GreenDust1k #281 27 сентября 2011 Так как тема советов, то не советую дота2та же хуйня что и д1, абсолютно теже эмоции + гора багов сирики лучшее сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #283 27 сентября 2011 Увидел пару стримов по доте2 и понял, что это пиздец какая хуйня. Говорю это не потому, что в лол гоняю, а потому, что рили хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #284 27 сентября 2011 Увидел пару стримов по доте2 и понял, что это пиздец какая хуйня. Говорю это не потому, что в лол гоняю, а потому, что рили хуйня. Молодец Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #285 27 сентября 2011 Название калифорникейшна в 1-м посте фиксаните господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #286 27 сентября 2011 я че то не понял хуле он делает вообще в комедиях сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #287 27 сентября 2011 я че то не понял хуле он делает вообще в комедияхЯ уже месяц понять немогу чего прослушка делает в классике Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #288 27 сентября 2011 Я уже полгода не понимаю че вы тут вообще устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #289 27 сентября 2011 Я уже полгода не понимаю че вы тут вообще устроили Всех победил Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 27 сентября 2011 Посоветуйте чо нить.Серьезно, я в отчаянии.Нету сериалов. Как я встретил вашу маму, теорию большого взрыва и прочие второсортные "комедии" не предлагать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #291 27 сентября 2011 Посоветуйте чо нить.Серьезно, я в отчаянии.Нету сериалов. Как я встретил вашу маму, теорию большого взрыва и прочие второсортные "комедии" не предлагать.Southland - крутая драма про копов The Ricky Gervais Show\Louie\Modern Family\30 Rock\Community\The Office\It's Always Sunny in Philadelphia - Первосортные комедии :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #292 27 сентября 2011 Посоветуйте чо нить.Серьезно, я в отчаянии.Нету сериалов. Как я встретил вашу маму, теорию большого взрыва и прочие второсортные "комедии" не предлагать.Сериал на букву "П" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #294 27 сентября 2011 Посоветуйте чо нить.Серьезно, я в отчаянии.Нету сериалов. Как я встретил вашу маму, теорию большого взрыва и прочие второсортные "комедии" не предлагать.Хотел помочь, но как услышал про второсортные комедии, решил послать тебя нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #295 27 сентября 2011 После Щита, Прослушки, Лютера и Декстера(?) я уже с ума схожу от сериалов про копов, не могу их смотреть.А вот комедии-ситкомы, я даже хз.Не мое.Вот только коммунити как нибудь досмотрю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #296 27 сентября 2011 Тогда 24,там не копы,а ФБР Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #297 27 сентября 2011 Тогда 24,там не копы,а ФБР А 24 я вообще полностью просмотрел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #299 27 сентября 2011 СЫНЫ АНАРХИИКОПЫ НАРКОТИКИ УЛИЦЫ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #300 27 сентября 2011 СЫНЫ АНАРХИИКОПЫ НАРКОТИКИ УЛИЦЫ?нет, оружие байкеры ирланды и город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение