nDuD #2641 14 мая 2012 смотрел короче до армии тбв, как я встретил вашу маму, дневники вампиров, всяких там шеймлессов че стоит досматривать ( ну то что вышло за год + ) и че воще глянуть нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2642 14 мая 2012 а че в армии не давали серилы смотреть? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2644 14 мая 2012 смотрел короче до армии тбв, как я встретил вашу маму, дневники вампиров, всяких там шеймлессов че стоит досматривать ( ну то что вышло за год + ) и че воще глянуть нового? на дневники забей 3 сезон невероятное дерьмо и ещё 4 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2645 14 мая 2012 чо нить есть на космическую тематику пиздатого? смотрел светлячка, стар трек/гейт, батлстар, лекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2646 14 мая 2012 фарскейп, вавилон 5, каприка остальное ты посмотрел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2647 14 мая 2012 смотрел короче до армии тбв, как я встретил вашу маму, дневники вампиров, всяких там шеймлессов че стоит досматривать ( ну то что вышло за год + ) и че воще глянуть нового? на дневники забей 3 сезон невероятное дерьмо и ещё 4 будет да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2648 14 мая 2012 фарскейп, вавилон 5, каприка остальное ты посмотрел фарскейп я тоже смотрел. а вавилон и каприку дропнул( надо будет вавилон попробовать посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2649 18 мая 2012 посоветуйте какую-нибудь хорошую молодежную драму/мелодраму, только досмотрел South of nowhere, захотелось ещё чего-нибудь подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2650 18 мая 2012 а есть еще сирики типо лоста , грани , el barco, touch там загадочки все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2651 18 мая 2012 посоветуйте какую-нибудь хорошую молодежную драму/мелодраму, только досмотрел South of nowhere, захотелось ещё чего-нибудь подобного огни ночной пятницы, одинокие сердца, сплетница, холм одного дерева, молокососы, мятежный дух а есть еще сирики типо лоста , грани , el barco, touch там загадочки все дела да, дохуя http://www.kinopoisk.ru/level/52/film/104122/ http://www.kinopoisk.ru/level/52/film/77046/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2652 18 мая 2012 посоветуйте какую-нибудь хорошую молодежную драму/мелодраму, только досмотрел South of nowhere, захотелось ещё чего-нибудь подобного прслшк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2653 18 мая 2012 посоветуйте какую-нибудь хорошую молодежную драму/мелодраму, только досмотрел South of nowhere, захотелось ещё чего-нибудь подобного огни ночной пятницы, одинокие сердца, сплетница, холм одного дерева, молокососы, мятежный дух спасибо, нашел пилот огней ночной пятницы на компе, буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2654 18 мая 2012 смотри сразу первый сезон, проверено мной. вот тема http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=171414.0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2655 18 мая 2012 смотри сразу первый сезон, проверено мной. вот тема http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=171414.0 уже поставил докачивать , там же ещё и спорт, думаю норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2656 19 мая 2012 грндст спс а вот насчет сирика "The River" что можешь сказать, офк если смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2657 19 мая 2012 закрыт после 1го сезона сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2658 19 мая 2012 хорошо охарактеризовал сирик Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2659 19 мая 2012 ну хз, я почти не смотрю односезонки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2660 19 мая 2012 блять хочу слезливую мелодраму про любофф чтоб прям ваще ваще есть такие вообще? ток качественные и не бразильские про всяких хуан педро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение