Mninox #2741 27 мая 2012 Все ненавидят криса смотрел? офк конечно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2743 27 мая 2012 Подскажите что-нибудь аля 24 часа\белый воротничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2744 27 мая 2012 уилфред? стоящий сериал? чет описание не зацепило да, ахуенный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilpwnz0r #2745 27 мая 2012 Молокососы сирич норм? и если да, то в какой озвучке смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2746 27 мая 2012 Подскажите что-нибудь аля 24 часа\белый воротничок на ум только побег приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2747 27 мая 2012 Молокососы сирич норм? и если да, то в какой озвучке смотреть возможно day break понравиться, правда один сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2748 27 мая 2012 Молокососы сирич норм? и если да, то в какой озвучке смотреть возможно day break понравиться, правда один сезон. охуенно заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2749 27 мая 2012 Молокососы сирич норм? и если да, то в какой озвучке смотреть охуенный сирик . мтв потом сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2750 27 мая 2012 да, есть такое, мисскликнул ну парень который хотел аля 24 поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2751 27 мая 2012 ебать лютер 1 сезон ахуительный под конец особенно второй сезон на уровне? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2752 27 мая 2012 ебать лютер 1 сезон ахуительный под конец особенно второй сезон на уровне? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2753 27 мая 2012 ебать лютер 1 сезон ахуительный под конец особенно второй сезон на уровне? да только меня выбесило, что забили хуй на его внутреннюю борьбу ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #2754 28 мая 2012 Скажите где найти Менталиста в нормальной озвучке(2,3,4 сезоны). Первый сезон на hdserials в нормальной озвучке, а во втором тому кто переводит мужские роли так и хочется запихать трехдневный носок в глотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2756 28 мая 2012 Скажите где найти Менталиста в нормальной озвучке(2,3,4 сезоны). Первый сезон на hdserials в нормальной озвучке, а во втором тому кто переводит мужские роли так и хочется запихать трехдневный носок в глотку. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=218072.20 путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2757 28 мая 2012 посоветуйте посмотрел хауза калифорнию отбросов думаю, что дальше смотреть начал во все тяжкие, но пока не очень зацепило теперь посмотрел еще декстера и игру престолов что дальше смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2758 28 мая 2012 посоветуйте посмотрел хауза калифорнию отбросов думаю, что дальше смотреть начал во все тяжкие, но пока не очень зацепило теперь посмотрел еще декстера и игру престолов что дальше смотреть? лост, побег, ходячие мертвецы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2759 28 мая 2012 посоветуйте посмотрел хауза калифорнию отбросов думаю, что дальше смотреть начал во все тяжкие, но пока не очень зацепило теперь посмотрел еще декстера и игру престолов что дальше смотреть? лост, побег, ходячие мертвецы лост смотрел когда по телеку шел первый сезон или два, там дальше ебала говорят зомбаки не сильно воодушевляют или там эпик? побег скачаю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2760 28 мая 2012 1й сезон побега :pray: :pray: Идеал просто Все серии эпик. а ходячие мертвецы по-моему на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение