоблине палить. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2504 5 мая 2012 Маст си для каждой домохозяйки: Побег Лост Игра престолов House m.d. Уровень хардкорности повыше: Dexter Спартак Во все тяжкие(хоть и считаю среднячком, но дотеры угарают) Сопранос Хардкорная илита: Прослушка Щит Оз Части тела Тру блад 24(как не крути, 8 сезонов с 24 сериями в каждом это не шутки) Лютер Шэдоу лайн Указал максимально популярное/объективно крутое. Офк сам бы половину из первых двух категорий выпилил и поставил туда всякие дмг/джастифайды и так далее. Конечно же без ситкомов Если судить по разделу то скорее так. Маст си для каждой домохозяйки: Побег Лост House m.d. Спартак Misfits Уровень хардкорности повыше: Части тела Игра престолов Dexter Во все тяжкие 24 Лютер Шэдоу лайн Хардкорная илита: Прослушка Щит Оз Сопранос Тру блад Спартак и мисфитс очевидно в попсу, а сопранос элитнее 24 и Лютера. Декстер, Breaking bad и Игра престолов - все три сериала популярные в разделе и качественно сделаные. К ним еще Walking dead можно добавить. Шадоу лайн еще не смотрел :< Как можно было не посмотреть шадоу лайн? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2505 5 мая 2012 Я сопранос вообще как полукомедию воспринимаю, и с ниптаком для меня несравнимо даже. Ниптак хардкорная драма, сопранос может каждый школяр в гоблине палить. Кунсткамера открыла новый филиал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2506 5 мая 2012 Не понял твоей сверхтонкой шутки и к кому она собственно относится. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2507 5 мая 2012 К любому человеку которому ниптак понравился. Я даже не знаю, это не сериал, а детект. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2508 5 мая 2012 Спасибо за важное мнение, а теперь уебывай. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2509 5 мая 2012 Спасибо за важное мнение, а теперь уебывай. Мне и тут заебись, я хочу поделиться своим мнением, дать совет опять же. Тема же советов. Я правила не нарушаю. Я просто считаю что ниптак сродни аниме, он создан для душевнобольных людей. Вот кто еще разделяет мое мнение? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2510 5 мая 2012 меня задетектили походу ниптак ахуенный, алексинус нихуя не шарит в серилах наверняка и смотрел только процедуральную школярскую поеботу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2511 5 мая 2012 меня задетектили походу ниптак ахуенный, алексинус нихуя не шарит в серилах наверняка и смотрел только процедуральную школярскую поеботу Я досмотрел вот ровно до того момента, где доктора в жопу изнасиловал какой-то хуй пойми кто. Спасибо, мне таких сериалов не надо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2512 5 мая 2012 нихуя, Переростков уже к молодежной драме относят. Да я их не смотрел тогда еще, ну подумал типа про молодежь, а так в комедии офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2513 5 мая 2012 Ниптак тут нравится мне, зеленой пыле, соснксв процессе просмотра, артасяну, зиду и еще некоторым завсегдатым. А теперь уебывай из раздела где обитают столь безвкусные, по твоему ахуенному мнению, люди. Сходи лучше в таверну, там возможно кто-то воспринимает тебя всерьез. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2514 5 мая 2012 Ниптак тут нравится мне, зеленой пыле, соснксв процессе просмотра, артасяну, зиду и еще некоторым завсегдатым. А теперь уебывай из раздела где обитают столь безвкусные, по твоему ахуенному мнению, люди. Сходи лучше в таверну, там возможно кто-то воспринимает тебя всерьез. Заметь, ничего не говорил о вкусе. Я говорил лишь о душевном состоянии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2515 5 мая 2012 Полностью согласен с ктухом, шадоулайн ваще выпилить и ниптак тусуется между минихардкором и ультрахардкором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2516 5 мая 2012 меня задетектили походу ниптак ахуенный, алексинус нихуя не шарит в серилах наверняка и смотрел только процедуральную школярскую поеботу Я досмотрел вот ровно до того момента, где доктора в жопу изнасиловал какой-то хуй пойми кто. Спасибо, мне таких сериалов не надо. местами остросюжетный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2517 5 мая 2012 После фул просмотра ниптукевичей думаю он перейдет в ультрахардкоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2518 5 мая 2012 Я так и не понял, ну выебали доктора в анал, и что, ему от этого хуево стало? Сирик хуевей стал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2519 5 мая 2012 Я так и не понял, ну выебали доктора в анал, и что, ему от этого хуево стало? Сирик хуевей стал? Для меня да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2520 5 мая 2012 Алексинус просто мало знаком с реалиями сего жесточяйшего мира сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение