GreenDust1k #2661 19 мая 2012 о.с. - одинокие сердца Огни ночной пятницы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2662 19 мая 2012 Одинокие сердца? зеленый песок опередил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2664 19 мая 2012 Добавил в друзья. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2665 19 мая 2012 блять хочу слезливую мелодраму про любофф чтоб прям ваще ваще есть такие вообще? ток качественные и не бразильские про всяких хуан педро http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/656/ охуенный фильмак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2666 19 мая 2012 Добавил в друзья. Случайно дал ссылку на профайл вместо фильмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2667 19 мая 2012 Завтра начну смотреть заебали детективы бандиты хочется соплей и слёзок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2668 19 мая 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/656/ охуенный фильмак. Там же китайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2669 19 мая 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/656/ охуенный фильмак. Там же китайцы. не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2670 19 мая 2012 Сверхъестественное стоит начинать смотреть? И в каком переводе? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2671 19 мая 2012 Сверхъестественное стоит начинать смотреть? И в каком переводе? нет смотри лострум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2672 19 мая 2012 Сверхъестественное стоит начинать смотреть? И в каком переводе? Наврятли понравится, но попробуй - мне нравится. Или нравился. новафильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2673 19 мая 2012 нахуй оно тебе, давай просто скажи сочетание каких жанров? завершен или нет? минимальное кол-во сезонов? в озвучке или сабы предпочтительнее? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2674 19 мая 2012 нахуй оно тебе, давай просто скажи сочетание каких жанров? завершен или нет? минимальное кол-во сезонов? в озвучке или сабы предпочтительнее? :lol: консультант бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2675 19 мая 2012 Уу... мне столько народу в пм строчат по таким микро-консультациям, в скайпе раньше тоже завал был, ща удалил 200 контактов + , стало легче сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2676 19 мая 2012 Уу... мне столько народу в пм строчат по таким микро-консультациям, в скайпе раньше тоже завал был, ща удалил 200 контактов + , стало легче А ты им прослушку советовал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2677 19 мая 2012 не-а, как надо советовал, потом все благодарят сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2678 19 мая 2012 Ого, мой пост сразу потерли, приятно что модерируется раздел, чувствуется. А вот по сабжу, хотел поинтересоваться у вас, достопочтенные модераторы, вы не в курсе когда выйдет очередной сезон Ходячих мертвецов? На майшоус тишина, конкретных цифр нету, а от вас услышить эту инфо, мне так польстит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2679 19 мая 2012 В октябре вроде. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2680 19 мая 2012 Смотрю За гранью, прикольный сериал, мистический такой. Но вот девочка, беленькая которая, меня совершенно не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение